Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Раз пошло такое дело, режь последний... шоколад!

Раз пошло такое дело, режь последний... шоколад!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- За них точно надо выпить… Им ещё меня терпеть!
Лу усмехнулась. А что тебя терпеть?Знаешь, бывают и похлеще работники!А в том, что ты немного неуклюжим иногда бываешь нет ничего такого!Это даже хорошо с какой-то стороны!
Тео осушил свой стакан и поставил его на траву, а потом вообще улегся следом за ним.Лил пришла в шок от увиденного.
Ты решил повторить траекторию стакана?Или прикинуться вторым стаканом?Земля уже холодная давай-ка вста... - девушка осеклась на полуслове, потому что Тео, как ошпаренный вскочил с земли и начал рыться в карманах куртки потом наколдовал себе листок и карандаши.
-Лил… Посиди кА немного…эм… не двигаясь! – Это должно остаться где-то запечатлено… Но фотография это не то! - проговорил Люпин, беря палочку в зубы и начиная рисовать.
Лили села на край выступа и замерла, решив ничего не говорить Тедди. Ну сейчас он дорисует и я ему выскажу!Все выскажу!Он не знает, что эта бутылка имеет пару!Вот он обрадуется-то!Не знаю, как Тео, а лично у меня с вина голова совершенно не болит и похмелье с утра меня не настигнет!А вот посмотреть на пьяного Люпина было-бы очень интересно!Он наверное начнет сшибать все подряд, без разбора! - девушка подавила в себе улыбку. Почему-то я думала, что он, увидев вино, сразу начнет читать мне натации по поводу здорового образа жизни, что он должен за мной следить...Но все оказалось значительно лучше, чем я себе представляла!И эта ночь, в этом я уверенна, принесет нам еще очень много сюрпризов!
Лили мечтательно смотрела на отражение месяца в озере и все ее мысли были полностью заняты Тео.Кто знает, может это потому что кроме него здесь никого нет, а может потому что у нее на Люпина были свои планы, но девушка думала о том, что он так и не выпил с ней на брудершафт, точнее выпил, но не так, как надо было.И сейчас, когда он закончит свое творение, Лили выскажет ему пару слов по этому поводу.

0

32

Рука Тедди быстро  вычерчивала линии на листе бумаги. Да, давно он не рисовал. Да и рисовать то особо было нечего! Разве что лица коллег! А это его совершенно не вдохновляло. Вообще, в последнее время, он на работе или со скучным видом пускал самолётики, разбирая документы, причём самолётики обычно и были как раз таки этими самолётиками. Ну конечно те документы, которые уже не нужны. Или он выезжал на вызовы и дежурства. А вот тут уже интереснее. Там было либо дико  скучно и совершенно нечего делать, либо невероятно интересно, и с долей круциатуса… Парень иногда посматривал на силуэт Лили, вырисовывая всё на бумаге. Получалось вроде бы неплохо. Может он и хотел что-то сказать, но палочка в зубах его немного останавливала.
Закончив своё творение, он радостно воскликнул:
-Фхо! – Тьфу ты! Он взял палочку в руку и поправил себя – Всё! – Улыбаясь, он протянул лист с рисунком девушке.
-И земля не такая уж холодная! – Припоминая своё следование стакану, молвил Тедди. Парень вновь посмотрел на небо, потом на часы.. Хм.. до утра ещё далеко… Тем и лучше. Он взглянул на свой рисунок, который был уже в руках Лили. Всё в синих тонах, получилось очень даже здорово. Даже сеть из веток над головой получилась. А ведь это он ещё сноровку-то всю растерял.
-Оставь себе… - Улыбнулся аврор и взял кусочек шоколадки, вновь разлёгшись на траве. А курточку-то надо было потеплее одеть… А мантии я не люблю.. я об них спотыкаюсь…Эх, жизнь моя жестянка!
-Летом надо будет поплавать тут у вас и встретиться с кальмаром… Я ужасно по нему соскучился… Он по мне наверняка тоже! – Тед всё же поднялся с земли и сел, застудить себе что-нибудь не очень-то хотелось.  Он уже начал жалеть, что вместе с шоколадкой не прихватил плед, который можно было бы постелить  на траву.
-Так… - Люпина вдруг осенило. – Вино… с ним всё ясно. Я надеюсь сигареты ты мне предлагать не будешь? – Подозрительно прищурился метаморф, жуя кусочек шоколада, хотя в глазах играло шутливое веселье. А то мало ли какие у неё тут ещё сюрпризы заготовлены!

0

33

Тео быстро нарисовал рисунок и протянул его Лили. -Фхо!– Всё! - поправил себя парень.
Лу засмеялась, услышав это "Фхо". Блин, Тео, я не могу...Я тебя обожаю! - проговорила она смеясь. Ты как скажешь - так отрежешь!
-Оставь себе…
Девушка взяла рисунок и посмотрела на изображение.Восхищению ее не было придела!Тед в точности передал и цвет и пейзаж, и вообще рисунок получился каким-то волшебным.
Спасибо Тео!Это просто чудесно! - поблагодарила парня Лу, переводя взгляд с рисунка на Люпина.
-Летом надо будет поплавать тут у вас и встретиться с кальмаром… Я ужасно по нему соскучился… Он по мне наверняка тоже! - проговорил Тедди вставая с земли, на которую снова лег после того, как отдал рисунок.
Лили эта Тедова махинация с землей надоела.Она взяла корягу, которая раньше была бутылкой, и превратила ее в пушистый плед.
На, держи, а то застудишь себе что нибудь! - сказала девушка, протягивая плед Люпину. А с кальмаром ты обязательно встретишься!И меня с ним познакомишь заодно!А то я столько уже про него слышала, аж интересно стало!Тем более, что летом ты у нас будешь частым гостем и можешь это не отрицать! - Лил подмигнула Тедди.
-Так… – Вино… с ним всё ясно. Я надеюсь сигареты ты мне предлагать не будешь? 
Ну уж пора бы знать, что я не курю... - с наигранной досадой в голосе сказала Лу. А раз тебе с вином все ясно... - загадочно проговорила девушка и направилась к иве, к тому самому дуплу, откуда достала вино.Протянув руку в дупло Лил достала еще одну бутылку вина. Ну что?Гулять, так гулять? - игриво сказала она, показывая бутылку Теду. скажу тебе по секрету - это последняя бутылка... - прошептала Лил, приложив свободную руку к щеке тыльной стороной. Теперь твоя очередь открывать! - с этими словами девушка протянула бутылку Тео.

Отредактировано Lily Potter (Ср, 17 Апр 2013 08:52)

0

34

Тедди был очень рад, что рисунок понравился. Вообще, он всегда вкладывал в рисунки все эмоции, чувства. Они иногда получались действительно волшебными… Как-то он рисовал свою маму, и какого же было его удивление, когда на следующий день волосы у нарисованной мамы начали менять цвет! И так было несколько раз, конечно, всяких раз по-разному.
Судя по всему Лили совершенно не устраивало то, что он пытается лечь на землю, раз она даже намудрила плед. Самое смешное, что плед из бутылки… А что? Хорошее было бы производство! Он взял плед и расстелил его на траве.
-Вот а может я хочу уединения с природой! – Шутливо ворчал парень, разглаживая углы пледа уж очень старательно. – Это же такой кайф, лежать на холодной земле!
-А с кальмаром ты обязательно встретишься! И меня с ним познакомишь заодно! А то я столько уже про него слышала, аж интересно стало! Тем более, что летом ты у нас будешь частым гостем и можешь это не отрицать!
Теди удивлённо воззрился на девушку.
-Стоп… Ты хочешь мне сказать, что никогда не видела гигантского кальмара? – Сделал выводы метаморф – Серьёзно? Никогда не видела? Да как же так!? – Удивлённо воскликнул парень – Ну… хотя ты наверное в озеро не падала так, как я… А я ещё и плавать тогда  не умел. Но кальмар добрый… Несмотря на все ожидания, он меня не съел… А выкинул на берег. Милейшее создание…  А летом я к вам и так часто прихожу. Это легче, чем приехать в Хогвартс. Я же у вас как минимум три раза в неделю с вами тусуюсь!- Хмыкнул Тедди, но тут же удивлённо, огромными глазами воззрился на вторую бутылку.
-Лили, ты издеваешься? Ты точно решила меня споить! И сколько их у тебя? – Но он тут же получил ответ на этот вопрос
Скажу тебе по секрету - это последняя бутылка. Теперь твоя очередь открывать!
Парень вопросительно поднял брови, но взял в руки бутылку и, направив на пробку палочку, открыл её.
-Обычно, парни спаивают девушек для собственной выгоды, но… теперь я в замешательстве! – Весело глянул метаморф на открытую бутылку в своих руках.
-Кто меня потащит домой, если не секрет? Загрузишь Джеймса? – Хохотнул Тедди. На самом деле парень пить-то собственно не умел. Обычно ничего крепче сливочного пива, ну или слабенькой медовухи он не употреблял. Ему конечно говорили, что его отец совершенно не умел пить. Тут уж видимо генетика сыграла. Теда либо не брало, либо ему было много, и грань между этими двумя состояниями была почти прозрачной.
-Так как я сомневаюсь, что ты сможешь меня утащить… Я тяжёлый… - Продолжил Тедди, разливая вино по стаканам. Ну сестрёнка! Ну даёт. Неожиданно. Интересно, а вино, это на всякий случай, или она прознала, что приеду я?

0

35

-Вот а может я хочу уединения с природой!Это же такой кайф, лежать на холодной земле!
Лили скрестила руки на груди и посмотрела на Тедди недовольным взглядом. Я тебе сейчас такое единение с природой устрою, что мало не покажется!Лучше не надо рисковать.Земля еще не прогретая же!А вдруг простудишься, а мне потом тебя лечить...
-Стоп… Ты хочешь мне сказать, что никогда не видела гигантского кальмара?Серьёзно? Никогда не видела? Да как же так!? Ну… хотя ты наверное в озеро не падала так, как я… А я ещё и плавать тогда  не умел. Но кальмар добрый… Несмотря на все ожидания, он меня не съел… А выкинул на берег. Милейшее создание…   
Лил с мягкой улыбкой посмотрела на парня. Тедди, ну а где я его увижу?В озеро я не падала, а на берег он не выплывает.Но в том, что он милейшее создание я не сомневаюсь и буду рада знакомству с ним.А как тебя угораздило-то в озеро упасть, а?Ты мне лучше расскажи.
А летом я к вам и так часто прихожу. Это легче, чем приехать в Хогвартс. Я же у вас как минимум три раза в неделю с вами тусуюсь!
Да, летом и правда Тед не вылезал практически из дома Поттеров.И они вместе проводили дни на пролет, а иногда и ночи.Ну это, когда удавалось.Это были чудесные дни, о которых приятно вспоминать!
-Обычно, парни спаивают девушек для собственной выгоды, но… теперь я в замешательстве! - шокировано произнес Тео, на появление второй бутылки.
А с чего ты взял, что я тебя спаиваю?Если ты не заметил, то я тоже пью вместе с тобой.Хотя...Может быть мне и стоило бы тебя споить для собственной выгоды!- Лил лукаво посмотрела на Теда.
-Кто меня потащит домой, если не секрет? Загрузишь Джеймса?Так как я сомневаюсь, что ты сможешь меня утащить… Я тяжёлый… 
Да ты угомонишься сегодня или нет? - усмехнулась Лу. Если ты не знал, то довожу до твоего сведения, что я хорошо владею трансгрессированием, а это тебе не шутки шутить!Так что и я сама смогу тебя доставить по месту назначения!
Лили взяла из рук Тео бутылку, подняла с травы стаканы и, наполнив их вином, протянула один стакан Люпину. Тео, а от брудершафта ты отмазался, так не честно...Вот давай-ка сейчас по всем правилам и канонам устроим дубль два! Девушка подошла к Тедди и поддела руку со стаканом под его.

Отредактировано Lily Potter (Ср, 17 Апр 2013 13:01)

0

36

Земля еще не прогретая же! А вдруг простудишься, а мне потом тебя лечить...
Тедди рассмеялся глядя на недовольную девушку. Всё-таки она забавная…
-Зато у меня будет отпуск… - Рассуждал Тед. Хотя конечно же все прекрасно знали, что Тедди даже с температурой под сорок потащится на работу. – И боюсь, что Андромеда не предоставит тебе такой чести… меня лечить… Это же будет трагедией, если я чихну…
Тедди вспомнил, что когда он последний раз болел, на него все смотрели так, будто у него не простая ангина, а предсмертная лихорадка.
-А как тебя угораздило-то в озеро упасть, а? Ты мне лучше расскажи.
Тедди вдруг переклинило на «хи-хи».
-А тебе каждый раз падений рассказывать? – Парень задумался, вспоминая. На самом деле падал он очень часто, и в озеро в том числе. И это не считая тех раз, когда его скидывали в это озеро. Да, было и такое, на седьмом курсе после экзаменов два его друга на радостях кинули его в воду. Правда около  берега, но он всё равно до нитки промок и долго за ними гонялся.
-Ну… на первом курсе это было как-то… неожиданно… Я шёл… и шёл, а потом  так хрясь! И споткнулся… а потом так это … Бултых! И упал в воду… но плавать я тогда ещё не умел… Хотя тем же летом научился, и просто через несколько секунд паники, меня выкинули обратно на берег… Это был кальмар… Потом упал на третьем курсе. Мы шли из Хогмсида и на подходе  уже к замку, когда шли мимо озера, я в него снова как-то брякнулся. На пятом курсе я под лёд провалился, когда не заметил, что он в этом месте тонкий.. На седьмом курсе меня ребята кинули в воду из-за радости, что окончено ЖАБА. – Перечислял Тедди, загибая пальцы.
-А с чего ты взял, что я тебя спаиваю? Если ты не заметил, то я тоже пью вместе с тобой. Хотя...Может быть мне и стоило бы тебя споить для собственной выгоды!
Тедди хмыкнул и подозрительно посмотрел на Лили.
-Когда спаивают, тоже пьют… И для какой же такой выгоды? М? Я хочу это знать…
Если ты не знал, то довожу до твоего сведения, что я хорошо владею трансгрессированием, а это тебе не шутки шутить! Так что и я сама смогу тебя доставить по месту назначения!
Тедди улыбнулся и решил всё же сумничать. Не зря же семь лет в школе учился!
-А ты знаешь, что на территории школы трансгрессировать нельзя? Это сказано в истории Хогвартса… Так что тебе придётся дотащить меня до Хогсмида и трансграссировать оттуда. А я, когда пьяный, могу такого натворить! Да я и трезвый-то огого что могу натворить… - смеясь, закончил Тед. Да.. ему лучше бы конечно много не пить… а то вот она, причина апокалипсиса!
-Тео, а от брудершафта ты отмазался, так не честно...Вот давай-ка сейчас по всем правилам и канонам устроим дубль два!
Тедди задумался, и улыбнувшись согласно кивнул.
-Ну что ж.. давай дубль два... правда не знаю я правил брудершафта – Парень перекрестил свою руку и руку Лили.

0

37

-А тебе каждый раз падений рассказывать? - задумался Тео, и начал перечислять все свои падения в озеро.Оказывается, что не одного года обучения в Хогсварде не проходило без того, чтобы Тедди не брякнулся в озеро.Не важно по своей или по чьей либо вине это было.
Лил села на плед рядом с Тедом и погладила его по спине. Бедный...Это у тебя такое своеобразное боевое крещение, связанное с началом нового учебного года! - сделала она вывод.
-Когда спаивают, тоже пьют… И для какой же такой выгоды? М? Я хочу это знать…
А тебе все расскажи! - лукаво улыбнулась Лу. Да это я так, к слову сказала на самом деле.
-А ты знаешь, что на территории школы трансгрессировать нельзя? Это сказано в истории Хогвартса… Так что тебе придётся дотащить меня до Хогсмида и трансграссировать оттуда. А я, когда пьяный, могу такого натворить! Да я и трезвый-то огого что могу натворить…
Ну давай начнем с того, что мы сейчас не на территории школы.Я правил не нарушаю.До Хогсмида говоришь?А это идея, но обсудим ее немного попозже.В пьяном состоянии я тебя не видела, поэтому мне не известно, что ты можешь натворить, а вот на трезвую голову ты просто мастер на интересные поступки и забавные действия!И это факт!
-Ну что ж.. давай дубль два... правда не знаю я правил брудершафта
Лил подняла глаза к небу и вздохнула. Ну ты прямо, как маленький!Не знать таких элементарных вещей!Ну как так можно! - возмутилась девушка. Ладно, так уж и быть!Я расскажу тебе правила, только давай с тобой договоримся - я озвучиваю действие и мы вместе его выполняем.Хорошо? И не дожидаясь ответа Лу продолжила: Мы скрещиваем руки со стаканами пьем до дна. Девушка выпила все вино, благо стакан был не полный и подождала пока Тедди сделает то же самое. А потом целуем того, с кем ты пил.Ну Тедди, расслабься и получай удовольствие! Девушка приблизилась к Тео и нежно коснулась его губ, постепенно углубляя поцелуй.

Отредактировано Lily Potter (Ср, 17 Апр 2013 14:36)

0

38

-Ну что тут поделаешь, если каждый учебный год у меня начинается весьма своеобразно! – Хмыкнул Тедди, глядя на озеро. – Зато все меня запоминают. Я бы не сказал, что это очень то хорошо, но… - Парень пожал плечами. Его волосы на миг мелькнули малиновым, но  быстро стали обратно каштановыми. Всё дело просто в том, что аврор просто не мог без изменений. Он не умел так жить. С детства он всё всегда пытался изменить. Когда освоил трансфигурацию, стал всё переделывать на свой вкус и лад. И в комнате своей он тоже постоянно устраивал перевороты и перестановки. Не менялись только извечные плакаты на стенах и шкафу и фотографии родителей, висевшие на том же шкафу или стоящие на полках или тумбочке. Это уже была просто потребность.
- В пьяном состоянии я тебя не видела, поэтому мне не известно, что ты можешь натворить, а вот на трезвую голову ты просто мастер на интересные поступки и забавные действия! И это факт! – Тедди рассмеялся.
-И слава Мерлину, что ты меня таким не видела! Хотя, я не так часто пью, а уж тем более напиваюсь… Меня таким только пара человек видели… - Тедди постарался  припомнить, когда он в последний раз напился… По моему это было при праздновании двадцати одного года… Да-да… Его там здорово споили… а точнее пары стаканов огневиски хватило, что бы Тедди развезло.  Это было всего с двумя друзьями, один так же как и Тед был мракоборцем (аврором), а второй… а второй когда-то был однокурсником Тедди, и они до сих пор держали связь, хотя этот парень жил в Греции. Что они вытворяли, стыдно было вспомнить. Но весело было вспоминать, как Андромеда отчитывала всех троих!
Вообще часто возникал вопрос,  почему Тедди, которому скоро стукнет двадцать пять до сих пор живёт с бабушкой. Нет, дело было вовсе не в деньгах, у Люпина вполне хватило бы средств, причём собственных, на дом, ну или на квартиру. Но всё дело было в том, что он не мог оставить Андромеду одну. Парень до сих пор иногда замечал, что бабушка плачет. А уж о дне победы можно было бы вообще не говорить.
-Ну ты прямо, как маленький! Не знать таких элементарных вещей! Ну как так можно.  Ладно, так уж и быть! Я расскажу тебе правила, только давай с тобой договоримся - я озвучиваю действие и мы вместе его выполняем. Хорошо?  Мы скрещиваем руки со стаканами пьем до дна. – Тедди, хоть и удивился, но всё же повторил всё то, что говорила Лили. Он уже чувствовал, что пора бы ему остановиться с вином. Но вот следующие слова Поттер повергли парня в полный шок… который раз уже за эти сутки! -  А потом целуем того, с кем ты пил. Ну Тедди, расслабься и получай удовольствие! –
Не успел парень ничего сказать или возразить, как губы Лили коснулись его собственных, пусть и нежно, но весьма настойчиво. Парню хватило нескольких секунд, что бы понять, что он определённо этого делать не должен. И вообще это всё неправильно. Он успел даже отругать себя за все грехи. Он отстранился, не давая возможности девушке превратить поцелуй в более глубокий и значительный. – Эм… - Смущённо и несколько сконфуженно проговорил метаморф. Это всё вино… да-да… - Мне кажется, что… а.. хотя  не важно… - Тед не стал договаривать то, что хотел сказать, просто целомудренно чмокнул девушку в лоб и выпрямился, глядя куда-то вдаль.

0

39

– Зато все меня запоминают. Я бы не сказал, что это очень то хорошо, но…
Но это очень хорошо!Просто замечательно!О великий Тео! - Лил шутливо поклонилась парню.
-И слава Мерлину, что ты меня таким не видела! Хотя, я не так часто пью, а уж тем более напиваюсь… Меня таким только пара человек видели…
А может я буду третьей? - с улыбкой спросила девушка. Да ладно, расслабься - я пошутила. - сказала Лу, легонько ударив Теда кулаком по плечу. И, все же, интересное наверное это зрелище!Я бы посмотрела!
Когда Лу попыталась поцеловать Теда, он не дал ей это сделать, а только сказал: – Эм…  Мне кажется, что… а.. хотя  не важно…  ответил Тео, отстраняясь от Лил и устремил взгляд вдаль, поцеловав девушку в лоб.
Да...С тобой каши не сваришь...Печально...
Девушка подошла к краю выступа и спустилась к самой кромке озера. Ну почему все так происходит?Почему иногда, хотя бы иногда не может быть так, как захочется?Ведь иногда хочется всего лишь одной маленькой вещи, но и здесь фортуна не может помочь...Остается надеяться лишь на то, что когда нибудь это обязательно произойдет, но ведь ожидание - такая жестокая вещь, что не каждый сможет выдержать... - думала Лили, садясь на большой камень и устремляя взгляд на звездное небо. И мне очень слабо верится в то, что мое сейчашнее состояние - это из-за вина...Нет!Это состояние моей души, и алкоголь здесь совершенно ни при чем!
Лу произнесла заклинание и рядом с ней снова заиграла музыка.

Как бы я была сейчас счастлива, если бы могла воплотить в жизнь, то, что я хочу.Я ведь хочу совсем немного...Если есть на этом свете кто-то выше, то он меня услышит и поможет мне воплотить мечту в реальность!О большем я не прошу... - мысленно попросила Лил у неба.Затем перевела взгляд на озеро и загляделась на отражение месяца в воде, погрузившись, как в воду в свои мысли.

Отредактировано Lily Potter (Ср, 24 Апр 2013 10:07)

0

40

-Да...С тобой каши не сваришь...Печально...
Тедди вздохнул, и уже хотел было начать оправдываться, но передумал. А что вот он скажет? Как это объяснишь?  Девушка поднялась и отошла от него к кромке воды. Ну вот… он её обидел… Или расстроил. В любом случае и то и другое было совсем не хорошо.
Люпин поднялся с места, взяв с собой плед и подошёл к ней.  Он услышал музыку. Очень печальную, но невероятно красивую музыку. Сердце сжалось. Парень опустился рядом с ней на камень. Казалось, камень был ещё холоднее чем земля. Он накинул на плечи их обоих плед, осторожно приобняв Лили, будто боялся, что оттолкнет.
-Лил… - Тихо позвал её метаморф и чуть потормошил. – Не обижайся на меня… Просто… это всё трудно, я не могу объяснить…  Я чувствую, что это не правильно… - Вздохнул парень. Не а что? Она была его младшей сестрой, и он просто не мог иначе. Он чувствовал себя настоящим гадом сейчас. – Лили… - Снова позвал её Люпин и, грустно посмотрев на воду, вновь перевёл взгляд на девушку, мягко касаясь губами уголков её губ, но не более того.
Что тут поделаешь? Я не могу допустить, что бы она в меня влюбилась… Это ведь будет не правдой… Она просто ко мне привыкла. Это привязанность… Да… Точно привязанность. Но ему было так больно, что из-за него она сейчас такая грустная, он лишь крепче её обнял, чмокнув в макушку.
-Не грусти, пожалуйста… - Попросил её Тед, хотя и понимал, как абсурдно звучит его просьба – Слушай… давай сегодня не будем грустить… Не будем думать о грустном… Ну… вот чего ты сейчас хочешь? У нас осталось… примерно два с половиной часа… Какое желание ты бы хотела осуществить сейчас? – спросил Тедди, держа плед так, что бы он укрывал их обоих. В воде отражался месяц… Это было достаточно красиво и чарующе, что бы замереть и замолчать на время…
Порыв ветра заставил воду всколыхнуться. Месяц на глади озера зарябил небольшими волнами, создавая непонятную мозаику, изображение которой сменялось неимоверно быстро. Волосы Тедди немного потемнели, теперь они имели шоколадный цвет. Правда в темноте этого было почти не видно.

0

41

Лили на столько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как к ней подошел Тео и, сев с ней рядом накрыл пледом.
-Лил… - позвал он девушку.Но Лу не отреагировала, а лишь слегка вздохнула. – Лили… - снова позвал Люпин и слегка коснулся губами ее губ.
Лил прикрыла глаза от неожиданности, но это было всего лишь на миг.Потом она посмотрела на Теда и сказала: Прости, я задумалась.Но твой поцелуй вывел меня из этого состояния.жаль, что это длилось лишь пару секунд... Видишь же, я не кусаюсь!а ты так боялся меня целовать... - думала девушка, глядя на Тео.
-Не грусти, пожалуйста…– Слушай… давай сегодня не будем грустить… Не будем думать о грустном… Ну… вот чего ты сейчас хочешь? У нас осталось… примерно два с половиной часа… Какое желание ты бы хотела осуществить сейчас? - спросил он, накрывая Лил пледом.
У нас осталось так мало времени?Как быстро однако оно проходит...Не грустить?Но как я могу не грустить, когда я хочу исполнить всего лишь одно маленькое желание, о котором даже никто не узнает, но даже это кажется не выполнимым и при том абсолютно без причины...Это не может не расстраивать к сожалению... Лу перевела взгляд на звездное небо и, глубоко вздохнув, положила голову на плечо Люпина. Что я хочу?Я хочу, чтобы эта ночь не заканчивалась...Но это к сожалению нельзя осуществить...Есть правда у меня одно желание, но и его тоже врятли осуществить получится, хотя...Нет, пару раз у меня не получилось так что...
Лили надеялась, что Тео поймет о каком желании она говорила.Но ей казалось, что это просто не выполнимо.Но почему?Потому что он слишком правильный и не может иногда этими правилами пренебречь!Ведь никто бы об этом не узнал и все осталось бы спрятано покровом ночи.Лишь месяц был бы свидетелем - безмолвным свидетелем...

0

42

Тедди вздохнул. Ну а что же тут скажешь? Ночь и правда была волшебной… Да и вообще, время бежало слишком уж быстро… Беспощадно быстро.  И когда оставалось так мало времени, ужасно захотелось, что бы Лили прекратила наконец-то быть грустной. Он же за этим и приехал… Нет, конечно он не для того приехал, что бы целоваться, вовсе нет. Но ведь он хотел, что бы она радовалась. А всё что происходило сейчас, было не правильно. Он знает её с детства, они вместе росли, Тедди чувствовал себя её старшим братом! И вот те на… волосы стали рыжими… хотя Тед этого даже не заметил.
Парень слышал, что девушка говорит про желание, а в голове вертелись сотни мыслей, раздумий. Но спрашивается, что он такого сделает? Даже если так подумать, можно же представить такой вариант, что он просто учит её целоваться… правда, чего уж греха таить, кто кого тут учит, ещё разобраться надо.
Люпин заметил свою рыжую прядь, свисающую на лоб, и вернул волосам каштановый цвет, сдувая их со лба. Закусив в задумчивости губу, метаморф повернулся к Поттер, слегка коснувшись её подбородка, дабы повернуть её голову к себе. Чуть улыбнувшись, он мягко коснулся губами её губ, пытаясь загнать чувство совести подальше за задворки сознания.
Безусловно, Тедди целоваться умел. Девушки у него были и целовался он не раз, но вот насколько хорошо это у него получается, он понятия не имел. Никто ему не говорил, а он и не спрашивал, не жаловались же, да и ладно.  Но вдруг стукнула такая мысль в голову,  а вот что если целуется он ужасно? Следом была другая мысль : А зачем я это собственно вообще делаю? Этот поцелуй… он противоречит всему… но… но так хочется, что бы у неё было хорошее настроение. Пусть даже этот поцелуй никого ни к чему не обязывает.
Он положил ладонь на щёку Лили, не разрывая поцелуя, но вскоре он всё же оторвался от губ девушки, и, смущённо улыбнувшись, чмокнул её в макушку, вновь устраиваясь на камне удобнее.
-Ты хорошо целуешься… - Не зная, что же ещё сказать, брякнул Тедди. В голове был полнейший хаос, и он уже подумал, что нужно бы спать чаще чем раз в неделю… Усмехнувшись своим мыслям, и тому, в каком состоянии он прейдет на работу… его точно посчитают пьяным. Это состояние вообще было трудно передать. С одной стороны, где-то там, в голове, щёлкало – странно, не правильно. А с другой.. просто тот факт, что они имеют доступ к их тайне… что вот, этого никто ведь больше не узнает… Это опьяняло покруче вина….
Но, как и обычно, Тедди долго на одной мысли зацикливаться не мог, и брякнул ещё одну  глупость.. две глупости за одну минуту, это конечно в стиле Теда Люпина, но что ж тут поделаешь?
-Спеть тебе колыбельную? – С улыбкой спросил он девушку. Всё-таки они тут просидели всю ночь, наверняка она хочет спать…

Отредактировано Theodore Lupin (Ср, 24 Апр 2013 20:00)

0

43

Неожиданно для Лили Тео, мягко взяв ее за подбородок,  развернул к себе.Но, что еще больше шокировало девушку - это то, что за этим разворотом последовал не долгий, но такой приятный поцелуй.
-Ты хорошо целуешься… - ответил Тео после поцелуя.
О, дорогой, а ты в этом сомневался? - лукаво посмотрев на парня спросила Лил.
Душа Лу ликовал, ведь именно этого, казалось бы такой маленькой не значительной детали и не хватало ей для счастья.И вот наконец-то она эту частичку получила!Теперь ничто не могло препятствовать хорошему настроению, кое в тот же момент и вернулось к Лили.
Наконец-то я этого дождалась!Он наверное думает, что совершил какую-то непонятную ошибку, но это не правда!Зато теперь у нас есть тайна - ОБЩАЯ ТАЙНА!Это так здорово!А Тео, кстати, неплохо целуется...Надо бы ему об этом сказать. - решила Лил и, посмотрев Люпину в глаза, сказала: Это было здорово!Просто чудесно!Вот именно этого и не хватало мне для счастья!Теперь я абсолютно счастлива и даже в двойне!А в двойне от того, что у нас теперь общая тайна, о которой знаем только мы!И, кстати, Тео... - девушка обняла Люпина и прошептала на ухо: Ты отлично целуешься!Так нежно и аккуратно...Супер-р-р! Лу нежно куснула парня за мочку уха.
Так забавно наблюдать за Тео... - подумала, усмехнувшись, Лил, глядя на Теда. Интересно, что же твориться сейчас у него в душе?Особенно после поцелуя?Наверное все внутри него кричит, что это не правильно, так не должно быть и тд и тп...Да глупости это все!Все будет так, как захотим того мы, а не то, что хочет наша совесть.Ведь иногда, чтобы доставить человеку приятное, эту самую совесть можно засунуть куда подальше!
-Спеть тебе колыбельную? - спросил невзначай Тедди.
Только, если она будет спета басом! - засмеявшись сказала Лили. А вообще, слушай... - девушка положила руки на ноги Теда. Давай лучше вместо того, чтобы петь колыбельную, мы с тобой нагрянем в Хогсмид?Я уверена, что там мы найдем чем заняться! - Лу весело подмигнула Люпину.

Отредактировано Lily Potter (Чт, 25 Апр 2013 10:17)

0

44

- Ты отлично целуешься! Так нежно и аккуратно...Супер-р-р!
Услышал парень у самого уха и усмехнулся, после чего почувствовал едва ощутимый укус.
- А ты говорила, не кусаешься! - Посмеиваясь проговорил метаморф - И кто бы сомневался в моих способностях? – Постарался он изобразить гордыню, но так как это было ему совершенно несвойственно, то получилось не гордыня, а какой-то вывод в вопросительной форме. Но и ладно, не важно же, верно?
- Только, если она будет спета басом!
Тедди поднял брови
-Ну-у-у… так не честно! Где же я тебе бас возьму? – Хмыкнул метаморф. На самом деле у Тедди всегда голос был далеко от баса и баритона. Мягкий и высокий, достаточно мелодичный. В нём и грубость то редко когда можно было услышать. А уж низкие ноты…
-Я максимум тенор! – Улыбнулся молодой человек. – Но вот зря не хочешь колыбельную… Упускаешь такой шанс услышать моё пение! Причём ещё в более менее трезвом состоянии… - Во всяком случае, я надеюсь, что я трезвый. Но язык не заплетается и в сторону вроде бы не ведёт, значит трезвый… Эх, Тедди-Тедди… учиться пить надо… а то вот так вот будут тебя спаивать Уизли и Поттеры, а ты и сделать ничего не сможешь!
-Давай лучше вместо того, чтобы петь колыбельную, мы с тобой нагрянем в Хогсмид? Я уверена, что там мы найдем чем заняться!
Люпин задумчиво посмотрел на девушку.
-Это ты мне говоришь, что правила ты не нарушаешь? – На губах появилась ухмылка – и ты думаешь что сейчас, посреди ночи мы найдём занятие в Хогсмиде? Нет.. ну… предположим открыта Кабанья голова,  может быть нас даже пустят в Три метлы… правда если потом кто-то расскажет учителям, что ты там была ночью, голову нам с плеч снимут. С другой стороны, я знаю там обалденное место, перед которым ещё никто не остался равнодушным, и мы можем пойти сейчас туда… Я сбегаю за едой и оставшийся час у нас будет пикник… Как тебе такой вариант?
Парень протараторил это скороговоркой, и теперь вопросительным взглядом смотрел на Лили. Она наверняка ожидала, что я буду читать ей нотации… но нет, сегодня я не буду этого делать, я завтра на коллегах оторвусь!
-Могу даже порассказывать тебе, на какие выезды нас вызывали…. Некоторые и правда очень забавные. У нас вообще много смешного происходит. Хотя, мы такие все крутые борцы с преступностью, но….у меня такое чувство, что некоторые всё ещё спят с игрушками…. – Расплылся в улыбке тедди, с трудом борясь с желанием разукрасить волосы в невозможный цвет.

0

45

- А ты говорила, не кусаешься!
Ну...Говорить - не значит не делать! - Лу игриво подмигнула Тео.
- И кто бы сомневался в моих способностях?
Я сомневалась!Шучу-шучу...Знаешь, себя не похвалишь - никто не похвалит! - с улыбкой сказала Лили.
-Ну-у-у… так не честно! Где же я тебе бас возьму? - сказал Тед на просьбу девушки спеть колыбельную басом.
Да я же в шутку это сказала!В том-то и дело, что не стоит мне петь колыбельную.Не маленькая уже!Лучше просто спой, я уверена, что ты классно поешь.
А я ведь правда и не слышала ни разу, как Тео поет.У него такой приятный голос, так что и поет он должно быть красиво.Надо бы как нибудь его попросить исполнить что нибудь.
– Но вот зря не хочешь колыбельную.Упускаешь такой шанс услышать моё пение! Причём ещё в более менее трезвом состоянии…
Лили засмеялась над словами Люпина. Я думаю, что ты еще споешь мне колыбельную.Я с удовольствием послушаю.А вот про состояние - это ты кстати напомнил! - девушка подняла бутылку вина, которая очень кстати оказалась рядом, и, сделав глоток прямо из горла, потому что стаканы остались у ивы, протянула бутылку Теду. Ну что?Давай слегка проясним наше состояние.А то более-менее - это не катит!
-Это ты мне говоришь, что правила ты не нарушаешь? - спросил Тео, в ответ на предложение Лил отправиться в Хогсмид.
И повторю, что не нарушаю!Можно подумать, что ты у нас такой весь правильный!Я же имела в виду не нарушаю правила на территории Хогвартса, а мы, мой дорогой, в данный момент находимся за его пределами. -Лу.
и ты думаешь что сейчас, посреди ночи мы найдём занятие в Хогсмиде?
Я не думаю - я уверена!Приключения на свою пятую точку можно найти везде!Особенно ночью!
Нет.. ну… предположим открыта Кабанья голова,  может быть нас даже пустят в Три метлы… правда если потом кто-то расскажет учителям, что ты там была ночью, голову нам с плеч снимут.
Девушка с улыбкой посмотрела на Люпина. А с чего ты взял, что я в кабак собралась?У меня даже и в мыслях ничего подобного не было!Я думала, что можно немного пошалить в деревне.Для этого я прихватила с собой чудесную мантию папы, которая поможет нам остаться незамеченными.
С другой стороны, я знаю там обалденное место, перед которым ещё никто не остался равнодушным, и мы можем пойти сейчас туда… Я сбегаю за едой и оставшийся час у нас будет пикник… Как тебе такой вариант?-Могу даже порассказывать тебе, на какие выезды нас вызывали…. Некоторые и правда очень забавные. У нас вообще много смешного происходит. Хотя, мы такие все крутые борцы с преступностью, но….у меня такое чувство, что некоторые всё ещё спят с игрушками….
Интересно, что же это за место... - задумчиво проговорила Лили. А почему час?Не маловато-ли?Давай мы сначала заглянем в деревню, там кстати и еду найти можно будет, а потом ты мне покажешь это чудесное место и я с большим удовольствием послушаю о твоих выездах и смешных случаях.Окей? - Лил вопросительно посмотрела на Люпина.

Отредактировано Lily Potter (Сб, 27 Апр 2013 11:10)

0

46

-Да я же в шутку это сказала! В том-то и дело, что не стоит мне петь колыбельную. Не маленькая уже! Лучше просто спой, я уверена, что ты классно поешь.
Тедди улыбнувшись, взглянул на Лили.
-Ну… вот сегодня и оценишь мои вокальные данные… - Усмехнулся парень – А вот я… а я бы хотел, что бы мне спели колыбельную… - Признался Тед и улыбнулся – Это ж так здорово, когда кто-то для тебя поёт, что бы ты уснул… Но... как правило пою я, и обычно далеко не колыбельные... может когда-нибудь и их буду петь... - Кажется он сам удивился от того, что он только что сказал... Может вино в голову ударило, раз он о колыбельных думает?
-Ну что? Давай слегка проясним наше состояние. А то более-менее - это не катит!
Девушка вновь взялась за бутылку, на этот раз она отхлебнула из горла. Парень усмехнулся и взял бутылку, переняв эстафету, отхлебнул глоток вина.
-Ты знаешь,  наверное мой папа… мне в страшном сне приснится после этой ночи – Задорно хмыкнул он возвращая бутылку девушке. И правда... Ремус, который вообще по сути не пил, врят ли бы одобрил вот такие посиделки... Хотя... кто знает.
-Интересно, что же это за место...
Услышал он, когда уже начал вставать. Поднявшись на ноги, и даже не упав при этом, он подал руку Лили, что бы помочь ей. Да и вообще…. Так принято, руку девушке подавать… Как ни странно, парня даже не шатало,  хотя, пора бы уже.
-Узнаешь, что за место…Я его нашёл сначала на фотографии, а потом и так разыскал… это просто надо видеть! Так говоришь, мы не на территории школы? Эм… как ты смотришь на парную трансгрессию? – Он вопросительно глянул на  Поттер – Просто… эм.. так будет быстрее….Если я никуда не скошу… Подумал он, но не сказал.
-Давай мы сначала заглянем в деревню, там кстати и еду найти можно будет, а потом ты мне покажешь это чудесное место и я с большим удовольствием послушаю о твоих выездах и смешных случаях. Окей?
На вопросительный взгляд девушки, Тед ответил согласным кивком.
-Ну что же… теперь выбор за тобой, трансгрессия или всё таки мётлы? – Он глянул на мётлы, которые так и лежали неподалёку от них. – А один час… ну… хорошо, вру, два часа, у нас осталось потому, что…. Просто до утра осталось два часа… - Немного грустно проговорил Тедди показав на часы.

0

47

-Ну… вот сегодня и оценишь мои вокальные данные…А вот я… а я бы хотел, что бы мне спели колыбельную…Это ж так здорово, когда кто-то для тебя поёт, что бы ты уснул… Но... как правило пою я, и обычно далеко не колыбельные... может когда-нибудь и их буду петь...
А давай я тебе спою?Хочешь?Это не колыбельная, но все-же.  - спросила Лили, слегка наклонив голову на бок и посмотрев на Тео.Девушка подошла к самой кромке воды и начала петь красивую медленную песню:

Закончив петь Лу глубоко вздохнула и, повернувшись к Люпину, улыбнулась мягкой доброй улыбкой.Она даже не стала спрашивать понравилась ли Тео песня и ее исполнение.Лил знала, что пела она от души и поэтому плохо исполнить она не могла.
-Ты знаешь,  наверное мой папа… мне в страшном сне приснится после этой ночи. - сказал, хмыкнув Тед.
Да не переживай!Все будет хорошо!
И правда... Ремус, который вообще по сути не пил, врят ли бы одобрил вот такие посиделки... Хотя... кто знает. - проговорил парень, делая глоток и отдавая бутылку Лили.
Ну...Давай начнем с того, что твой папа об этом не узнал-бы! - задорно подмигнула Тео девушка.И, взяв бутылку из рук парня, допила вино, превратив и эту бутылку в бревно.
-Узнаешь, что за место…Я его нашёл сначала на фотографии, а потом и так разыскал… это просто надо видеть! Так говоришь, мы не на территории школы? Эм… как ты смотришь на парную трансгрессию? - спросил Тедди, галантно подавая руку Лил.
Ух ты!Какой ты галантный! - с улыбкой сказала девушка, подавая руку Люпину и поднимаясь. На счет парной трансгрессии я смотрю не плохо.
-Ну что же… теперь выбор за тобой, трансгрессия или всё таки мётлы?
Лили пар секунд подумала: Метлы...Я думаю, что после выпитого вина нам не стоит лететь, да и вообще в воздух подниматься!А вот трансгрессия...Тем более парная...Это лишний способ еще раз почувствовать объятия Тео...
Знаешь, что?Я выбираю трансгрессию, прости - парную трансгрессию! - слегка усмехнулась Лил.
– А один час… ну… хорошо, вру, два часа, у нас осталось потому, что…. Просто до утра осталось два часа… - грустно проговорил Тео, показывая Лу часы.
Девушка посмотрела на циферблат, затем подняла взгляд на Тедди и, взяв его за руку, сказала: Значит не будем терять времени!Главное не сбейся с курса дорогой! - Лил подмигнула парню.

Отредактировано Lily Potter (Пт, 3 Май 2013 16:29)

0

48

Тедди был рад, что девушка выбрала именно трансгрессию. На мётлах было бы сейчас намного опаснее. Тед усмехнулся, на слова о курсе и пожал плечами - Ну... а вот это уже как получится. - Сказал парень и приобняв девушку, попутно взяв её за руку трансгрессировал, намечая целью главную улицу Хогсмида.
Ну... они промазали совсем не много. Они оказались около Кабаньей головы, судя по всему, мысли метаморфа всё таки завернули не в ту сторону. А точнее в сторону трактира. Но это было даже на руку.
-О ба на... Ну.. тоже не плохо... - Он взглянул на покосившуюся вывеску трактира и улыбнулся - Как раз то, что надо.
Люпин был прав, в Кабанью голову их действительно впустили.  Они там с готовностью и радостью малость подвыпивших подростков накупили кучу всякого съедобного, не думая о том, что они это просто не осилят. Хотя... кто знает, может, и осилят, просто не догадываются об этом. Теперь в их пакете было всё, из чего можно сделать сэндвичи, а так же всякие разные пирожные, какие они только смогли найти в этом месте, конфеты и шоколад, а то куда ж без него. Правда, Тед зачем-то ещё решил взять яблоки... Зачем, спросите вы? Вы думаете, он сам себя об этом спрашивал? Правильно, не спрашивал, вот и вы не спрашивайте.
Когда они нагруженные вышли из трактира, на радость хозяина, который определённо хотел спать и не был рад ночным гостям, парень осторожно огляделся, нет ли тут кого знакомого? Но нормальные люди по ночам, как известно, спят, а не ходят как они чёрт знает где. Люпин улыбнулся рыжеволосой Лили.
-Ну а теперь... обещанное прекрасное место...
Он взял пакет со вкусностями в одну руку, второй взял руку Поттер и потянул её куда-то за деревушку Хогсмид, подальше от домиков и мелких заведений. Когда они вышли на почти что лесную тропинку и перелезли через корягу, которая, кажется, тут вообще была испокон веков, так как Тедди помнил это упавшее дерево, аврор потянул девушку куда-то вбок, и, раздвигая ветви деревьев, вышел на открытую местность. но открыта она была лишь с одной стороны. За их спинами стеной стояли деревья, а перед ними была большая ровная местность, покрытая травой, которая заканчивалась обрывом. Тут было очень высоко, где-то далеко внизу текла речка, а перед ними возвышались горы, правда где-то далеко, но отсюда их было прекрасно видно. Вообще, когда смотришь вперёд, на горы, сразу создаётся впечатление, что ты завис где-то в воздухе. А при взгляде вниз, с обрыва, захватывает дух. Тедди помнил, как откопал фотографию мародёров, сидящих на этом месте, и он нашёл его. Они часто бегали сюда с друзьями и устраивали тут пикники. Их никогда ещё не находили тут.
-Как-то вот так...  - Улыбнулся он застывшей рядом с ним Лили, сам же он расстелил на траве плед и сел на него.
-Вот... теперь и ты знаешь моё секретное место... - Метаморф дождался, пока девушка сядет рядом с ним и вытащив палочку, начертал в воздухе гитару. Он взял инструмент в руки и улыбнулся ещё раз, вопросительно глянув на Лил.
-Я играю? - На всякий случай спросил он и взял аккорд. На самом деле ему всегда нравилась такая маггловская группа, как The Beatles. И он часто играл их песни, несмотря на то, что группы была не просто старая, а древняя, и многие маги его совершенно не понимали. Хотя большинство вообще не знали, что же это за группа такая.

Доиграв, парень отложи гитару и открыл-таки глаза. Всё-таки была у него привычка, закрывать глаза, когда он играл или пел. Хоть и делал он это очень редко.  Он сидел, уставившись на Поттер и ожидая критики в свой адрес.

Отредактировано Theodore Lupin (Сб, 4 Май 2013 10:00)

0

49

Трансгрессировав, Лил огляделась по сторонам.Она не знала какой курс выбрал Тео, но место, где они сейчас оказались, было самое подходящее. -О ба на... Ну.. тоже не плохо...Как раз то, что надо. - оглядевшись сказал Люпин. Все-таки, как я понимаю, ты ошибся с курсом. - с улыбкой сказала Лил. Но оказались мы тут на самом деле очень кстати!Девушка слегка проголодалась и прикупить немного еды совсем не помешало-бы. При входе в "Кабанью голову", рядом со входом которой они оказались, Лу слегка занесло и она задела плечом косяк двери. А все-таки вино дает о себе знать. - подумав, улыбнулась девушка. Ну ничего - это скорее всего просто от того, что я давно ничего не ела.Сейчас перекушу и все будет круто! С этими мыслями Лил направилась к прилавку.Хозяин, как ни странно, впустил их совсем без вопросов и, пока они набирали себе горы продуктов, не обращал никакого внимания.Да и в принципе это не удивительно - на дворе глубокая ночь и хозяину трактира хотелось спать, а не обслуживать полуночных посетителей.
Лили и Тео смели почти весь прилавок.Девушка даже не думала о том получится-ли у них все это съесть или нет.Набрав целую гору, а по другому это и назвать нельзя, съестного пара направилась к выходу.
-Ну а теперь... обещанное прекрасное место... С этими словами Тэд взял девушку за руку и потянул в сторону. Интересно, что-же это все-таки за место?Надо-бы запомнить дорогу - вдруг там окажется что-то интересное! - размышляла Лу, оглядываясь по сторонам.Перебравшись через большую корягу девушка уже хотела спросить долго-ли им идти, но вопрос так и не сорвался с ее губ.Место, куда они вышли, было, как будто-бы срисовано из какой-то фантастической книги сказок.Перед Лил открылся чудесный вид.Лу стояла на поляне, которая заканчивалась обрывом.Девушка наклонилась вниз и увидела зеленую равнину по которой текла река, извиваясь  и убегая куда-то за горизонт.Где-то в дали высились величественные горы.Лили подняла голову и увидела миллионы звезд, словно их специально собрали со всего неба и раскидали над этим фантастическим местом. Боже...Как здесь чудесно... - думала девушка, наслаждаясь красотой, раскинувшейся перед ними.
-Как-то вот так...  Слова Люпина вывели ее из оцепенения.Лу повернулась к Тео, который расстилал плед, и сказала: Солнце, здесь просто восхитительно...И почему ты мне раньше это место не показывал.Я как будто-бы попала в сказку...
-Вот... теперь и ты знаешь моё секретное место... Обещаю, что никому его не покажу и никому не скажу, где оно находится! - сказала Лили, усевшись рядом с Теди.
-Я играю? - улыбнувшись спросил парень. Конечно Тео! - ответила девушка и, усевшись поудобнее, принялась слушать.Тео играл очень красивую песню.Лил ее узнала - это была песня любимой группы Тео.Но в его исполнении композиция звучала совсем по другому - более чувственно, более романтично.Когда Люпин доиграл, Лили легла на плед и, устремив свой взгляд к звездам, сказала Тео: Слушай - это было просто волшебно...Ты замечательно поешь. Немного помолчав, девушка сказала, не отрывая взгляд от неба: Теди, ляг рядом со мной и посмотри на это чудесное небо.Просто ляг и посмотри, вслушайся в звуки, окружающие тебя, полюбуйся этими звездами... Лили взмахнула волшебной палочкой и заиграла тихая музыка.

0

50

Тедди играл, но перед глазами, вместо аккордов, как это было обычно, он видел совершенно другие картинки. А ведь он впервые не думал о том, что ошибётся. Всё было интуитивно, на инстинктах, несмотря на то, что вино уже достаточно стукнуло в голову. Быть может, на пару с вином, всё лучше получается? Не зря же говорят, что пьяным море по колено?
Теперь он сидел, смотрел на Лили и немного пьяно улыбался.
- Слушай - это было просто волшебно...Ты замечательно поешь. - Послышались в ответ слова девушки, и улыбка метаморфа стала ещё шире, если, конечно, возможно было улыбаться ещё шире.
-Ты не оглохла, значит ещё не всё со мной потеряно... - Подметил он, отодвигая гитару подальше от себя и от обрыва. А то, летящая вниз гитара - это, как минимум, странно. А если там кто-то гуляет? Нет, конечно, абсурдно было думать о том, что кто-то гуляет на поляне, почти уже утром, около речки и ещё смотрит на верх, проверяя, ничего ли там на него не летит? Но сейчас все мысли были какими-то абсурдными. Да и вообще, зачем думать? А ведь эта непослушная, нарушающая правила девчонка права! Я слишком много думаю... - Пронеслось в голове аврора.
-Теди, ляг рядом со мной и посмотри на это чудесное небо.Просто ляг и посмотри, вслушайся в звуки, окружающие тебя, полюбуйся этими звездами... - Услышал парень. Почему-то голос Лили оказал почти гипнотическое действие, а быть может, это Тедди уже совсем опьянел. А есть ли вообще разница? Сейчас, здесь? Он же приехал сюда ради дорогих ему людей. Тех, что давно не видел, тех, по кому так сильно скучал. Так зачем он вообще думает? В который раз проскальзывает в голове Теда этот вопрос!  Зачем ставит какие-то рамки? Преграды?
Он лёг рядом с рыжей, глядя на небо. Оно было таким чистым, звёздным. Было чувство, что оно совсем близко, только руку протяни, и ты дотронешься до этих звёзд, до этого неба, которое казалось почти чёрным, густым, ощутимым. И так спокойно было лежать, глядя на всю вселенную, и понимать, что вот оно - счастье. Когда тебя понимают, когда ты можешь не только говорить, но и молчать, слушая звуки леса, где-то над головой, едва слышный звук воды, там, внизу, под обрывом. И никакой маховик времени не нужен, время останавливается само, и в то же время, оно бежит неимоверно быстро. Но Люпин так не хотел смотреть сейчас на часы.
-Когда смотришь на небо... вот так, кажется, что оно совсем близко. Наверное глупо, да? - Тихо проговорил Тео, повернув голову к Поттер и слегка улыбнувшись - А я вот думаю... мы смотрим сейчас на звёзды, а с одной из этих звёзд кто-то смотрит на нас, и даже не знает об этом... Мы же такие маленькие, по сравнению со вселенной... Только вот я так давно не смотрел на небо, что чуть не забыл, где искать созвездия... Почему-то, стыдно из-за этого. - Он снова перевёл взгляд на небосклон. Когда-то звёздное небо в точности отражал потолок в Большом зале. И не только звёздное. Воспоминание о школе, как всегда вызвало у парня грустную улыбку. Жаль, что время не идёт назад. Но с другой стороны, зачем его возвращать, нужно же жить настоящим, верно?
-И я не хочу никуда уходить из этой сказки... Тайной и странной сказки, где нет ни сюжета, ни злодеев, ни, как таковых, героев. - Честно признался он, рукой нащупав мягкую траву и проводя по ней ладонью, не отрывая глаз от звёзд. И он даже сам не знал, как сейчас выглядит. Причём в прямом смысле этого слова. Как после сна, он понятия не имел, каким цветом будут волосы или глаза.

+1

51

-Когда смотришь на небо... вот так, кажется, что оно совсем близко. Наверное глупо, да?
Ну почему-же глупо?Наоборот!Не все могут понять красоту звездного неба.Мне кажется, что это под силу только людям с доброй душой и чистым сердцем.Одним словом - настоящим романтикам.Когда тебе больно, грустно или одиноко - достаточно просто посмотреть на небо - его красота зачаровывает и уносит тебя в какой-то нереальный мир, мир, где не существует ни печали ни одиночества, в котором царит умиротворение... - Лили на миг повернулась в сторону Люпина и снова перевела взгляд на небо.
- А я вот думаю... мы смотрим сейчас на звёзды, а с одной из этих звёзд кто-то смотрит на нас, и даже не знает об этом... Мы же такие маленькие, по сравнению со вселенной...
Возможно кто-то и смотрит...Но я надеюсь, что им сейчас так-же хорошо, как и нам с тобой! - девушка посмотрела на Тео и увидела, что его волосы приобрели цвет темного шоколада. Какая все-таки интересная особенность - менять цвет волос и глаз!Иногда она бывает очень кстати. - улыбнулась Лил своим мыслям.
Только вот я так давно не смотрел на небо, что чуть не забыл, где искать созвездия... Почему-то, стыдно из-за этого.
Ну чего-же тебе стыдиться?У нас существует такая особенность - забывать.Иногда мы забываем и то, что забывать совсем не хотелось...Но, такова наша человеческая натура... -  девушка глубоко вздохнула, сказав это.
Слушай, а хочешь я тебе напомню несколько созвездий? - проговорила Лу, приподнявшись на локте.Она пододвинулась поближе и, положив голову на плечо Тео, сказала: Смотри, видишь прямо над горами две буквы "v"?Это созвездие называется Кассиопея - его назвали в честь древнегреческой богини.А вон там - девушка показала рукой в правую сторону. - Над деревом, видишь?Это плеяды, хотя некоторые говорят, что это созвездие Ориона.А вот эта яркая звезда, прямо над нами - это Венера.Ее называют звездой восходящего солнца.Правда это не звезда, а планета.
Лили снова посмотрела на Люпина. Как все-таки хорошо, когда рядом с тобой такой близкий и родной человечек.Которому можно все рассказать, с которым можно просто говорить, пусть даже не о чем, который никогда не предаст и придет на помощь в трудную минуту... - подумала Лу, снова укладываясь на плече Тео.

0

52

-Ну почему-же глупо?Наоборот!Не все могут понять красоту звездного неба.Мне кажется, что это под силу только людям с доброй душой и чистым сердцем.Одним словом - настоящим романтикам.Когда тебе больно, грустно или одиноко - достаточно просто посмотреть на небо - На самом деле, эти слова так  сильно совпадали, и одновременно отличались от его мыслей, что Тедди на секунду даже удивлённо поднял брови, взглянув на девушку, но потом кивнул, глядя на какую-то мигающую звезду над головой.
-Выходит, я романтик? Но, на самом деле, ты права... - Глубоко вдохнул ночной воздух Тед. - Хотя, почему-то, когда я один смотрю на звёзды, мне становится очень грустно. Я сразу вспоминаю родителей... В детстве мне говорили, что они смотрят на нас со звёздочки, и я всё искал эту звезду... - Чем чаще Тедди вспоминал детство, тем более наивным и забавным он сам себе казался - Но когда смотришь на звёзды с кем-то... Это превращается в какое-то волшебство, сразу исчезают грусти, печаль, боль... которая накопилась. - Он нащупал на пледе руку девушки, сжав её в своей. Рука была такой тонкой, тёплой, хрупкой... Даже странно, казалось бы, как она может так лихо удерживаться этими ручками на метле?
И как бы это ни было странно, Тедди снова заметил, что Лили была права. Про забывчивость. Про то, то люди всё забывают, даже помимо своей воли. Это так пугало. Он так боялся забыть тех, кого он любит. Уйти в работу, забыть сказать нечто важное, что он не смог сказать родителям. То, что он может не успеть сказать и остальным.
-Слушай, а хочешь я тебе напомню несколько созвездий? - Вырвал его из задумчивости снова голос Поттер. Он повернулся к неё и улыбнулся, внимательно наблюдая за тем, что она показывает.
-Ты будешь моим личным учителем астрономии, Лил, ты согласна? - Спросил он, переводя взгляд с одного созвездия на другое, вспоминая их, вспоминая то, что читал в учебниках. А ведь когда-то ему так нравилась астрономия. Надо бы почаще поднимать голову от земли к небу...
Почувствовав голову девушки на своём плече, он, скорее машинально, начал гладить Лили по рыжим волосам, мягко проводя рукой. Люпин и сам не осознавал, что он делает. Это было так... обыденно и привычно, словно всё было так. как нужно, так. как должно быть. А может быть. всё и есть так. как нужно? Ведь такой свободы я давно не чувствовал... Рядом со мной понимающий меня человек. Разве это не правильно? - мелькнуло в голове метаморфа, и он слегка поднялся на локте, глядя на девушку сверху вниз, прямо в глаза, в которых минуту назад отражались звёзды, но теперь это отражение закрыл своей тень, аврор.
Он никогда не думал о том, что Лили очень красивая. он вообще никогда не думал о неё. как о девушке. И это было абсурдно. Ведь она его сестра. Всегда была ею.. Рыжик, сестрёнка.
Но сегодня вся ночь была какой-то абсурдной. Он слегка улыбнулся, касаясь кончиками пальцев щеки девушки, и, наклонившись к её лицу, едва ощутимо коснулся уголка губ мисс Поттер, снова отстранившись и поднимаясь на такое же расстояние от её лица, на котором был до этого мимолётного поцелуя.

0

53

-Выходит, я романтик? Но, на самом деле, ты права...
Тео, в том, что ты романтик я и не сомневалась!Да и никто не сомневался!И это просто замечательно, что ты такой.Сейчас в нашем мире осталось так мало людей, которые стараются замечать только хорошее, которые видят волшебство, там, где другие его не замечают и которые верят в сказки...
Но когда смотришь на звёзды с кем-то... Это превращается в какое-то волшебство, сразу исчезают грусти, печаль, боль... которая накопилась. - при этих словах Тео взял руку Лили в свою.
Знаешь, я полностью с тобой согласна.Особенно, если этот кто-то близкий тебе человечек - это вдвойне волшебно! - сказала девушка, сжимая руку Люпина в ответ.
-Ты будешь моим личным учителем астрономии, Лил, ты согласна?
Согласна!Обещаю тебе, что двоек я тебе ставить не буду. - подмигнув, ответила девушка.
Когда Тео начал гладить волосы Лил, она даже не на долго закрыла глаза. Какая сегодня удивительная ночь.В воздухе витает магия и переплетается с романтикой и волшебством в каком-то чарующем танце...Такой ночи у меня никогда не было.Меня совсем ничего не тревожит, в душе нет ни капли волнения.Только невиданное спокойствие, гармония и умиротворение...Это так прекрасно...Рядом со мной находится тот, кого я так хотела увидеть и рядом с которым все начинает меняться в лучшую сторону.Как-бы я хотела, чтобы эта ночь не кончалась... - с улыбкой думала Лили.
Вдруг девушка поймала на себе взгляд Тео и посмотрела на него.Спустя мгновение Люпин наклонился и, коснувшись губами ее губ, вернулся в то же положение.Лили смотрела в его глаза и понимала, что ни с кем ей не было так спокойно и хорошо.Девушка поднялась на локте и нежно погладила Люпина по волосам, которые стали темно-русыми.Потом она села на колени и, аккуратно проведя рукой по спине парня, сказала: Иди сюда... Лили ласково улыбнулась, когда Теди тоже сел на колени.
Я хочу сказать тебе спасибо.Спасибо за то, что ты у меня есть... Сказав это она обняла Люпина и глубоко вздохнула.Потом, оставляя одну руку на плечах парня, мягко коснулась его щеки и проговорила, глядя в глаза Тео, которые стали синими, как небо, расстилающееся над ними: Если-бы ты зал, как ты мне дорог и как я счастлива, что ты сейчас здесь, со мной...
Омут магических глаз Люпина поглотил Лили и она просто не смогла сдержаться!Нежно прижавшись к Тео девушка провела рукой по его шее, слегка коснулась губ парня, потом, положив руку ему на щеку, поцеловала самым нежным поцелуем...

0

54

Лили, на его счастье. не сочла его действия дерзостью. Он даже не думал, что реакция будет такой... странно-спокойной. И в то же время, он не хотел думать о том, какая бы реакция могла быть при другом раскладе. Во всяком случае, сейчас пропало всё, кроме гармонии и счастья. И дело было даже не в потрясающей погоде, и даже не в этих созвездиях. Дело было в самой атмосфере, которая сама собой образовалась, окутывая их.
И когда рука девушки коснулась его спины. больше всего, почему-то, хотелось отреагировать на это как среднестатистический кот: то есть выгнуться, повинуясь движениям. Но как-то удалось себя сдержать. Сдерживать себя - это уже вошло у парня в привычку. Но вот подняться следом за Поттер... Тут уже даже противится не стоило. Он сел напротив неё на колени.
-Если-бы ты зал, как ты мне дорог и как я счастлива, что ты сейчас здесь, со мной...  - От слов Лили хотелось улыбаться. Столь тёплыми и добрыми были эти слова, и в них было так много... простой истины, он ведь знал, что этот человек не будет лукавить, не будет обманывать. Вообще, он не понимало, что сейчас, в данной ситуации происходит. Всё было непонятно, но с другой стороны, не нужно было ничего понимать.
Знала бы ты, как ты мне дорога... Да и вообще, я столько вам не говорю.. - Вдруг забилась назойливая мысль в голове Люпина. - Наверное, так зря. Надо исправляться.
И как не странно, чем ближе было утро, тем больше понимал и брал из этой ночи сам Люпин. Он ведь привык лишь отдавать, и редко когда получал взаимную отдачу эмоций, слов, мыслей... Хотелось поделиться каждым взглядом и улыбкой. И эта ночь - поистине была уроком. Уроком жизни.
Но тут последовал поцелуй. И это было уже не тот мимолётный поцелуй Тео, что он воспроизвёл. Это был очень нежный и трепетный поцелуй, в котором было слишком много скрыто.
Возможно, Лили удивилась, но Тед не оттолкнул рыжую. Даже не подумал о такой глупости. Наоборот, он обнял девушку, мягко, но так, что бы чувствовались достаточно сильные руки аврора. Отпустил он Лили только тогда, когда поцелуй был разомкнут, и парень уставился на Поттер каким-то затуманенным взглядом, улыбаясь уголками губ.
-Тебе говорили, что ты просто поразительный человек? - Шепнул он, но слова, будто отбиваясь от всех стволов деревьев, были эхом слышны на данной маленькой полянке над обрывом.

0

55

Этой ночью случилось еще одно волшебство - Лили наконец-то получила долгожданный поцелуй от Тео.Но, осознание того, что произошло, пришло к девушке уже после того, как поцелуй был разомкнут.
Неужели это случилось?!Я в это просто не верю!Но какой волшебный был этот миг и какое сейчас у меня счастливо-неземное состояние... - с легкой улыбкой подумала Лили, глядя в глаза Люпина.
Почему-то девушка даже и не думала о том, что Тео может ее оттолкнуть, как это уже произошло ранее.И она была права - то-ли в этом помогла магия ночи, то-ли это вино в крови Люпина, одно было ясно - то, что сейчас произошло было не мимолетным порывом, а чем-то долгожданным и таким приятным...
-Тебе говорили, что ты просто поразительный человек? - спросил Тед, глядя в глаза Лил и слегка улыбаясь.
Девушка усмехнулась и, не отводя взгляд от глаз Люпина, ответила: Скажи мне пожалуйста, что-же во мне такого поразительного?Мне говорили, что я добрая, милая, позитивная, но, вот о том, что я поразительная - слышу в первые.
Лу мягко улыбалась и никак не могла отвести взгляд от Тео, что-то в нем притягивало какой-то невиданной силой...Но все-таки она смогла это сделать.Наклонившись к уху парня, Лил тихо прошептала: Солнце, как я хочу чтобы ты всегда был рядом со мной...
Затем Лили аккуратно потянула Люпина за собой.Она легла на плед и, обняв одной рукой Люпина, оказавшегося над ней, за шею, второй рукой нежно провела по его позвоночнику, почувствовав, как спина парня слегка выгибается под ее рукой.
Тео, как же я хочу подарить тебе всю свою теплоту, всю нежность и ласку, сделать все для того, чтобы тебе было хорошо...
Лил ласково взяла лицо парня в руки и вновь поцеловала его легким поцелуем.После этого она легла на плед и посмотрела в глаза Люпина добрым взглядом.

0

56

Крышу Тедди действительно снесло. Причём снесло основательно и бесповоротно. То ли действительно, это знак того, что нельзя Люпинам по определению пить. Генетически не умеют. То ли парень действительно очень устал. Устал от того, что ежедневно что-то случается. Устал от вечного, казалось бы, дежурства. От косых взглядов, от постоянной необходимости что-то утаивать.
Не любил ведь парень врать. Не любил скрывать что-то... А теперь приходилось делать это всё время. Андромеда. Ведь всё дело было именно в бабушке. Он не мог позволить, что бы единственный уцелевший член его семьи изводил себя переживаниями.
А теперь... а что теперь? В данный момент, сейчас, ничего не приходилось утаивать. Он как-то слишком быстро, на одном дыхании, умудрился рассказать Поттер то, что никогда бы не сказал бабушке, и даже Гарри.
Наверное, какой-то частью сознания, он понимал, что это многими будет расцениваться, как неправильное поведение. Но какие же многие узнают об этом? Только ночь и звёзды, а они, слава Мерлину, будут молчать.
-Ты поразительная уже потому, что за последние несколько часов, ты успела поразить меня так, как никому ещё не удавалось... Обычно, поражаю всех я. Но ты ко мне, видимо, уже привыкла. - Просто отозвался молодой аврор, улыбаясь уголками губ. Наверное, я кошка... точнее кот... Промелькнуло в голове Люпина, когда рука девушки скользнула по  его спине, и тело, само собой, отреагировало на данный жест, чуть выгнувшись. Хотя, я должен быть волком... Надо бы проверить, как себя ведут волки в таких ситуациях.
Тео уже начал было думать, что он сходит с ума. Такого количества эксклюзивных и непонятных мыслей, у него в голове ещё никогда не скапливалось.
-Солнце, как я хочу чтобы ты всегда был рядом со мной... - Услышал он у самого уха, и улыбка вновь стала невероятно широкой.
-Я и так всегда рядом. Да и не солнце я... Я, скорее, радуга.  - Отозвался он. И ведь действительно, Тео готов быть постоянно  рядом с родными. Он бы был только рад, если бы ему позволили такую роскошь. Но мыслями, он так или иначе, всегда с семьёй. Да и, если подумать, он правда больше похож на радугу. Особенно на работе.
-Быть может, ты не поверишь... Но мне давно не было так тепло. Я вообще давно не отдыхал... Душой - Негромко заговорил Люпин, опускаясь обратно на плед и глядя на Рыжика.
-И если бы ты знала, как сильно я скучаю... Вы мне, хотя бы, пишите почаще. - Он приобнял девушку за плечи, глядя как на небе медленно начинают таять звёзды.
-А ведь скоро рассвет...

0

57

-Ты поразительная уже потому, что за последние несколько часов, ты успела поразить меня так, как никому ещё не удавалось... Обычно, поражаю всех я. Но ты ко мне, видимо, уже привыкла. - ответил метаморф на вопрос Лили.Девушка засмеялась.
- Ну не все-же время тебе этим заниматься, Тео!Надо когда нибудь начинать передавать инициативу и другим людям.Я тоже иногда люблю удивить.Пока, слава Богу, только приятно.
А ведь и правда, что на меня сегодня нашло?Но, если честно, то мне так нравится все, что сегодня происходит!Происходит здесь и сейчас!И ничего изменить я бы не хотела.Все так хорошо... - с улыбкой подумала Лил.Она сегодня сама себя не узнавала.С самого утра ей казалось, что сегодня должно что-то произойти и, когда она встретила Люпина, то поняла, что вот оно, то самое, что и должно было сегодня произойти!Как будто-бы эта встреча была предопределена кем-то свыше.И действительно - все время, которое Лили и Тео провели вместе, в эту ночь, было наполнено каким-то небывалым волшебством и насквозь пропитано романтикой и красотой.Такого в жизни девушки еще никогда не было.Поэтому Лу ловила каждое мгновение, каждую улыбку и взгляд, стараясь запомнить все.
-Я и так всегда рядом. Да и не солнце я... Я, скорее, радуга.
-А знаешь, ты и впрямь похож на радугу!Иногда даже я тебе завидую.Бывает так, что мне становится интересно подойдет-ли моей шевелюре тот или иной цвет, но экспериментировать с перекрашиванием я не хочу, вот и приходиться лишь предполагать...В такие моменты я жалею, что не имею метаморфических способностей... - Лил наиграно-огорченно вздохнула.
-Быть может, ты не поверишь... Но мне давно не было так тепло. Я вообще давно не отдыхал... Душой - услышала девушка тихие слова Люпина и повернувшись к нему ответила:
-Быть может ты тоже не поверишь, но у меня такая же история.И, скажу тебе честно, мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой...
-И если бы ты знала, как сильно я скучаю... Вы мне, хотя бы, пишите почаще. - с этими словами Тео приобнял Лу.Девушка тоже обняла его и посмотрела в глаза.
Тео, да ты приезжай к нам почаще!Утром, днем, вечером, ночью - не важно!Лично я всегда рада тебя видеть - в любое время!
Лили поцеловала парня в нос и подмигнула.
-А ведь скоро рассвет...
Девушка подняла взгляд к небу, на котором потихоньку исчезали звезды.Вдруг Лу увидела, что прямо рядом с ними упала звезда.Лили закрыла глаза и быстро загадала желание: Пусть у нас все будет хорошо...Затем вновь посмотрела на Теда.
-Скоро рассвет, а у нас еще полно еды!Непорядок...И, скажу тебе, что я уже порядком проголодалась!Ну-ка, доставай-ка наши покупки!

Отредактировано Lily Potter (Вт, 27 Авг 2013 22:14)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Раз пошло такое дело, режь последний... шоколад!