Краткое описание квеста

Квест в реальном времени!
Квест будет разделен на подквесты!


Джой Гост знакомится на концерте с девушкой, которая должна выступить с ним в роли бэк-вокалистки и влюбляется в нее. Однако случайная встреча с Августусом Руквудом становится для девушки роковой: она ощущает, что попалась в его сети, но не может пока распознать, в какие именно. Августус приглашает Госта и Марджори в свой дом, для того, чтобы выпить чашечку кофе и заодно разузнать, к какому политическому движению относится девушка. Там мисс Эленвен случайно проговаривается о том, что она волшебница и придерживается взглядов Ордена Феникса, однако состоит в Армии Талботов и подозревает, что Руквуд, как и его отец, сейчас состоит на «темной стороне силы». Руквуд начинает нервничать, и после этого вечера, маниакально преследует девушку. Спустя несколько дней он снова приглашает ее к себе, очаровав, но на этот раз, не для того, чтобы выпить чашечку кофе, а для того, чтобы зверски расправиться с ней…
Локации – Дом Августуса Руквуда, концертный зал «Фантастика», дом Августуса Руквуда, больница Св.Мунго.
Дата и время – Рассчитан на 2 игровых недели: с 1 мая по 15 мая включительно.
Участники: Стэфен и Эдвард Талботы; Августус Руквуд младший; Виктория Клеменс; Мэлани Роули; Джой Гост; Кэтрин Дюллейн; Марджори Эленвен; Адам Блетчли.

Описание текущего эпизода квеста:


Августус Руквуд младший покидает стены больницы Святого Мунго. Вслед за ним направляется Джой Гост и бросает в спину магу заклинание. С этого начинается магическая дуэль.