Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Прошлое - это лишь пролог (с)


Прошлое - это лишь пролог (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название отыгрыша:
Прошлое - это лишь пролог (с)
Действующие лица:
Alexandra E. Flint & James Potter
Предыстория:
Скарлетт: Однажды вы сказали: «Помоги, боже, тому, кто её полюбит!»
Ретт: Помоги мне, боже…

Какого чёрта тебя так много, м? Мне же всё равно должно быть.. Ты же, мать твою... ПОТТЕР! А я Флинт! Наши отцы пускали друг в друга Авады и Петтрификусы! Мне по крови положено ненавидеть всё, что связано с твоей фамилией... и я так хочу ненавидеть... у меня даже получается. Вроде... Что это? Новая Шекспировская история? Монтекки и Капулетти?
Однако, стоило этому дурацкому пуншу, которым упоила меня Нотт, ударить в голову, та часть мозга которая отвечала за "ненавижу Поттера" атрофировалась. Мне стало мешать всё. Куча людей, топчущихся под музыку и отделяющего меня от тебя. Эта чёртова Вуд, дементор её побери... Какого Мерлина ты притащил её с собой? Всё... абсолютно всё, кроме тебя.
Сегодня я определённо зааважу тебя, Поттер!
Место действия:
Выручай комната, коридоры Хогвартса, подземелья Слизерина.
Время действия:
Хеллоуин
Рейтинг:
R

Отредактировано Alexandra E. Flint (Сб, 30 Ноя 2013 01:47)

+2

2

А невысказанное меня душит.
(с) Джек Лондон "Мартин Иден"

Темнота друг молодежи, в темноте…Ладно, опустим этот момент, что там в темноте. Главное, что эта цитата полностью олицетворяет саму тебя, в данную минуту. Те не знаешь, во что превратилась твоя жизнь. С недавнего времени, всё в неё стало идти коту под хвост. Всё как-то не так. Что-то, идёт не по плану. Слышите, меня? Эй, вы там, на верху, вершители наших судеб, слышите меня? В моей жизни, что-то идет не так! Не так и всё! Давайте-ка, быстренько взяли свои свертки со сценарием моей жизни, и быстренько переписали его. А иначе, дело кончится в вытрезвителе.
Ночь, уже вступила в свои права, и где-то там, дальше, за пределами шума в твоей голове, вызванного алкоголем, спасибо Нотт за это, громыхала музыка, скрываемая от всех, кому знать про неё не надо было, заглушающими чарами. Подойдя к приоткрытому окну, ты глубоко вдохнула свежий воздух. Закружилась голова, а в легких, где-то внутри защипало, от новой порции кислорода. Ты держала в руке закупоренную бутылку огневиски и думала, открыть или же дождаться эту несносную блондинку, которая ретировалась четверть часа назад, так и не соизволив вернуться. Она же просила без неё не начинать. В голове так и звучат слова, которые бы сказала мать "Пить в одиночестве - поступок недостойный аристократки!" Помнится, ты уже слышала их однажды, отец тогда влепил тебе увесистую пощёчину, а ты всего-то решила выпить стакан сливочного пива, заперевшись у себя в комнате. Но не будем об этом...
В общем через минутку решение пришло само собой. Плевать на Нотт. Ты была уверена, что Елень притащит с собой целый запас спиртного, а твоя бутылка огневиски будет просто тьфу, по сравнению с этим баром алкоголя. Ты раскупорила бутылку, дёрнула на себя пробку, и бабах! Криворукая дура! Кому ты вообще такая нужна? Даже огневиски открыть не можешь! Идиотка! Мало того, что практически всё содержимое, вылилось на тебя и теперь твоя одежда, воняет дорогим вкусом виски смешанного с ароматом твоих духов, так ты ещё умудрилась и выронить эту бутылку, не удержав в мокрой руке. - Дементор тебя дери! - бурчала ты, пытаясь стряхнуть с себя остатки напитка и постепенно забивая на это гиблое дело. Ну подумаешь, была ты теперь похожа на мокрую курицу, а не на шикарного павлина. Стеклянная тара естественно с дребезгом расколотилась об пол, но мало кому было до этого дело. Лишь несколько студентов, стоявших неподалёку окинули тебя оценивающим взглядом и вернулись к своим прежним занятиям, а один осмелился крикнуть что-то вроде - Флинт, может тебе хватит уже?
- А не пошёл бы ты к Мерлину, дорогой! - ух ты, почти любезно, да ты определённо делаешь успехи в освоении дисциплины "пьяное общение", вот только позволь вернуться к корню проблемы? Какого дементора ты так надралась? Неужели Елена вливала в тебя этот чёртов пунш? Ты же сама знаешь, что нет. Ты бы и не прикоснулась к алкоголю, вот только в тот момент когда ты собиралась отказать Нотт в компании, взгляд случайно коснулся ниши из которой вышел, кто бы вы думали? Конечно же Поттер! Вот только он был не один, притащил с собой эту ... эту... да ты даже не знаешь как её зовут, знаешь лишь, что она дочка Вуда, она с Гриффиндора и она пришла с Поттером, за руку с Поттером. И этого достаточно для того, чтобы возненавидеть всё, на чём свет стоит. Воспоминания о причине собственной слабости заставляют тебя хлопнуть створкой окна, пошатываясь дойдя до того самого парня, который пытался научить жизни, выхватить из его рук стакан с чем-то мутным и дурно пахнушим, осушить залпом и характерным движением натянув на грудь собравшееся кажется убегать платье, направиться сквозь толпу в противоположный конец выручай-комнаты. Твоего скованного состоянии, под название «бля, что за на фиг жизнь – отстой» не осталось и следа. Лишь полный решительности взгляд, еле плетущиеся и кое-как не заплетающиеся ноги и перегар, ну ещё спутанные мысли в голове и отказывающийся произносить хоть слово язык.
Кажется этот чёртов зал бесконечен, и ты даже пару раз успеваешь переиграть всё, что  напридумывала твоя пьяная голова, проклёвываются даже совсем светлые мысли вроде "остановись, глупая!", но канут в лето или в градус, не важно. Мерлин его знает как, но ты доходишь до небольшого столика в углу, окружённого диванчиками и буквально рухнув на него скидываешь под столом под конец заевшие тебя туфли. - Поттер... какой приятный сюрприз! Не думала я, что благородные гриффиндорцы предпочитают вечеринки в выручай-комнате спасению мира, ну или что там у вас. - язык поддавался с трудом, но всё же поддавался, ну а ядовитая слизеринская интонация, сочащаяся иронией и сарказмом... её видимо действительно "не пропьёшь". Кинув оценивающий взгляд на шатенку, рассеянно хлопающую глазками возле Джеймса, ты недовольно скривилась и подняв кисть в приветственном жесте ухмыльнулась какой-то Малфлоевской ухмыочкой. - Поттер, на гриффиндоре столько девушек за тобой увивается, а ты выбрал самую плоскую... Пришёл бы с метлой, она хотя бы подстрижена симпатично! - забыв обо всяких приличиях ты вытягиваешь ноги на диванчике, на котором сидишь, разворачиваясь лицом к собеседнику, не заботясь особенно о том, что твоё платье длинной не отличается от растянувшейся футболки и подняв одну бровь, бросаешь выжидающий взгляд на Джеймса. Тебе нравится эта ваша с ним словесная борьба, редко выходящая за рамки разумного, но сегодня ты пьяна, а он кажется зол...

James Arthur – Impossible

Отредактировано Alexandra E. Flint (Сб, 30 Ноя 2013 03:18)

+2


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Прошлое - это лишь пролог (с)