Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Flash in the night


Flash in the night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название отыгрыша: Flash in the night
Действующие лица: Lily Potter, Scorpius Malfoy
Предыстория: Бывают такие моменты, когда так и тянет совершить что нибудь запретное, и ты никак не можешь отделаться от этого желания!Ну и не стоит этого делать, ведь, если очень хочется - то можно, только осторожно!Именно так и думала Лили, собираясь устроить ночную вылазку на запретный этаж Хогсварда.И, казалось-бы все так хорошо начиналось, но тут внезапно, на одном из поворотов, Лил натыкается на очень интересный и такой нежданный экспонат...Да...Это действительно вспышка в ночи!
Место действия: Коридоры Хогсварда
Время действия: 15 мая 2021

Отредактировано Lily Potter (Вс, 19 Май 2013 08:01)

+1

2

Ночью, тихо ступая по темным, пустым коридорам, слушая свои шаги и не смея зажечь даже самый жалкий, крошечный Люмос, начинаешь задумываться, а зачем оно вообще надо? Почему бы не лежать сейчас тихо-мирно в своей посели, просматривая двадцать шестой по счету красочный сон, обнимая подушку и не парясь ни о чем? Так нет же. У Скорпиуса Малфоя, как известно, шило в заднице, назойливое, вездесущее аристократическое шило, которое не вытащишь оттуда никакими угрозами. Именно поэтому Малфой шел дальше, немного беспокоясь о том, что ему будет, если его поймают, и что скажет на все это отец. Совсем чуть-чуть беспокоясь.
На самом деле цель ночных похождений была невероятно важная. Скорпиус с некоторых пор увлекся заклинаниями, особенными заклинаниями, общее название которых он так и не смог запомнить. Книга об этом, как сказала ему факультетская зануда и отличница (Скорпиус подкупил ее, иначе она бы и не посмотрела в его сторону), лежит в запретной секции, но по ее сугубо личному мнению общеизвестной слизеринской зануды, она не стоит и поломанного кната, ибо в ней «нет особых связей личностно-морального аспекта с общественно-политической точкой зрения, подкрепленных теориями о межпространственных коммуникациях временного континуума». Скорпиусу было глубоко наплевать на всякие там аспекты, коммуникации и континуумы, так же как и на мнение этой девушки, именно поэтому он сейчас шел по темным коридорам Хогвартса, прямиком в библиотеку.
Однако, видимо, не суждено было Малфою дойти-таки до библиотеки и найти эту книжонку в Запретной секции, полистать ее странички, не понять там ни слова и убедиться, что зря заплатил за информацию о ее местонахождении. Ибо, завернув за угол, он нос к носу столкнулся с…
- Поттер в юбке! – прошипел он сквозь зубы, едва не сшибив девушку и по въевшейся джентльменской привычке схватив ее за плечи, чтобы она не упала. – Какого гоблина ты шляешься ночью по Хогвартсу? – вопросил он, приподняв брови и не думая о том, что сам занимается тем же, а упрекать Лили нет никакого смысла.
Он только спустя несколько десятков секунд осознал, что перед ним стоит Лили Поттер. Та самая, что так мило улыбается, звонко смеется и вызывает у него, у Малфоя, умиление. Что само по себе невероятно странно.

Началось это не так давно. Рыжеволосая девчушка стала как-то чаще проявляться в малфоевском мозгу, он чаще стал замечать ее, улавливать какие-то ее привычки, черты внешности, особенности речи и поведения. Он знал, что она младше его на год, что учится на Гриффиндоре, но как ни странно, он поймал себя на том, что это не играет абсолютно никакой роли. Поймал и даже будто бы и не удивился, и не стал противоречить сам себе. Он как будто чувствовал исходящее от нее тепло, как от солнца. Не знойный жар, от которого пузырится кожа, а мягкое разливающееся по всему телу тепло, приятное, такое, что хочется просто замереть и наслаждаться. Он знал, какого цвета у нее глаза, знал, по каким предметам у нее что-то не получается, знал, какие она читает журналы, какую музыку слушает. С ним происходило что-то странное, но он не считал это странным, он не пытался это анализировать как всегда, не пытался подобрать этому определение. Он просто наслаждался, просто чувствовал. Стоило ей оказаться где-то поблизости, в радиусе десяти метров, у него включалось особенное зрение: он едва ли не видел ее сквозь стены; особенный слух: он мог услышать ее голос из тысячи орущих других и не ошибиться. Он точно знал, что рыжий локон, мелькнувший за углом – ее. И точно знал, что другая девочка с рыжими волосами – это не она.
Он мысленно проклинал мальчишек, которые звали ее на свидания, которые дарили ей конфеты, купленные в «Сладком Королевстве». Он облегченно выдыхал, когда видел ее отказ.
Но, несмотря на все это волшебство, что творилось с ним, он не позволял себе подойти к ней слишком близко, не позволял себе напугать ее, не хотел видеть ее гнев. Он присутствовал с ней рядом почти всегда, и в любую секунду был готов броситься спасать ее, неважно от чего. Он не собирался покупать ей дорогие подарки, как делал это со своими предыдущими пассиями. Не потому, что она недостойна. Нет. Потому что она достойна большего. А деньги – это такой глупый фарс, такой способ поставить себя выше других. Такой жалкий и бессмысленный фактор благополучия. Скорпиус не мог себе позволить вести себя рядом с ней не по-настоящему…
И вот сейчас она смотрит в его глаза, ждет чего-то или даже злится за его грубость. А он просто не успел понять. И теперь ему так хочется ее обнять, но он ни разу так не делал и не знает, как она отреагирует. Убежит ли, ударит ли его по лицу, кинет ли заклятием. Не страшно, и будет совсем не больно. Но только не хочется, чтобы она на него злилась. Безумно хочется сделать ее счастливой, такую маленькую, такую хрупкую, такую рыжеволосую.

Где-то вдалеке послышались шаги. Шаги приближались, это явно был один из патрулирующих учителей. Надо было срочно что-то делать. Но что?

+2

3

Внешний вид: белые спортивные штаны и белая майка, на ногах белые балетки, волосы распущены
С собой: мантия-невидимка, ВП 


Когда нибудь желание искать приключений на свою пятую точку меня погубит!Либо меня кто-то заметит, либо я попаду во что-то очень опасное.Но, чтобы этого не случилось надо просто осторожнее себя вести и быть очень внимательной - тогда все будет круто и я останусь незамеченной! - думала Лили, идя по темным коридорам Хогвардса в полной темноте, потому что зажигать свет было-бы крайнее безрассудство.Но было и так все видно - на небе взошла луна и ее свет пробивался сквозь высокие окна и освещал коридоры, пусть и не ярко, но все-же. Главное сейчас ни на кого не наткнуться!А то потом проблем не оберешься!
Вообще-то суть этой ночной вылазки была пробраться на запретный этаж Хогвардса и посмотреть что-же там такого запретного.Лили всегда тянуло к чему-то неизвестному и таинственному.Сколько раз она уже получала втык от братьев за свои похождения, но все это впустую.При любом удобном случае девушка вновь пыталась разгадать новую загадку и найти ключ к неизвестному.Что самое интересное - Лил всегда удавалось заинтересовать окружающих устроить очередную вылазку.Но в этот раз девушка решила побродить одна, что-то подсказывало ей, что компания в этом случае будет совершенно лишней.Хоть Лу и говорили, что делать нечего на этом запретном этаже и, что это может быть даже опасно, ведь говорили, что там скрывают какого-то страшного зверя, и вообще говорили, что туда лучше не суваться вовсе - это не останавливало девушку.
И вот, идя по очередному коридору и думая о чем-то своем, Лу повернула за угол и столкнулась с кем-то.При слабом свете девушка сначала не поняла с кем она столкнулась. Вот и не собиралась ни с кем встречаться и почему вечно все происходит не так, как ты планируешь?Вечно все наоборот получается! Только, когда этот ночной гость заговорил, девушка поняла кто перед ней. Малфой!Вот только его тут не хватало!Вот меня угораздило!И откуда он только тут взялся на мою голову!
- Сам ты Поттер в юбке!У меня вообще-то имя есть, если ты еще об этом не знал!А какого фестрала ты тут делаешь?Мне всегда казалось, что аристократы вроде тебя соблюдают режим и в такое позднее время лежат по своим кроваткам и видят сны!
Вообще-то отношения к Малфою у Лили было не таким предвзятым, как могло показаться на первый взгляд.Она была таким человеком, который ко всем людям относится с добротой и пониманием.Даже к таким язвительным аристократам, как Скорпиус, Лу относилась с некоторой иронией.Ну не было в ней злости.Нет, временами, конечно, проскакивала легкая озлобленность, но очень быстро проходила.Так и в этот раз, увидя перед собой Малфоя, Лу сначала озлобилась на него за то, что он так грубо начал разговор, но потом злость сменила ирония.Ведь увидя перед собой слегка растрепанного слизеринского аристократа в пижаме - остаться равнодушным было просто невозможно!
- А разве ты не должен сейчас быть в своей постельке? - спросила с улыбкой Лили.
Вдруг из-за угла послышались шаги.Лили повернулась в ту сторону и замерла, прислушиваясь. - Ну вот почему там, где ты появляешься, начинаются проблемы? - зашептала Лил, глядя на Скорпиуса.Хорошо, что она догадалась взять с собой мантию-невидимку, которая досталась ей от папы.Пришло время ее использовать.Лу достала мантию  из-за пазухи и накинула на плечи, затем подошла к Малфою и, взяв его за руку, притянула к себе и накрыла мантией со словами: - Иди сюда горе луковое!Первый и последний раз я тебя выручаю!
Не успели они скрыться под мантией. как всего лишь в паре шагов от них прошел патрулирующий профессор.Когда он завернул за угол, Лил скинула мантию и облегченно вздохнула. - Ну все, дальше каждый пойдет своей дорогой. - сказала девушка, убирая мантию.

Отредактировано Lily Potter (Вс, 7 Июл 2013 16:54)

+2


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Flash in the night