Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Особенности национального маггловеденья


Особенности национального маггловеденья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название отыгрыша:
Особенности национального маггловеденья

Действующие лица:
Demetrius Nott & Lumien Avery

Предыстория:
Что можно подарить молодому человеку на день рождение, если у него в общем-то все есть, он чистокровный волшебник и его девушка немного сумасшедшая на идеи? А почему бы не отправится в ми магглов, а именно в самый большой магазин маггловских изобретений. Особенно если учесть, что волшебники ни разу не выходили так основательно в маггловскую среду и прогуливали лекции по маггловедению в темных углах Хогвартса.

Место действия:
Лондон.Небольшая квартирка на Гриммо 25. Огромный трехэтажный торговый центр.

Время действия:
11 сентября 2024 года.

Рейтинг:
NC - 17, комедия с долей романтики

+1

2

Утро пожалуй одно из тех самых феноменов, когда просто не успеваешь прогнать весь сон, но мысли поразительно быстро начинают вращаться, собираясь в порой сумасшедшие идеи. Оно никогда не бывает добрым или злым, оно может быть обыденным, либо до невозможности близким, когда кажется, что каждую нервную клеточку проглатывают молекулы уюта, беспорядочно летающие в воздухе. Развешивающие шторы, чтобы запустить солнечных зайчиков, стягивающие одеяло, щекочущие пятки и раздражающие нос резкими манящими ароматами кофе, глазуньи и чего-нибудь немного подгорелого. Именно эти проказники призваны будить нас каждое утро. Но ведь и тут могут быть особо тяжелые случаи.
Солнечные зайчики уже во всю складывались в замысловатые узоры на белых стенах, дразня рыжее шерстяное создание в продольную полоску. Кухня успела впитать аромат кофе и еще чего-то ванильного, заставившего рыжее создание отвлечься от солнца и походкой Шумахера на его самом лучшем болиде отправится на разведку, при этом создавая невероятно громкие звуки по деревянному полу.
Но ни один из этих факторов не мог побеспокоить этот самый «тяжелый случай», определенно сладко посапывающий где-то в глубинах подушки, укрывшись одеялом практически с головой. При этом ему удавалось балансировать в воздухе вытянутой параллельно кровати рукой. Удивительно, не зря говорят, что мужчины могут спать частично.
Ни один из факторов, если бы сегодня две молекулы уюта не были в коварном сговоре.
Наклонив голову на бок и убирая последние следы кулинарного волшебства с полосатого фартука, Эйвери придирчиво изучила получившийся шедевр, покрытый мелкой брусчаткой лесных орехов и тертой пудры белого шоколада.
- Ну как, усатая? – улыбаясь, девушка отвлеклась, чтобы наклониться и, словив замешкавшуюся кошку за хвост, поднять в воздух, показывая то самое творение, привлекшее запахом внимание питомца, – чего-то не хватает, да?
Подозрительно покосившись на девушку,  а потом с выражением полной незаинтересованности на торт, кошка нервно муркнула и воспользовавшись удобным случаем, выкрутилась из рук и скрылась под столом.
- Ну что ты за человек, рыжая. Я важный вопрос спрашиваю, а она под стол, – на минуту в голову пришла идея наслать на кошку Империо, но Люмьен вовремя опомнилась, подумав, что дар говорить это кошке не добавит.
Установив две цифровые свечки в самый центр и воспользовавшись обыкновенной спичкой для завершения шедевра, шатенка отошла на шаг назад, еще раз оглядев полученный результат, – ладно, сойдет. Кошка, пошли будить. Ты впереди и глава отряда, хвост трубой и пошли.
Мяукнув, зверушка вылезла из-под стола и последовала следом за девушкой, несущей горящее нечто пахнущее не мясом или рыбой в святую спальную обитель.
Поставив торт на заранее принесенный стул, Эйвери задумчиво опустилась на колени на ковер, предварительно отвязав огромный белый шар, и без малейшего зазрения совести привязав его к пальцу той самой руки спящего Нотта.
- А теперь твоя очередь, – шепотом Люм сгребла кошку в охапку и пустила на одеяло. Затормозив, рыжая медленно и  осторожно поднялась по спине спящего и остановилась на плече, перебирая лапами одеяло, – ну ты рисковая дама, я бы на такое не осмелилась. – Смеясь, Эйвери  осторожно стянула краюшек одеяла, оголив плечо, на котором кошка устроила лаповый перебор, рифмуя какой-то только себе известный мотив и добавляя нарастающее вибрирующее урчание.
Кто-то определенно сейчас полетит Гагариным в ближайшую стену с первой же подачи.
Через пять минут кошка переела к более действенному методу, опустившись к лицу и начав в буквальном смысле лезть и щекотать усами, урча все громче. Потом внезапно остановилась, повернувшись и посмотрев на брюнетку.
- Что? Ты хочешь чтобы я тоже стала кошкой и выбивала сон с другой стороны? У меня нет двух плюшевых лап, я  так не смогу, – сложив руки в замок, Эйвери продолжала маленькую войну глазами с кошкой, – ну ладно, ладно, уговорила. Хотя проще было принести кувшин с холодной водой.
Обойдя кровать с  другой стороны, девушка присела на краешек и аккуратно стянула одеяло со своей стороны. Несколько секунд подумав, чтобы такого сделать, девушка дотронулась второго плеча холодными пальчиками, медленно шагая к шее и обратно.
Через несколько минут двухстороннее женское нападение с участием распахнутого окна, запустившего легкий ветерок, начало действовать. Рука с привязанным к пальцу шариком пошевелилась, а значит до полного пробуждения оставались считанные секунды.

+3

3

Ненавижу, когда меня будят. Ненавижу, когда мне не удается уснуть. Ненавижу, когда мой сон ускользает от меня же, подвергнувшись нападению женщины. С детства ненавижу, когда меня лишают долгожданных и любимых минут сна. Но ради Люмьен я готов сделать исключение.
Часть меня уже давным-давно бодрствует, наблюдая со стороны, как Люмьен готовит мне завтрак, что-то мастерит и разговаривает с кошкой. Не важно, что при этом другая часть меня, которая так любит резкие пробуждения, все еще видит приятные и сладкие сны. В том то и плюс шизофрении – я могу быть везде, находясь при этом в одном теле. Просто я как будто бы отступаю на второй план, не могу управлять телом, но все еще нахожусь в поле зрения собственных глаз.
Эйвери… Я наблюдал бы за ней, даже если бы время остановилось, и кончился бы мир. Она невероятная, смелая, добрая, милая, нежная, решительная, веселая, улыбчивая. Мой солнечный лучик, который ведет меня вперед даже по самому темному лесу, озаряя дорогу. Возвращаться к ней с работы, все равно, что возвращаться из путешествия в родной дом. Она там – где уют, точнее нет, не так: дом и уют там, где она. Все мое, все то, что мне дорого, находится там, где есть она.
— Перестань… — Пробормотал я, пошевелив пальцами.
Шарик, привязанный к моему пальцу дернулся, а трение бумажной ленточки о резину надутого шарика издало характерный звук, который заставил меня поморщиться. Не очень приятно, особенно, если ты толком не открыл глаза, а на тебя уже со всех сторон обрушилось женское внимание.
У нее явно имелись большие планы на сегодняшний день, но я не был готов к исполнению только потому, что ночь для меня была бессонной, и я устал на работе накануне днем. Знаю, сегодня мой день рождения, но от этого мне только сильнее вдруг захотелось заснуть покрепче, подмяв под себя и рыжую кошку и девушку, которая четвероногое животное так неумело, но мило пародировала.
— Я не хочу… —  Снова пробормотал я, изо всех сил хватаясь за сон пальцами и пытаясь не упустить его из теплых объятий.
Я уже не говорю о магических свойствах маггловской подушки, которая словно только по утрам умела связывать без лиан, как дьявольские силки, в которые я свалился еще в школе по вине нашего профессора по ЗоТИ. Надеюсь, ему сейчас отлично живется, ведь детишки сменились, а факультет остался – быть деканом Гриффиндора это уже не престижно, а проблемно, потому что Львята испокон веков заботятся о собственном веселье, а не о духе Дома, расцветку которого они носят. Годрик Гриффиндор перевернулся в гробу, точно вам говорю.
Резко открыв глаза, я перехватываю Люмьен за талию, поднимаю и прижимаю к себе, перекатываясь на другую половину кровати. К черту кошку, к черту все, к черту день рождения: ты мой подарок на все годы вперед, и это неизменно. Думала сбежать от меня к подружкам? Ну, уж нет!
— С днем рождения меня, — произношу, заговорщически улыбаясь. Когда же она привыкнет к моим резким выпадам, когда она рядом? Когда я сам к ним привыкну?
Целую ее губы, нежно, ласково, так, как будто прикасаюсь губами к крыльям бабочки – хрупким, пестрым, как лепестки волшебного цветка из долины вейл. Не хочу страсти, ее с меня достаточно за прошлую ночь, хочу поцеловать ее, обнять и не отпускать. По крайней мере теперь она не сможет разбудить меня – попалась.
— А теперь спим. — Подавляя смешок, говорю я тихо и медленно, после чего утыкаясь лицом в подушку рядом с головой Люмьен.
Я слишком ленив стал в последнее время, чтобы покидать родное гнездо ради смеха и веселья. Я бы предпочел провести все выходные в одной постели с ней, если честно, нежели гулял бы где-то в парке, под руку с мисс Эйвери. Но в мыслях моих всплыло, то недавнее предложение, от которого я всеми силами пытаюсь отмахнуться: Люмьен Нотт – звучит отлично, но я не готов сделать ей предложение уже сейчас. Или готов? Я и сам не знаю – мое альтер-эго несогласно с моим выбором, а пока оно несогласно, я не смогу ничего поделать. Придется Люмьен еще немного побыть Эйвери, а не Нотт.

+3


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Особенности национального маггловеденья