Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Take It All Away


Take It All Away

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название отыгрыша: Take It All Away
Действующие лица: Erin Hunter & Torfinn Rowley
Предыстория: Случайная встреча сводит аврора и экс-Пожирателя, после чего и ее жизнь, и его резко меняются в неизвестную даже для них самих сторону.
Место действия: Министерство Магии, маггловский район Лондона, отель.
Время действия: 16 октября 2022 года
Рейтинг: NC-21

Отредактировано Torfinn Rowley (Вс, 24 Ноя 2013 03:02)

+1

2

Хорошая работа, стабильный заработок, жизнь в настоящей роскоши – то, о чем мечтает любая девушка. Даже, если она этого не признает, в тайне, в глубинах своей души она так или иначе представляла себя на глянцевой обложке журнала, улыбаясь перед тысячами тысяч фотокамер и отражая в блестках своего платья свет софитов. А так же каждая девушка мечтает встретить свою настоящую любовь, и связать себя с ней такими крепкими путами, чтобы никакие острые углы семейной жизни не смогли разрезать эту красную нить.
Эрин, думай о работе, весь день сама на себя не похожа: все из рук валится, неужели какой-то мужчина может выбить тебя из колеи? И как такое вообще возможно: он смог полюбить тебя, с первого взгляда, так какого черта? Стоп, нет. Невозможно! Просто невозможно! По нескольким причинам. Первая: ты девушка, ведущая не совсем правильный образ жизни и это еще мягко сказано. Второе: ты всего лишь занялась с ним сексом, изначально не скрывая своих намерений. Что за сопливые нравоучения? Видимо, ему в свои сорок с лишним, или сколько там ему? Совсем нечем заняться и дочка выросла, раз нравоучения остается слушать таким, как ты, Эрин.
Мисс Хантер улыбнулась себе, помахала коллегам и засунув руки в пальто, зашагала в сторону гостиницы, в которой она проживала. Не было нужды поднимать голову, потому что в том районе Лондона никаких знакомых, ни мужчин, ни женщин, Эрин точно не встретит. Поэтому втянув шею, девушка с улыбкой и вполне бодро шагала в сторону дома, подпевая мелодии из наушников.
Со стороны могло бы показаться, что Эрин – самая обычная девушка, маггл, не отличающаяся ничем от своих одногодок. Никто бы и подумать не мог, что она любит мужчин и просто быть в центре внимания, меняя их, как старые перчатки. Но это первое впечатление оказывалось ложным каждый раз, когда Эрин улыбалась новому встречному мужчине. Так, как улыбаются обученные дарить наслаждение девушки и женщины: обезоруживающе. Она и правда без проблем могла победить в дуэли любого мужчину мага. И не мага тоже могла. Потому что знала, как остановить, обездвижить на пять секунд…а этого времени ей вполне достаточно, чтобы подчинить себе самца. Мужчину, самца, рыцаря – как угодно. Он все равно попадет под влияние мисс Хантер.

+2

3

Внешний вид: Черное пальто, черный шарф, темно-синие джинсы, кожаные ботинки (под оборотным зельем)
С собой: ВП, маггловские деньги, перстень на левой руке

День шел своим чередом, пока Роули вечно отвлекался по мелочам, даже свою часть работы переложил на напарника, который всю прошлую неделю был в отъезде со своей семьей. Роули мотивировал это все словами: «Пора отрабатывать пропущенные часы!» и считал ворон, прокручивая события последней ночи. Он все надеялся понять, что он сделал не так, где допустил ошибку, чем так оскорбил девушку.
Эрин.
Весьма необычное имя, оно было коротким, но в то же время невесомым и легким, будто перо птицы. Она и правда была необыкновенная, правда, настолько крепко держала себя в пуках, будто заковала в кандалы все, что смогла в себе, заперлась в чулане и не хочет выходить.
Жаль. Ради тебя я готов на все, Эрин.
Торфинн взъерошил волосы, пытаясь сосредоточиться на буклете, который пытался прочесть уже полчаса. Мысли бегали, каждое слово вызывало нездоровую ассоциацию, в конце концов, приводящую к белокурому аврору. Он пытался понять, что она с ним сделала, почему и как зацепила настолько сильно, как не могли сделать многие другие до нее. Может, дело в том, что она умела управлять мужчинами, может, он стал очередной мишенью. Роули отложил бумагу и уставился в потолок, пытаясь разглядеть лепнину наверху там, где соединяется стена и потолок. Часы бежали, как безумные, время утекало, как вода их пальцев.
— Солдат спит, а служба идет? — один из охранников похлопал Роули по спине, — Что-то ты совсем расклеился, Винсент.
Торфинн лишь устало покачал головой, осознавая, что сегодня выпьет оборотное зелье и отправится на поиски той, кто сегодня ушла из его квартиры, громко хлопнув дверью. Через три часа рабочий день закончился, и Роули, выслушав несколько замечаний по поводу своего унылого лица и напутствий с благословлением на подвиги, отправился в ближайший закоулок. За галереей есть место, куда стайками бегают сотрудники, чтобы покурить. Торфинн их увлечений не разделял, зато знал точно, что туда никто не сунется. Оборотное зелье было не особо приятным на вкус и противно жгло горло. Про превращение Торфинн всегда умалчивал, потому что с некоторых пор не переносил ни одного из них. Улица встретила его новым, распахнула свои объятия. А Роули оставался таким же погруженным в свои мысли. Мысли о том, что он скажет ей, когда увидит.
Удача улыбнулась ему губам Эрин, которая шла навстречу. Роули растерялся, потому что не ожидал ее увидеть так скоро, так неожиданно. На самом деле, в глубине души он думал, что его план с треском и грохотом провалится, как это было и сегодня утром. Она улыбается ему, он улыбается в ответ. И останавливается, дожидаясь, когда Эрин поравняется с ним.
— Доброе утро, мисс Хантер, — он не уверен, что она услышит, потому что тонкие провода, тянущиеся к ее ушам значили лишь одно: Эрин слушала музыку.

Отредактировано Torfinn Rowley (Пн, 25 Ноя 2013 00:29)

+2

4

Эрин от неожиданно услышанного собственного имени сквозь мелодичную музыку в наушниках, остановилась и, не оборачиваясь, попыталась сосредоточиться. Она успела сделать несколько шагов вперед, прежде чем до нее долетел смысл сказанного незнакомым мужчиной. Очень странно, ведь на собственное имя полагается реагировать хотя бы сразу, на то оно и имя. Но вот, что удивительно: совершенно незнакомый девушке человек позвал ее, и не просто угадал, но и остановился, когда девушка с ним поравнялась.
— Это какой-то новый способ соблазнения? — Вырвалось из уст девушки прежде, чем она успела подумать. — То есть… Прошу простить мою дерзость, но… Мы с Вами знакомы?
На самом деле, остановка и беседа были скорее вынужденными, чем желанными. Сегодня мисс Хантер не очень хотелось с кем-то говорить. Было бы лучше, если бы она просто добралась до своего номера в гостинице, приняла душ и легла спать, видя хороший сон и не просыпаясь до самого утра. Это желание стало единственным, кроме призрачной и слабой надежды нормализовать свое существование после встречи с Пожирателем.
Странно, но, может, стоило рассказать об этом Джону? Он посоветовал бы…ах, да, он же почти не помнит меня. Черт, как всегда мне не с кем поговорить о сокровенном – это становится традицией, похоже.
Блондинка сунула руку во внутренний карман своего пальто и улыбнулась по-доброму и мило, однако в любой момент готовая выхватить палочку и направить в незнакомца обезоруживающее заклинание. В современном мире, даже при наличии освещения темных улиц, находилось место теням и людям-теням, которые умудрялись запускать свои грязные пальцы под ткань одежды невинных девушек. Мисс Хантер это, конечно, не пугало, но и уверенной в том, что второе насилие она перетерпит с легкостью или, по-крайней мере, с меньшими потерями, чем в детстве, не было и вовсе.
Недавний откровенный разговор с Роули разворошил гнездо со спавшими все это время осами, которые теперь вылетели и каждый день, по одному жалу впивали в нежное сердце, которое едва успело зарубцеваться с прошлого раза. Хорошо, что она не позволяла себе любить и влюбляться, иначе бы страдала по каждому своему увлечению, пыталась разрушить семейное счастье или прятала бы кольцо. Символ семейной жизни – всего лишь кольцо, как будто шутка судьбы, ведь в семьях, глава семьи которой познакомился с Эрин, уже не будет прежнего лада, если он был.
— Я, если честно, не припоминаю Вашего имени, сэр. — Эрин сменила тон с вежливого, на рабочий, холодный.
Таким голосом работники аврората общались с задержанными, когда вели в Министерство. Подражать мисс Хантер любила, поэтому получалось у нее, как нельзя лучше.

+1

5

— Знакомы.
Роули попытался улыбнуться, но получилось немного смазано и растерянно. Он смотрел на Эрин, пытаясь найти тот отпечаток, которым смог оставить после их ночи, поведенной вместе. Но таки ничего не нашел. Девушка была все такой же спокойной, в глазах не было тех слез, что бежали по ее щекам еще утром, в голосе не было того отчаяния и боли.
Авроры, такие авроры.
Торфинн выдерживает изучающий взгляд, выдерживает и моментальную смену тона, когда девушка вспоминала о своем призвании и моментально стала той, кто стоит на стороне магического закона. Ему было почти завидно, что она так мастерски справляется со своими эмоциями, становится спокойной и держится на расстоянии, не позволяя пересечь границу дозволенного. Будь это кто-то другой, то Роули бы посмеялся, но сейчас он мог молча наблюдать за той, с которой так жаждал встречи. Эрин запустила руку во внутренний карман пальто, и Торфинн был уверен, что аврор готова напасть в любую минуту, если того потребует ситуация. Роули все так же придерживался позиции, что не поднимет палочку на Эрин, поэтому остался стоять неподвижно. Лишь его зрачки расширились, полностью поглотив радужку глаз.
— Наверное, не стоит называть настоящее, поэтому назовусь, как и назвался тогда. Винсент.
Роули делает машинальное движение правой рукой, сжимая свою левую в области локтя, там где находится его метка. Сейчас все должно проясниться. Девушка может накричать на него, ударить, уйти, бросив на прощание, что не хочет его видеть, и будет абсолютна права. Торфинн, если считал это все приключением, то не побежал бы за ней, не искал бы встреч лицом к лицу, вообще бы забыл про существование белокурой красавицы. Но все было не так. Она будто пустила корни в его сущности, укрепилась там всего лишь за ночь, превратилась в наркотик, от которого невероятно сильная ломка. Роули был в растерянности, он ждал ход Эрин, в конце которого прозвучит либо «Шах и Мат», либо вызов на реванш.
Но в глубине души он надеялся на то, что мисс Хантер поговорит с ним. В конце концов, она ему открылась, рассказала, пускай и в запале, правду, слишком больную для нее, чтобы делиться ей с незнакомым человеком. «Я знаю о вас двоих все, Торфинн»: слова Эрин звучали в ушах, будто она действительно изучала всю подноготную тех, кто смог сбежать. Роули лишь надеялся на одно: его поступок, его шаг на встречу не должен обойтись боком его дочери и семье его лучшего друга.

Отредактировано Torfinn Rowley (Пн, 25 Ноя 2013 17:16)

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Take It All Away