Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Ослепляя солнце пустотой


Ослепляя солнце пустотой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название отыгрыша: Ослепляя солнце пустотой
Действующие лица: John Grimm and Erin Hunter
Предыстория: Джон вернулся в Великобританию из военного госпиталя, расположенного в США. Так, как ему не комфортно без памяти прежних лет, отец и мать советуют морпеху съездить в Лондон и развеяться, а заодно, быть может, и вспомнить что-то из прошлых лет. В Лондоне мистер Гримм встречается со своей первой любовью и лучшей подругой, которая в школьные годы заменила ему мать и сестру. Именно эта встреча и заставляет Джона вспомнить все.
Место действия: Великобритания, Лондон, городские улицы -> маггловская городская больница
Время действия: 13 октября 2022 года
Рейтинг: R

Отредактировано John Grimm (Вс, 24 Ноя 2013 23:40)

+1

2

“Я сам себе придумал путь, расставил маяки – иду по узкой пустыне в толпе людской…”
Джон остановился посреди толпы в центре Лондона. Ему показалось, что все эти люди так далеки от него самого, что он не сможет прикоснуться ни к одному из них. Протянутая рука, касание плеча симпатичной девушки с длинными, темными волосами: она оборачивается, дарит мужчине испуганный взгляд, но после – улыбается. А Джон улыбается ей и коротко извиняется, убеждаясь, что в этот раз поддался своему чувству потери ощущения реальности.
             “Ну, была не была…”
Морской пехотинец, вернувшийся к жизни из огня ада не может найти себя самого в толпе незнакомых людей – как прозаично и глупо. Он вел за собой батальон, командовал и координировал почти двести с лишним человек, а теперь, вернувшись на гражданку, не может вспомнить, что же такое важное он забыл. Теперь, после такого ранения он может не возвращаться на службу, но почему-то рвется в горячую точку сам, словно ощущает себя лишним в этом мире, где не ходят наперевес с оружием.
А мимо проплывает девушка, одетая в теплого цвета платье, светлые сапожки и сжимающая в своей ладони руку маленькой дочери. Девочка проходит мимо Джона и машет ему рукой, широко улыбаясь.
             “Я…тоже всегда хотел…детей…”
Мистер Гримм машет девочке рукой, слегка неуклюже, ведь ростом он намного, почти втрое выше, чем эта самая девочка, но улыбается открыто и дружелюбно. Он всего лишь солдат, но нет в мире человека и мужчины, который не хотел, бы держать на руках такую же крошку.

Внезапно Джон разворачивается на сто восемьдесят градусов, как будто чувствуя знакомый запах из прошлой жизни, успешно забытой. Так могла пахнуть только девушка, самая яркая и самая улыбчивая: свет ее солнца должен затмевать солнечный свет галактики, в которой находится Земля. Ее солнце должно пробиваться сквозь пасмурное Лондонское небо, взглянув на которое, к слову, Джон и начал двигаться. Тучи и, правда разбегались в разные стороны, что слишком уж непривычно для туманного и вечно хмурого города.
Мистер Гримм шел за девушкой, а точнее, за ее длинными, светлыми волосами. Она, как звук забытой мелодии, которую внезапно услышал на радио волне и теперь следуешь за тем, откуда и куда несется эта песня. Спасительный светофор останавливает обоих, но только Джон собирается коснуться плеча незнакомки из прошлого, как та растворяется в толпе, словно проходя сквозь стоящих впереди людей.
             - Черт, - улыбается морпех, ведь ему уже нравится эта гонка за призраком, с таким приятным, сладким ароматом детства.

Отредактировано John Grimm (Пн, 25 Ноя 2013 03:29)

+2


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Ослепляя солнце пустотой