Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Symphony of the night...


Symphony of the night...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название отыгрыша: Symphony of the night...
Действующие лица: Elena Nott, Max Wayne
Предыстория: Иногда бывает очень приятно вновь вернуться в любимое место.А вернуться в новой должности - приятно вдвойне!Тебя охватывает ностальгия, когда ты идешь по знакомым коридорам школы.Уже наступила ночь и кругом царит тишина, нарушаемая лишь еле слышными всхрапываниями портретов.Вдруг до слуха доносятся чьи-то тихие, осторожные шаги.Другой мог-бы и не услышать, но человек, отличающийся более острым слухом, прекрасно уловил в окружающей тишине звук шагов.Пройдя до конца коридора и заглянув за угол, ты видишь перед собой того, кого совсем не ожидал увидеть...
Место действия: коридоры Хогвартса с последующим перемещением
Время действия: октябрь 2019 год
Рейтинг: NC-17

0

2

Как приятно снова вернуться в родные места, вдохнуть такой знакомый свежий воздух, окунуться в недра воспоминаний и позволить ностальгии поглотить тебя целиком и полностью...
После школы авроров и работы в Аврорате Макс снова оказался в Хогвартсе.Замок, как и его окрестности совсем не изменился, в отличии от Уэйна.В этом году он приехал в школу далеко не в качестве ученика.Теперь занимаемая должность возросла до профессора УЗМС и дополнилась деканатом.Макс все-таки осуществил мечту своего детства и стал деканом Райвенкло!Да, он смог этого добиться и теперь может с уверенностью заявить о том, что ему есть чем гордиться!
Первые несколько ночей Уэйн не мог уснуть.Переполнявшие его голову воспоминания всплывали одно за другим, вызывая улыбку на лице Макса.На протяжении этих бессонных ночей он бродил по Хогвартсу и окрестностям, полностью отдавшись ностальгии.
Все-таки какое это приятное чувство - возвращаться в такие родные и такие любимые места! - подумал Макс, проходя по площадке перед главным входом в школу. Я и не сомневался в том, что смогу достичь поставленной цели.А тем более, если она такая значимая для меня и касается моего будущего.Как я скучал по этим местам...Сколько мыслей и планов у меня было по поводу моей работы в Хогвартсе.И вот сейчас я здесь и могу смело воплощать все то, о чем думал, что заготовил в действительность!
Макс прошел через центральную площадку и направился к мосту.Дойдя до его середины, Уэйн остановился и, облокотившись о перила, залюбовался ночным озером - таким спокойным и таким величественным...
Спустя некоторое время он вернулся обратно в школу и решил прогуляться в астрономическую башню, чтобы полюбоваться великолепием ночного неба.Погода была самая, что ни на есть для этого подходящая.Тучи совсем исчезли и ни что не закрывало красоты звезд, рассыпавшихся словно алмазы по синему небу.
Макс заскочил к себе в комнату, переоделся и, выйдя, направился в башню.Пройдя один из многочисленных коридоров, Уэйн вдруг остановился.Возможно ему и показалось, но он слышал тихие, едва уловимые шаги, которые другой человек наверное-бы и не услышал, но анимаг уловит без сомнения.Шаги вновь повторились и Макс понял, что ему не слышится.Кто-то крался с противоположной стороны коридора.Уэйн стоял за углом и не мог видеть обладателя этих шагов.
Интересно, кому это не спится в столь поздний час?И кому надо так осторожно красться в пустом коридоре школы? - мысленно интересовался Макс, прислонившись к стене. В принципе я догадываюсь кто это может быть - наверняка один из лунатиков-младшекурсников, ищущих приключений на свою голову.
Уэйн усмехнулся своим мыслям и отошел от стены.Шаги раздавались уже совсем рядом и макс решил все-таки поймать их обладателя.Он резко выскочил из-за угла и чуть не сбил с ног девушку.Но успел ее подхватить, не давая упасть.Макс узнал эту полуночницу.Ей оказалась студентка Слизерина Елена Нотт.Уэйн, одной рукой удерживая девушку за талию в полулежащем состоянии, смотрел на на Елену удивленным взглядом.Вот уж кого он совсем не ожидал увидеть...
- Мисс Нотт?Что Вы тут делаете в столь поздний час?Хотя ответ я и сам могу сказать - ищите приключения и повод для снятия балов с Вашего факультета.Я угадал? - спросил девушку Макс.

Отредактировано Max Wayne (Сб, 5 Окт 2013 20:10)

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Symphony of the night...