Название отыгрыша: "Раз пошло такое дело, режь последний... шоколад!"
Действующие лица: Теодор Люпин, Лили Поттер
Предыстория: Этот неожиданный момент, когда ты уже несколько лет, как закончил школу, а тебя туда всё тянет и тянет. Да ещё своих друзей не видел уж слишком долго. Кто же виноват что они все младше тебя?
И этот неожиданный момент, когда ты вдруг встречаешь в школе того, кто должен находится где угодно, но не в стенах школы! Вот так встреча. Но это же самая прекрасная возможность устроить где-нибудь, в близлежащем пространстве хаос. А заодно вызнать что-то новое, ведь когда не видешься в течении долгого времени, накапливается много новостей, а если такой неожиданный встречный - один из твоих лучших друзей... Вот это повод ненароком выдать весь компромат... Главное оставить школу в более-менее целом состоянии.
Место действия: Поле для квидича (с возможным последующем перемещением)
Время действия: 2022 год, 2 сентября.
Рейтинг: PG
Раз пошло такое дело, режь последний... шоколад!
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться1Сб, 13 Апр 2013 09:34
Поделиться2Сб, 13 Апр 2013 09:56
Не может быть такого, что бы никого из них не было тут! Я же не напрасно сюда приехал, правда? Думал Тедди, с улыбкой оглядывая пространство вокруг себя. Хогвартс. Да, он очень любил это место, и расставаться с ним было невероятно трудно! Но что ж поделать, нельзя учиться в школе вечно, а жаль... Мне и в аврорате неплохо... Но их форма! Она убивает меня! Как можно носить столь неудобные вещи?
Размышляя о том, что нужно предложить аврорам одевать маггловскую одежду, (она же гораздо удобнее!) Тед прошёл в центр поля, глядя на трибуны. Может крикнуть? Ему самому стало смешно от своих мыслей. Стоит такой парень, с синими... кстати, почему синими? волосами, и орёт непонятно что. Тогда ему придется проехать в Мунго... Нет, так не пойдёт дорогие люди. Но и идти на поиски по всему замку было тоже как-то нелогично, учитывая габариты Хогвартса. Отправить патронуса кому-нибудь? Да, конечно все удивятся, если в гостиную вдруг залетит говорящий патронус. Может не надо шокировать детей? И с каких пор Тедди стал называть их детьми? Он и сам ещё дитё малое.. Ему бы поиграться да побегать, а на работе не дают...
Проследив за ходом своих мыслей, метаморф уже сам начал сомневаться в своей адекватности, и, помотав головой, прошёл к трибунам, запнувшись непонятно обо что по дороге. Зато путь до трибун занял меньше времени... Подумал парень, едва удержав равновесие.
Опустившись на скамью, и совершенно не понимая, что он собственно тут ждёт, а главное кого он тут ждёт, он стал смотреть на облака. Сегодня было прохладно, но светило солнышко, его глаза тут же стали янтарными, может чуть светлее, чем обычный цвет его глаз. Если кто-то знакомый и правда прейдет на поле, это будет удивительно. Хотя Тед давно замечал, что с интуицией у него всё отлично. Как говорили некоторые "волчье чутьё" его не подводит. Правда, для Люпина это несколько многозначительная фраза.
-Может быть метлу одолжить? - Заговорил сам с собой Тедди, оглядываясь, что бы найти то место, где хранятся мётлы. О да, Люпин! Ты разговариваешь сам с собой! Всё, Тедди, клиника... Усмехнулся он своим мыслям и снова спустился с трибун на поле, дабы найти метлу и чем-нибудь себя занять. Рано или поздно тут должен кто-то появиться, и тогда он просто попросит позвать кого-нибудь из Поттеров или Уизли... А лучше сразу всех!
Внешний вид:Джинсы, бордовая футболка с непонятными графити на груди. Сверху накинута джинсовая куртка. На ногах кеды. Волосы ярко-синего цвета.
пока ещё...
С собой: ВП, плитка шоколада, по карманам распиханы деньги, во внутренем кармане куртки фотография родителей - как талисман
Поделиться3Сб, 13 Апр 2013 10:34
Что-то меня сегодня так и тянет в небо!Прям наваждение какое-то...Хорошо, что погода позволяет немного полетать! - думала Лили, глядя в небо.Она стояла рядом с центральным входом в Хогвартс и любовалась осенним пейзажем. Вот уже и осень, а скоро придет зима...Не то, чтобы я не любила зиму, просто... От мыслей девушку оторвало облако, похожее на волка.Лу проследила за ним до того момента, пока облако не скрылось за одной из башен замка. Что-то я ужасно соскучилась по Тедди...Давненько я его не видела...С ним так весело проводить время и он никогда не даст скучать!А сейчас мне тоскливо, потому что я его нет рядом и я его долго не видела... Лили глубоко вздохнула и отправилась на поле для квиддича. Надо немного полетать, удовлетворить свое внутреннее желание взмыть ввысь!А потом надо написать Тедди письмо. С этими мыслями Лу отправилась на поле.Дойдя до него девушка увидела, что она будет не одна. Интересно, кому это еще пришло в голову полетать ни свет ни заря?Но это и к лучшему, что я буду не в одиночестве! Девушка ускорила шаг и присмотрелась.Она увидела парня с синими волосами. Интересно, кто это у нас решил так кардинально изменить свою внешность? Но, когда она подошла поближе, то узнала в этом странном парне Люпина, по которому она так скучала!Восторгу Лу не было предела! Тедди!Как же я по тебе соскучилась!Как я рада тебя видеть! Девушка с разбега налетела на Люпина и крепко обняла его. Ты не поверишь, я только что о тебе вспоминала!И хотела тебе письмо писать, чтобы ты приехал ко мне в гости!Блин, я так рада, что ты здесь! Лил отпустила парня из объятий и оглядела его. Слушай, а что с твоими волосами?Новое веяние в моде?Мне кажется, что с каштановыми тебе более круче смотрится!А вот глаза...Просто класс!Такого янтарного оттенка я еще не видела! Лу села на трибуну, положив рядом с собой метлу. Ну, рассказывай, что у тебя нового и где ты пропадал столько времени?Я скучала между прочим!
Внешний вид: темно-синие джинсы, белая водолазка, белая кожаная куртка, белые сапоги, волосы распущены.
С собой: метла, ВП
Отредактировано Lily Potter (Сб, 13 Апр 2013 10:41)
Поделиться4Сб, 13 Апр 2013 12:50
Тедди, с внезапным удивлением почувствовал, что на него кто-то налетел, чуть не сбив с ног. Это заставило его подскочить, но уже через секунду до него дошло, что это вовсе не непредвиденные ситуации в аврорате, а всего лишь рыжеволосая Лили. Лицо парня тут же озарила широкая, счастливая улыбка.
-Тедди! Как же я по тебе соскучилась! Как я рада тебя видеть! - Тараторила девушка. Тедди крепко, по-братски обнял её. Парень понял, что радость девушки столь же велика как и его собственная.
-Лили! Я тоже очень рад видеть тебя! Я вот наконец выбрался к вам в гости, а то всё никак не получалось - Сообщил Тео, с видом "Ну я же теперь работник Министерства, я ж занятой!"- И вообще, я знал, что ты будешь рада меня видеть! - Услышав замечание про волосы, молодой человек рассмеялся - Ну вот! Ещё одна Андромеда нашлась на мою голову! Может, я просто ищу свой стиль! - Драматично всплеснув руками, воскликнул Тедди, но цвет волос всё же поменял на светло-каштановый. Глаза так и оставил янтарными. - И вообще... значит, когда у меня кошачьи уши - так это всех устраивает, а вот газон на голове не нравится, да? Ничего вы не понимаете! - Весело улыбался Тед, оглядывая девушку придирчивым взглядом. - Мерлиновы тапки, а ты, по-моему, выросла!
Подметил Тедди, прежде чем опустился рядом с Поттер на трибуну.Как же давно я их не видел!
-Я вот, между прочим, тоже скучал! Но... Я же теперь аврор - Парень задорно подмигнул Лили - То ночью пойди, подежурь, то там что-то взорвалось, то этого подмени, то тому помоги. Я дома - то редко бываю! - Сетовал Люпин, хотя губы были растянуты в широкой улыбке, что было сразу ясно, Тедди вполне доволен своей работой.
-А нового.. Ты же знаешь, у меня новое может быть каждую минуту. Вот... синий цвет волос, чем тебе не новинка? - Хохотнул парень. - Лучше ты давай рассказывай! Много правил нарушила? И остальные как? А то, не пишите, не оповещаете! Мало ли что моя больная фантазия может нарисовать моему разуму! Кстати, я как раз собирался тут...эм... одолжить у вас метлу и полетать... - Тедди прищурился и посмотрел на метлу Лили – Видимо, мы сегодня мыслим на одной волне! А ещё…. – Тедди сделал небольшую паузу – Угадай, что у меня есть?
Поделиться5Сб, 13 Апр 2013 16:29
Да нет, я не буду превращаться в твою бабушку! - засмеялась Лили. Просто синий цвет тебе не очень идет!А на счет кошачьих ушей...Я промолчу! - девушка задорно подмигнула Тео. Работник министерства?Крутой, крутой... - Лу с улыбкой толкнула парня в плечо. А что такое аврорат?Объясни мне пожалуйста, а то я толком и не знаю... А в какой-то степени это и хорошо, что он работает в министерстве.Иметь там своих знакомых - это круто!Ведь, если что будет кому тебя выручить. - думала девушка, ожидая ответа от Тео. - Лучше ты давай рассказывай! Много правил нарушила? Да какие тут нарушения?Ты же знаешь, что я прилежная студентка!И правил я не нарушаю.Ну...Почти не нарушаю!У нас тут первого сентября чп произошло.У вас в министерстве ничего не слышно было?Мало того, что к нам в поезд на пол пути сели какие-то непонятные личности, так еще и по приезду в Хогвартс не прошло и пары часов, как взорвалась башня прорицаний!мы все голову сломали, как это могло произойти и что может быть тому виной...Так нам ничего никто и не сказал по этому поводу...Может хоть ты введешь меня в курс дела и объяснишь, что это был за прикол?Только давай все-таки сначала полетаем!Я знаю где можно раздобыть вторую метлу!Подожди секунду. Лили побежала в сторону коморки для метел и через пару минут вернулась с метлой в руке. Вот, держи!Только после полета ты мне обязательно все расскажешь! - сказала Лил, беря метлу и садясь на нее. А я ведь и правда выросла!Ты был прав.И мои навыки улучшились.Ведь не зря же я в команде по квиддичу! Девушка подмигнула Тео. А сейчас мы проверим как ты летаешь.Так что догоняй! С этими словами Лу оттолкнулась от земли и взмыла вверх.Сделав пару кругов и петель в воздухе, она зависла над головой Люпина. Ну что ты там завис?Засмотрелся, да?Давай - давай, хватит любоваться!Покажи мне что ты умеешь!Или ты уже забыл как это делается?Хотя я лично в этом сомневаюсь! А все-таки он симпатичный!И как я раньше этого не замечала?Это все возраст... - думала Лил, зависнув над трибуной. Тео...Я жду тебя!И я жду, что ты мне откроешь свой секрет, что у тебя есть!Хотя я догадываюсь, что это что-то вкусное!
Отредактировано Lily Potter (Сб, 13 Апр 2013 16:33)
Поделиться6Сб, 13 Апр 2013 17:10
-Работник министерства? Крутой, крутой... – Тедди получил толчок в плечо, и поспешил ответить тем же, то есть дружеским, лёгким толчком. Но на лице играла гордая улыбка.
-А что такое аврорат? Объясни мне пожалуйста, а то я толком и не знаю... – На самом деле вопрос поставил парня в тупик. Нет, он конечно знал что такое аврорат, а то уж не знать где ты работаешь, даже для Тедди слишком. Но вот как это всё объяснить?
-Ну.. авроры, это те, кто борется с тёмными…эм.. силами и… магами. А аврорат… это типа штаба, где все мы выполняем не понять зачем и кому нужную бумажную волокиту! – Немного по детски объяснил Тедди. Но если бы он начал рассказывать всю теорию, начиная с сотворения аврората, девушка всё равно бы его не поняла. Думаю ей истории магии хватает…
- Ты же знаешь, что я прилежная студентка! И правил я не нарушаю. Ну...Почти не нарушаю! – Сказала девушка, а Тедди хитро улыбнулся.
-Ладно-ладно.. поверю тебе на слово… - Усмехнулся он. Но потом улыбка на лице медленно модифицировалась в недоумение и шок. Ничего себе тут события!
-Это где ж я был, что пропустил такое? – Ошарашено произнёс Тео – Кажется я дежурил… И мне не сказали! Ну я им… - Волосы вспыхнули красным, но тут же утихли, став каштановыми.
-Знаешь.. я всё узнаю, обязательно… В подробностях, а потом сразу же черкану тебе письмо… напишу всё что смогу вызнать. – Твёрдо сказал парень. Он конечно слышал, что что-то случилось по пути в Хогвартс, но так как с Гарри он почти не пересекался за последнюю неделю и дежурства были чуть ли не круглосуточно, он часто пропускал какие либо сводки. Но что бы такое? Это где же такое видано? Но не успел метаморф начать масштабно возмущаться и высказывать свои подозрения и переживания, как Лили быстро переключилась на метлу. Она притащила откуда-то вторую метлу, и Тедди поспешно взял её в руки. Поттер быстро взмыла в воздух. Тео сразу отметил, как динамично она смотрится на метле, и как ловко ею управляет. Да, ей и правда самое место в команде! Восхищённо подумал Тед и оседлал свою метлу.
-Ну что ты там завис? Засмотрелся, да? Давай - давай, хватит любоваться! Покажи мне что ты умеешь! Или ты уже забыл, как это делается? Хотя я лично в этом сомневаюсь! - На эти слова парень рассмеялся.
-А как можно тобой не любоваться? – Воскликнул он и взмыл в воздух, следом за гриффиндоркой, ловко вырулив метлу и останавливаясь на одном уровне с девушкой.
-И мой секрет непременно очень вкусный! – Подмигнул Тедди, и хитро улыбнувшись тихо проговорил – А давай-ка на перегонки до колец, м? – И тут же сорвался с места – Теперь ты догоняй!
Поделиться7Вс, 14 Апр 2013 09:07
Лили получила ответный толчок в плечо от Тео на свои слова. Эй, так не честно! - засмеялась девушка.
А аврорат… это типа штаба, где все мы выполняем не понять зачем и кому нужную бумажную волокиту! О, да...В вашей работе бумажная волокита - самое важное занятие! - со смешком произнесла Лил. Ну я так себе и представляла то, чем ты занимаешься.Орден Феникса - это тоже самое.
Ну я им… При этих словах волосы Тео на секунду вспыхнули красным, чем слегка напугали девушку, заставив отшатнуться.
Оу, ты только не кипятись...Все будет хорошо! - придя в себя, Лу погладила Люпина по руке.
-Знаешь.. я всё узнаю, обязательно… В подробностях, а потом сразу же черкану тебе письмо… напишу всё что смогу вызнать.
Я уверена, что ты все разузнаешь!Только можно тебя попросить сообщить мне не в письме, а лично?Так сказать собственными устами! - с наигранной гордостью в голосе произнесла Лил.
-А как можно тобой не любоваться?
Спасибо за комплимент! - с легкой застенчивостью сказала девушка, когда Тед поравнялся с ней в воздухе. Давно я не получала комплиментов в свой адрес...
-И мой секрет непременно очень вкусный!
А я и не сомневаюсь!По другому и быть не может!Твои вкусные секреты всегда приносили немного радости и улыбок в повседневную жизнь.Вот только интересно, с чем у тебя секрет на этот раз?С изюмом или орешками?И белый он или темный? - мечтательно размышляла Лили, глядя в небо.
– А давай-ка на перегонки до колец, м?
Ого, вот это неожиданный поворот событий!Тягаться со мной вздумал?!Ну ничего, сейчас я ему устрою!Ведь скорость у меня в крови! Но ответить Люпину девушка не успела, потому что он сразу сорвался с места и до Лили долетело лишь : – Теперь ты догоняй! Ах вот оно значит как!Ну хорошо! Лу рванула с места и понеслась следом за Люпином.Через несколько секунд расстояние между ними заметно сократилось, а вскоре девушка поравнялась с Тео. Ну держись дорогой! - с этими словами Лили резко вывернула метлу и полетела наперерез Теду.Не долетая несколько сантиметров, Лил развернула метлу в сторону и, сделав финт в воздухе, зависла рядом с кольцами, взявшись за центральное одной рукой. Ну что?Понял, что со мной тягаться бессмысленно?Да и в конце концов я же девушка, а девушкам надо уступать!Так, что твой вкусный секрет я заработала! Девушка подлетела к Тео и зависла рядом с ним. Слушай, а давай слетаем на озеро?Оно сейчас так прекрасно! Лил посмотрела на парня в ожидании ответа.
Поделиться8Вс, 14 Апр 2013 09:36
Не кипятиться!? А как тут можно не кипятиться? Подумал Тео, но действительно очень быстро успокоился, так как отвлёкся на совершенно другое занятие.
Парень заметил, что девушка немного смутилась от его комплемента, но от этого он лишь ещё сильнее расплылся в улыбке.
-Как так? Ты не получала комплементов? Это же преступление! – Воскликнул парень, уже удаляясь на метле от девушки. И правда, как так без комплементов? Недоумённо подумал Тед. Ведь она и правда выросла и стала очень симпатичной, уже не девочкой, а девушкой… Он понял, что эффект неожиданности, на который Тедди и рассчитывал, сорвавшись с места сработал. Он стремительно приближался к воротам, чувствуя, однако, что Лили летит за ним, и отставать не собирается. И конечно школьные мётлы… да, они оставляли желать лучшего!
-Ну держись дорогой! - Услышал он рядом с собой, и не успел среагировать, как Поттер решила просто его подрезать. Это заставило его тормознуть метлу, ибо, если бы он врезался в девушку, с его удачей падение было бы весьма эпичным!
Небольшая заминка, и Люпин понял, что опоздал и с треском проиграл эту гонку!
-Ну что? Понял, что со мной тягаться бессмысленно? Да и в конце концов я же девушка, а девушкам надо уступать! Так, что твой вкусный секрет я заработала! – Кричала девушка, держась рукой за кольцо ворот.
Тедди рассмеялся, подлетая к ней
-Хитрюга ты! Так нечестно! – Он шутливо пригрозил ей пальцем. – Но ладно, я уступаю тебе эту победу! Я ещё отыграюсь! И вообще, так и было задуманно! – Нарочито серьёзно, стараясь не рассмеяться, проговорил парень. – А мой сюрприз сегодня молочный и с цукатами! И я бы и так тебе его отдал! Но знаешь.. я не хотел бы играть против тебя в квидич, подруга! – Улыбаясь, он выудил из кармана шоколадку.
- Слушай, а давай слетаем на озеро? Оно сейчас так прекрасно! – Неожиданно предложила девушка, и метаморф удивлённо на неё посмотрел. Хотя, это мето было бы отличным для разговора.
-Отличная идея! Я если честно, очень скучаю по школе. Может быть, меня вспомнит кальмар… я всё таки так часто падал к нему в озеро… - Посмеиваясь, вспомнил Тед – Но учти, если я упаду в озеро, то объяснительную в аврорат будешь писать ты! – Заявил молодой аврор, указывая плиткой шоколада на рыжеволосое чудо на метле.
Поделиться9Вс, 14 Апр 2013 10:25
-Хитрюга ты! Так нечестно! - смеясь сказал Тео, подлетев к Лили.
Ну почему же?Очень даже честно!Я же тебя не подрезала, так ведь?Так!А это все просто детские игры!Да ладно тебе. ты еще возьмешь матч-реванш!А сказать тебе по секрету?Серьезность тебе не очень идет...Ты становишься похожим на ... Лучше я промолчу! - девушка игриво подмигнула Тедди.
– А мой сюрприз сегодня молочный и с цукатами!
Ого!А вот это что-то новенькое!Такого мы еще не пробовали! - в голосе девушки мелькнула задорность.
Но знаешь.. я не хотел бы играть против тебя в квидич, подруга!
Это почему?Хотя, если мы и играли бы в квиддич, то на одной стороне!И, я уверена, мы бы с тобой сыгрались и обязательно обыграли бы всех!И кубок сто процентов был бы наш!
На предложение Лили слетать на озеро Тед ответил согласием : -Отличная идея!
Кто бы в этом сомневался?Плохих идей мы не предлагаем!В нашем арсенале все самое классное и позитивное!
– Но учти, если я упаду в озеро, то объяснительную в аврорат будешь писать ты!
Лили выхватила шоколадку из руки Теда. Ты шоколадкой-то не размахивайся!Она нам еще пригодится!А заявление я напишу обязательно и ты себе просто не представляешь каким красочным оно будет!И лучше тебе этого не знать! - засмеялась Лу. И учти ни в какое озеро я тебе падать не дам!Даже не надейся!Ты мне еще живой и невредимый нужен! - с этими словами девушка полетела в сторону озера.
На самом деле Лили хотелось улететь не на долго из замка и побыть наедине с Тео.Рядом с ним она испытывала приток позитива и в то же время какого-то спокойствия.Девушка полностью доверяла Люпину, не боясь, что он ее предаст или сделает что-то плохое.Лу любила моменты, когда парень приезжал к ним домой.Ей хотелось как можно больше времени провести с Тедди.Просто болтая и занимаясь всякой ерундой.Вот и сейчас она хотела побыть наедине с ним и просто выговориться.Ведь на свете так мало людей, которым можно открыть душу.И Лили была благодарна судьбе, что такой человек сейчас рядом с ней.И что он вообще у нее есть.
Лил и Тео летели над гладью озера.Девушка залюбовалась этим чудесным видом и просто не смогла сдержать свой восторг : Тео, смотри, какая красота!Это просто великолепно! Девушка спустилась к самой воде и провела рукой по глади озера.Подлетев к Люпину, Лу брызнула на него капельками воды, оставшимися на ее руке.
Летим за мной!Я знаю тут одно очень классное местечко!
Спустя пару минут девушка завернула к раскидистой иве, которая росла на небольшом выступе.Лу опустилась на землю и подошла к краю выступа.С этого места открывался чудесный вид на замок и озеро, любоваться которым можно было бесконечно.
Ну как тебе? - обратилась к Теду Лил. Согласись, что вид здесь просто сказочный!И об этом месте кроме меня никто не знал.Теперь я поделилась этим секретом с тобой.Только пусть это место будет нашей маленькой тайной, о которой будем знать только ты и я.
Отредактировано Lily Potter (Вс, 14 Апр 2013 10:31)
Поделиться10Вс, 14 Апр 2013 11:01
- Серьезность тебе не очень идет...Ты становишься похожим на ... Лучше я промолчу! - Тедди поднял брови, улыбнувшись. А вот в аврорате всё время твердили, что ему нужно быть серьезнее… Этих людей не поймёшь!
-А ну-ка, на кого это я похож? – Заинтересованно спросил парень, выпуская из рук шоколадку, что бы девушка таки могла вырвать её из руки Теда.
-Мне очень, очень интересно! И да, насчёт шоколадки, я знал, что тебе понравится. И я не мог не купить что-то новое. – Тедди за собой уже давно заметил, что стал настоящим шоколадным наркоманом. Потребность в дозе была ежедневная, да и желание пробовать всё новые и новые вкусы только нарастало.
- Это почему? Хотя, если мы и играли бы в квиддич, то на одной стороне! И, я уверена, мы бы с тобой сыгрались и обязательно обыграли бы всех! И кубок сто процентов был бы наш! – Тед усмехнулся и закивал
-Ну да… Только после этой игры не выжил бы никто кроме нас! Хотя это определённо было бы весело… надо летом устроить такой… матч – Подметил парень. – А уж в твоём красноречии для объяснительной я не сомневаюсь! Тогда мои коллеги точно сойдут с ума – Усмехнулся парень – Они и там медленно чокаются из-за моего присутствия! – Весело сообщил Тео. Его вполне устраивало то, что к нему в аврорате такое отношение. Все давно привыкли, что с Тедом лучше не связываться.
Люпин полетел следом за девушкой к озеру. На самом деле он был очень рад, что на его приезд Лили отреагировала так положительно. А ещё, он несомненно был счастлив, потому что несмотря на разницу в возрасте, их общение никогда не было скованно. То ли Лили слишком быстро взрослела, то ли Тедди слишком медленно, но в любом случае, им всегда было интересно общаться. Не было страха, что рассказанные тайны выйдут за пределы комнаты. Тедди считал её близким другом, родной сестрёнкой, которую, безусловно, нужно защищать, помогать ей. Да и выслушать всегда был готов, Лили это прекрасно знала. Они могли как разговаривать, так и пинать балду, драться подушками, это было чуть ли не любимое занятие, стоило только Тео появиться на пороге дома Поттеров. Молодой человек не успел опомниться, а они уже пролетают над озером.
-Просто потрясающе! – Согласился Тедди. И может ему показалось, а может быть, это и правда там было, но, кажется, неподалёку по воде пошла рябь. Наверное, проплыл кальмар…
-Летим за мной! Я знаю тут одно очень классное местечко! – Тедди незамедлительно свернул за ней куда-то к иве. Как оказалось, место действительно просто невероятное. Парня слегка занесло на метле, и приземление получилось скомканным, но всё же он не упал. Положив метлу на землю, он подошёл к девушке, глядя куда-то вдаль.
-Согласись, что вид здесь просто сказочный! И об этом месте кроме меня никто не знал. Теперь я поделилась этим секретом с тобой. Только пусть это место будет нашей маленькой тайной, о которой будем знать только ты и я.
На эти слова Люпин улыбнулся, но не взбалмошной, а спокойной, умиротворённой улыбкой, которая скорее предназначалась лишь для близких. Чужие эту улыбку никогда бы не увидели на его лице.
-Это будет нашим секретом… И местом встречи, которое нельзя изменить – Согласился метаморф, восхищённо оглядываясь.
-А теперь.. я жду подробного рассказа от тебя – Он разлохматил свои и без того торчащие волосы и не удержавшись преобразовал таки несколько прядок. Сделав их фиолетовыми.
Поделиться11Вс, 14 Апр 2013 11:24
-А теперь.. я жду подробного рассказа от тебя
А что именно ты хочешь услышать?Подробного рассказа чего?Учебный год только начался и кроме событий первого сентября ничего удивительного не произошло.А про эти события ты узнаешь от министерства.У них, мне кажется, больше информации, чем у меня.Сказать тебе на самом деле? - Лили повернулась и посмотрела на Тео. Я очень рада, что нахожусь сейчас здесь, с тобой.Я скучала по тебе Тео, и очень рада, что ты приехал. Вся взбалмошность и веселье улетели куда-то прочь, а на их место пришло спокойствие и гармония.То ли это вода действовала так успокаивающе, то ли присутствие близкого человека, Лил не могла дать ответ на этот вопрос, но это состояние ей определенно нравилось, и хотелось продлить его, как можно дольше.Да и вообще девушке очень хотелось, чтобы эта встреча не заканчивалась...
Дома у меня все хорошо.Папа часто вспоминал про тебя.Говорил, что давно тебя не видел.В школе у меня тоже все неплохо.Лекции я не пропускаю, все слушаю и записываю.Вот только есть одна вещь, которая иногда гложит меня до мозга костей... Лу замолчала, подумав, а стоит ли открывать эту тайну?Хотя это была совершенно и не тайна, а просто крик души.Но его Лили не хотела открывать никому.Никому, кроме Тедди.Ему девушке хотелось рассказать абсолютно все, без утайки и прикрас.Все так, как есть на самом деле.И все-таки она решила рассказать Люпину о том, что ее тревожит.Только сделать это не сейчас, а немного позже.
Слушай Тео, а давай-ка я расскажу тебе, то, что тревожит меня?Только не сейчас.Давай мы с тобой встретимся на этом же месте на заходе солнца.Вместе полюбуемся этим зрелищем и наступлением ночи.А ночь - самое чудесное время суток, которое я так люблю!
Лили взяла Теда за руки и , глядя в глаза сказала: Жду тебя на этом месте на заходе солнца. После этих слов девушка взяла в руки метлу, села и взмыла ввысь, оставив Теда наедине с собой.
Отредактировано Lily Potter (Вс, 14 Апр 2013 11:28)
Поделиться12Вс, 14 Апр 2013 11:46
-Я очень рада, что нахожусь сейчас здесь, с тобой. Я скучала по тебе Тео, и очень рада, что ты приехал. - Тедди даже передать словами не мог, как было приятно. Всё бесшабашное состояние осталось где-то на квидичном поле, на смену ему пришла улыбка и понимание. Ему не хватало этого. Он вообще заметил, что чем больше работы сваливается на него, тем меньше времени он проводит с теми, кто ему дорог. Даже на могилах родителей он уже давно не был… а это всё же не есть хорошо.
-Я тоже, очень рад что выбрался сюда. Я скучал.. правда, очень скучал. И я тоже невероятно рад видеть тебя.
-Дома у меня все хорошо. Папа часто вспоминал про тебя. Говорил, что давно тебя не видел. В школе у меня тоже все неплохо. Лекции я не пропускаю, все слушаю и записываю. Вот только есть одна вещь, которая иногда гложет меня до мозга костей... – Люпин был рад, что у Лили всё хорошо. Да и то, что уроки она не прогуливала, определённо радовало парня. Он вдруг вспомнил Гарри. Даже странно… работают в одном месте, а видятся ещё реже чем раньше. Всё это было так странно и неправильно… Тедди немного встревожено посмотрел на рыжеволосую девушку.
-Что-то случилось? – Парень прекрасно понимал, что тут дело скорее в чём-то душевном. Не в каком-то происшествии, а во внутреннем состоянии. – Я могу помочь? – Тут же предложил метамоф, но сразу же последовали слова:
-Слушай Тео, а давай-ка я расскажу тебе, то, что тревожит меня? Только не сейчас. Давай мы с тобой встретимся на этом же месте на заходе солнца. Вместе полюбуемся этим зрелищем и наступлением ночи. А ночь - самое чудесное время суток, которое я так люблю!
Это очень удивило парня. Но несмотря на удивление, он всё же кивнул.
-Да.. хорошо, я.. я подожду тебя здесь – Слегка улыбнулся он – Ты же знаешь, что.. что я всегда готов тебя выслушать? – Он сжал в ответ руки девушки и слегка, дружески приобнял её за плечи. Сейчас он невероятно сильно почувствовал своё сходство с отцом. Жаль, что сам он не знал его. Но то, что ему рассказывали… Кажется они действительно похожи.
-До вечера… только одень что-нибудь потеплее… Вечером всё таки холодно. – Наставительно проговорил Тед, когда девушка уже была на метле. Когда она скрылась из виду, Люпин опустился на землю под деревом, спиной прислонившись к стволу. Он смотрел на небо, думая, что нужно бы взять ещё один выходной. Каким бы весёлым он не был с виду, но частые ночные дежурства и правда выматывали. Но усталость могла заметить разве что Андромеда, которая видела, как внук падает на кровать после работы, моментально засыпая. Бабушка… надо бы и с ней провести хоть пару часов… Мысли просто взорвались в голове метаморфа, заставляя сидеть под деревом до самого вечера, и просто думать, обо всём и обо всех. Он даже не заметил, как задремал. А волосы медленно меняли цвет сами собой.
Поделиться13Вс, 14 Апр 2013 12:15
Вечер 2 сентября.Небо окрасили волшебные краски заката, плавно переходящие в ночь на горизонте.Слегка похолодало.Небо безоблачное.
Вот и наступил вечер.Надо бы лететь на озеро.Тедди наверное уже ждет...Надо одеться потеплее, а то не дай бог замерзну. - думала Лили одевая теплую кофту под куртку.Прихватив перчатки, девушка подошла к окну и села на подоконник.затем взяла метлу, села на нее и вылетела через открытую створку.Благо, что она была одна в комнате в этот момент и никто ее не видел.
Летя над замком Лил думала о том, что пришел ли уже Люпин?Ждет ли он ее? Я думаю, что он уже на месте.Тео всегда был пунктуален.
Лу добралась до места и увидела, что Тедди уже ждет ее. Что и требовалось доказать!И это мне он сказал одеться потеплее!А сам в чем был - в том и вернулся!
Девушка опустилась на выступ и подошла к Люпину. Наверное давно ждет, даже задремал.Бедняжка... Лу присела рядом и ласково погладила парня по голове, слегка взъерошивая волосы. Тедди, проснись...Я уже здесь... Как все-таки мило он выглядит сонный... - думала Лил, гладя парня по голове.
После того, как Люпин проснулся, девушка напомнила ему о том, что хотела откровенно поговорить.Усевшись рядом с Тео, Лил взяла его под руку и начала разговор, положив голову на плечо парню.
Тео, знаешь как плохо, когда у тебя нет рядом близкого человечка?Которому ты можешь высказать все на свете...Который всегда поддержит и поможет...Да, есть друзья, но это совсем не то!Я говорю о человеке, с которым ты почувствуешь себя нужной и защищенной, который всегда будет рядом, пусть даже вас будут разделять расстояния, но мысленно вы всегда будете вместе...
Лили глубоко вздохнула и продолжила слегка дрожащим голосом: Знаешь, как я соскучилась по теплу, нежности, ласке и заботе...И дело тут вовсе не в возрасте, дело в состоянии души...
Девушка почувствовала, как из глаз потекли слезы. Так хочется быть кому-то нужной...Я устала от одиночества, просто устала...
Поделиться14Вс, 14 Апр 2013 12:38
Тедди почувствовал прикосновение к волосам и тут же встрепенулся, выпрямляясь. Это была Лили. Неужели уже вечер? Я что, уснул? Думал парень, потирая глаза руками. Вот как была в детстве привычка глаза тереть, так и осталась.. надо бы вырастать…
-А? Ой… прости, я.. я кажется уснул… - Люпин помотал головой, отгоняя сонливость и посмотрел на Лили с лёгкой улыбкой. Он помнил, что Поттер хотела с ним поговорить. И когда она села рядом, он сжал её руку, молча показывая ей, что он слушает, что он рядом.
-Тео, знаешь как плохо, когда у тебя нет рядом близкого человечка? Которому ты можешь высказать все на свете...Который всегда поддержит и поможет...Да, есть друзья, но это совсем не то! Я говорю о человеке, с которым ты почувствуешь себя нужной и защищенной, который всегда будет рядом, пусть даже вас будут разделять расстояния, но мысленно вы всегда будете вместе... – Вдруг заговорила девушка. Тедди чуть нахмурился, но не прерывал её. Он прекрасно знал, какого это. Вроде бы вокруг так много людей, но разве скажешь им всё, что чувствуешь? Разве покажешь слёзы кому-то, кроме разве что подушки в комнате? Теперь Тед уже вырос, и ему конечно было стыдно плакать. Но раньше… Он ведь часто запирался в комнате, когда был ребёнком. Сидел там, под одеялом или в углу. Особенно если кто-то упоминал его родителей. И сколько раз он чувствовал чужое присутствие… Как будто даже слышал кого-то… Видел странные сны. Но ему или не верили, или считали это детской фантазией. Парень перестал всё это рассказывать. Мало кто мог его понять.
-Знаешь, как я соскучилась по теплу, нежности, ласке и заботе... И дело тут вовсе не в возрасте, дело в состоянии души... Так хочется быть кому-то нужной... Я устала от одиночества, просто устала... – Продолжала девушка дрожащим голосом. Тут же Люпин заметил, что из её глаз потекли слёзы.
-Хей… - Тихо, шёпотом окликнул парень – Ты чего? – Он крепко обнял её за плечи свободной рукой, второй рукой продолжая держать Лили за руку.
-Лил… Ну что ты… - Он слегка покачивался, успокаивая её – Ты не одна… а как же Джеймс и Альбус? И я в конце концов. Я ведь с тобой, где бы я не был, сестрёнка… - Ласково проговорил Тед, гладя рыжую шевелюру гриффиндорки. – И кто говорит про возраст? Я… я тебя понимаю. Я знаю, что такое быть одному, когда тебе так паршиво, что хочется лишиться всех чувств. Когда тебе больно… Эта внутренняя опустошённость и усталость… Я знаю… - Продолжал совсем тихо Тедди, пытаясь поймать взгляд девушки.
-Но ты помни, всегда помни, что ты не одна. У тебя есть семья. У тебя есть я… - Он аккуратно стёр с щёк Лили слёзы.
-А если ты хочешь поплакать… плачь.. – Он лишь крепче обнял её – Моя жилетка.. ну в данном случае куртка всегда в твоём распоряжении – Парень продолжал слегка покачиваться, убаюкивая девушки и шепча ей тихие, но добрые слова – Ты никогда не будешь одна…
Поделиться15Вс, 14 Апр 2013 13:05
Спасибо тебе Тедди!Спасибо за поддержку и просто за то, что ты у меня есть!Просто понимаешь, Джеймс, Альбус...Они мои братья, а я говорю про другое, про отношения...
Лили встала и подойдя к краю выступа скрестила руки на груди. Все меня воспринимают, как подружку, как сестру, но ни как спутника жизни...Это очень печально на самом деле...Я знаю, что я не одна, но это не то, что я имею ввиду! - продолжала Лили, глядя на гладь озера.
Понимаешь, хочется отношений, любви, искренних чувств, романтики...Всего этого я лишина - к сожалению или к счастью - решать судьбе, но мне от этого не легче...Знаешь, как хочется, чтобы кто нибудь подошел ко мне, обнял, сказал, что все будет хорошо, что я рядом и никому тебя не отдам и всегда буду рядом, что бы не случилось!Но это все просто мечты...
Как же Лили хотелось, чтобы все было хорошо, чтобы хоть чуть-чуть сказки проникло в наш мир!Ведь в сказках всегда царит доброта и хэппи-энды, а в жизни все совсем не так...Лу стояла и молча смотрела, как последние краски заката поглощает покрывало ночи. Вот и ночь наступает...Как же не хватает душевного тепла...
Девушке совсем не хотелось грузить Люпина своими проблемами, она прекрасно понимала, что у него и своих хватает, но она так хотела побыть рядом с ним, вылить ему свою душу, просто обнять и почувствовать себя защищенной в его объятиях.Хотелось чтобы в эту ночь он был рядом с Лил.Ведь она не просила о многом.Но был страх, перегнуть палку и загрузить Тео своими переживаниями, чего девушка совсем не хотела.Лу подняла глаза к небу и начала считать звезды.
Вот появилась Венера, значит в той стороне север, там холодно и людей греет любовь...Любовь - вроде простое слово, а так много значит... Девушка пыталась успокоить подступавший к горлу комок, но это ей плохо удалось и, прерывисто вдохнув воздух, Лил почувствовала, что по ее щекам вновь бегут слезы.Она не могла нормально вздохнуть, слезы мешали.Лил просто стояла, глядя на ночное небо и слегка вздрагивала от душивших ее слез...
Отредактировано Lily Potter (Вс, 14 Апр 2013 13:09)
Поделиться16Вс, 14 Апр 2013 13:33
-Понимаешь, хочется отношений, любви, искренних чувств, романтики...Всего этого я лишена - к сожалению или к счастью - решать судьбе, но мне от этого не легче...Знаешь, как хочется, чтобы кто-нибудь подошел ко мне, обнял, сказал, что все будет хорошо, что я рядом и никому тебя не отдам и всегда буду рядом, что бы не случилось! Но это все просто мечты... – Девушка говорила эти слова стоя совсем близко к краю. Это вселяло всё большую тревогу. Люпин прекрасно видел, что ей холодно. Холодно в душе. Да.. он тоже один. И его так же воспринимали кем угодно, но не второй половинкой. Хотя конечно, были девушки, которым он нравился. Но обычно свидания срывались. Или его срочно вызывали на работу, или он тут же, по первому зову мчался к Поттерам, к бабушке, к Уизли, к кому-то из друзей. К тем, кто ему дорог. Ведь он готов был променять всё на них. Не каждая девушка это выдержит. Тедди встал, подойдя к Лили, и положил руки ей на плечи и притянув её чуть ближе, приобняв. Что бы та не стояла на ветру. Она действительно была для него младшей сестрёнкой. Но он был уверен, что она точно найдёт свою любовь.
-Вот и ночь наступает...Как же не хватает душевного тепла... –
Тедди едва ощутимо потряс её.
-Слушай, Лил… - Тихо начал он – Ты этого не лишена. И это вовсе не сказки. Ты… ты просто не нашла ещё того человека. Я уверен, что все парни мечтают о тебе, да подойти боятся… Мы на самом-то деле не такие решительные и крутые, как можем показаться… У каждого есть вторая половинка… - Тедди посмотрел на звёзды, которые начинали по одной появляться на небе.
-Когда-то… жил один человек… - Неуверенно начал парень. – Он… он тоже думал, что не нужен никому.. Что любви он.. не найдёт. Он был очень одинок. Он отличался от других. Но однажды… одна девушка вдруг полюбила его… Так сильно, что не могла без него прожить. Он долго пытался убедить их обоих, что это иллюзия. Но… но они были счастливы. Несмотря ни на что, они были очень счастливы. И остались бы такими, если бы не война… - Люпин вздохнул. Конечно он говорил о родителях, но небыл уверен, что Лили его поняла. – Их история закончена. А у тебя ещё всё впереди. И.. я уверен, что ещё не раз ты скажешь мне, что кого-то любишь… И я уверен, что когда-нибудь мне прейдет приглашение на твою свадьбу. – Он улыбнулся, чуть потерев плечи девушки, на случай если та всё же замёрзла от ветра. – Не грусти. Ведь ты же красавица, умница! Такой добрый и светлый человечек, тебя невозможно не любить, Лил… - Метаморф развернул её к себе лицом и прижал к груди, глубоко вздохнув – А твоих слёз никто не заслуживает, а если кто-нибудь, когда-нибудь посмеет тебя обидеть, я ему лично голову оторву… Не грусти.. не отчаивайся. – Говорил Тео, гладя её по голове – Улыбайся. Я знаю, как трудно постоянно улыбаться… И я знаю, как трудно быть одному. Но мы справимся! – Уверенно проговорил Тедди – И я ведь сейчас тут, рядом с тобой. И никуда уходить не собираюсь. Во всяком случае сегодня точно никуда. Хочешь, я буду приезжать каждую неделю на выходных? – Он вопросительно посмотрел на Лили. Он правда не хотел, да и не мог оставить её одну в таком состоянии.
Поделиться17Пн, 15 Апр 2013 08:43
И.. я уверен, что ещё не раз ты скажешь мне, что кого-то любишь… И я уверен, что когда-нибудь мне прейдет приглашение на твою свадьбу.
О, поверь, без приглашения я тебя не оставлю, а пришлю тебе в первую очередь!Я очень хочу, чтобы ты приезжал по выходным, а еще лучше - вообще не уезжал!Потому что, когда ты рядом - мне хорошо и спокойно.
Тихий голос Теда действовал на Лили, словно успокаивающее и девушка постепенно пришла в себя и перестала плакать. Я не знаю что бы я без него делала...Ведь так легко сойти с ума, если иногда не давать волю чувствам и эмоциям.Главное, чтобы рядом оказался нужный человек.Слава Богу, что у меня такой человечек есть!Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне такого друга, как Тео... - подумала Лу, когда Люпин прижал ее к груди.Девушка в ответ крепко обняла его и прижалась щекой к плечу парня.Не выпуская Тедди из объятий Лил подняла голову и посмотрела в его глаза.Они в этот момент изменили свой цвет на голубой с синей радужкой.Девушка не могла оторвать взгляд от этих глаз - они притягивали словно магнит. Такие глаза я у него вижу впервые...Но это просто потрясающий цвет!Такой волшебный и притягательный...
Тео, я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у меня есть!Таких друзей еще надо поискать!Спасибо тебе за то, что помогаешь и поддерживаешь меня.Я не знаю что бы делала, если тебя не было рядом...
Лу почувствовала, что у Люпина тоже на душе не все спокойно.Когда люди дороги друг другу, то любое изменение или непорядок в душе заметят сразу.И скрыть это не получится, как бы человек не пытался это сделать.Она решила спросить парня, что является поводом для его беспокойства.А может быть это та же боль, что и у нее самой?Может Тео тоже не хватает душевного тепла?В любом случае это надо выяснить.Девушка положила одну руку на шею Тедди, а второй мягко провела по его волосам.
Тео, я вижу, что у тебя на душе тоже лежит какой-то груз...И не надо только отрицать что это не так.Я же вижу, что тебя что-то тревожит. Лили нежно взяла лицо Люпина в руки. Расскажи мне, и ты увидишь, что тебе станет на много легче.ты же знаешь, что можешь доверить мне любой секрет.
Лил обняла парня за шею и посмотрела в его магические глаза. Я слушаю Тедди.Поделись со мной.
Отредактировано Lily Potter (Пн, 15 Апр 2013 08:58)
Поделиться18Пн, 15 Апр 2013 10:39
Тедди был рад, что смог помочь Лили. Всё-таки она была близким другом для Теда. Ну вот… она не плачет больше.. вот и славно. Тедди вообще не любил, когда кто-то плачет. Особенно дети или девушки. Особенно когда этот кто-то близкий человек.
Так они и стояли. В своём маленьком мирке понимания, поддержки. Той дружбы, которая по праву называется душевной. Такая связь на малекулярном уровне, на уровне подсознания, которую трудно объяснить. Тедди знал, что всегда встанет на защиту этой рыжеволосой девчонки. А Лили наверняка знала. Что может полностью доверять этому странному парню-метаморфу, со своими тараканами в голове, он не обидит её и всегда выслушает.
Сейчас Тед забыл про свою внешность. Признаться честно, он понятия не имел, какие у него сейчас глаза, но судя по висящей прядке, волосы остались каштановыми. Но вот разговор зашёл о нём. Неужели так видно усталость? Неужели всё это так заметно, что она спросила? Пронеслось в голове Теда, и он неуверенно разлохматил себе волосы. Вечный жест при сомнениях. Но парень быстро сдался. А что тут таить, его раскусили…
-Я слушаю Тедди. Поделись со мной.
Звучат слова, и Люпин глубоко вздыхает, отводя взгляд и глядя куда-то в небо. Нет, он вовсе не избегал смотреть Лили в глаза, просто задумчивость заставила его перевести взгляд на звёзды, которых было всё больше и больше.
-Я не знаю, как это объяснить… - признался метаморф – С тех пор, как я начал работать… я всё меньше и меньше времени провожу с родными мне людьми… Побыть с вами, с бабушкой, которой тяжело одной… Я мечусь между авроратом и домом, как не знаю кто. Я даже у родителей на могилах был последний раз больше месяца назад… Да ещё другие авроры считают меня несерьёзным… Хотя я намного реже совершаю ошибки чем они. Но это ещё пол беды, ты же знаешь, как меня волнует чужое мнение? О родителях бы о моих молчали лучше… - Немного раздражённо проговорил Тед – Да и.. надоело это, как только люди слышат мою фамилию… их лица просто надо видеть. – Грустно усмехнулся парень. – Да и… моя личная жизнь… Судя по всему моя вторая половинка меня упорно избегает. Последний раз, когда я пошёл на встречу с девушкой, меня вызвали на работу… Это ей конечно не понравилось, и она сочла меня неподходящей кандидатурой. Я не могу сказать, что я расстроен. Это не то, что мне нужно… Хотелось бы понимания, а его нет… Я хочу что бы та, кто будет рядом, приняла меня таким, какой я есть, с моей работой, с моими странностями, с моими друзьями… С вами… Ведь я любую девушку променяю на вас. И если у меня будет выбор: свидание или вы… и не важно, в опасности ли вы или кому-то из вас просто грустно… я выберу вас. Потому что знаю, что вам я нужен, вы меня не оставите… Именно по этому я сейчас тут, с тобой. А не гуляю или работаю… - Со вздохом закончил Тед и облегчённо улыбнулся. Нет, он был как раз таки доволен, что у него есть такой выбор. И он был рад, что сейчас он находится именно здесь. – Вы ведь не бросите меня, верно? – Он чуть сжал руки Лили в своих. Да, иногда он чувствовал себя среди Поттеров немного лишним. Всё-таки у них своя семья, а он как будто левый. Но стоило ему заговорить с кем-нибудь, он тут же понимал, что это ерунда. Это и его семья тоже. Конечно, он очень хотел, что бы его родители были бы сейчас живы, но это невозможно. И он уже достаточно взрослый, что бы понимать, почему они погибли.
Он снова приобнял Лили.
- Мне очень стыдно, что из-за своей занятости я так редко стал видеться с вами… - Высказал он всю суть. - Вот ты говоришь, что бы ты без меня делала? А что бы я делал без тебя? Без того человека, которому запросто можно выложить всё...
Поделиться19Пн, 15 Апр 2013 11:34
Лили глубоко вздохнула.Слова Теда тронули ее до глубины души!
Тедди...Ты не представляешь, как приятно слышать такие слова!Но на то мы и родные, чтобы понимать тебя и поддерживать!Мы прекрасно понимаем, что у тебя сейчас куча работы и совершенно на тебя не держим за это обиды!А скорее наоборот - переживаем за тебя из-за большой нагрузки.И всегда знаем, что даже, если тебя завалят работой с ног до головы, а у кого-то из нас что нибудь случится, то ты бросишь все и примчишься на помощь!Самое главное - это то, что мы любим тебя таким, какой ты есть и тебе не надо претворяться или одевать маску.
– Да и… моя личная жизнь… Судя по всему моя вторая половинка меня упорно избегает. Последний раз, когда я пошёл на встречу с девушкой, меня вызвали на работу… Это ей конечно не понравилось, и она сочла меня неподходящей кандидатурой.
Я так и знала!Вот этого-то я и ждала! - подумала Лили, подавив в себе смешок, лишь слегка улыбнувшись. А мы с тобой друзья по несчастью оказывается...А забавно однако получается! - сказала девушка, приобняв Тео за плечо.
– Вы ведь не бросите меня, верно?
Вот за такие вопросы голову тебе надо открутить, а еще лучше круциатнуть разок!Ты нашел чего спросить! - засмеялась Лил. Конечно мы тебя не бросим!Никогда и ни за что на свете!Мы всегда будем рядом, что бы не случилось!
- Мне очень стыдно, что из-за своей занятости я так редко стал видеться с вами…
Лу почувствовала, что Тедди снова приобнял ее. Я тебе уже говорила и повторю еще раз - тебе нечего стыдиться!Мы все прекрасно понимаем и поддерживаем тебя.Даже не переживай!
- Вот ты говоришь, что бы ты без меня делала? А что бы я делал без тебя? Без того человека, которому запросто можно выложить всё...
Сошел бы с ума! - усмехнулась девушка, прижавшись поближе к Люпину и обняв его. А вот в этом мы с тобой похожи.Потому что единственный человек, которому я могу высказать все - это ты, а у тебя - это я!Вот мы и встретились! - Лу мило улыбнулась, посмотрев на парня.
А вообще посмотри какая сегодня чудесная ночь!Вот и месяц показался!А сколько звезд!И все это великолепие отражается в водной глади...Не зря я тебя сюда позвала все-таки!
Как же чудесен был этот момент...Ночь, месяц, звезды и Лили вдвоем с Тео.Как долго она ждала этого!У девушки давно было желание встретиться с Люпином ночью.Просто в дневной встрече нет ничего необычного, а вот при свете луны...
Лил глубоко вздохнула и, взяв Тедди за руку сказала: Слушай, давай мы с тобой присядем?Я, кстати, нам подушки принесла. Девушка повела парня под иву, где лежала пара подушек.Сев и устроившись поудобней, Лу посмотрела на Люпина, который так и стоял рядом. Присаживайся, не бойся!Я не кусаюсь!
Когда парень сел рядом Лил положила голову ему на плечо и вздохнула. А знаешь, что я хочу тебе сказать? Девушка ласково обняла Тео за плечи одной рукой, а другую положила ему на шею. Ты всегда был... - поцеловала в одну щеку - Есть... - поцеловала в другую - И будешь для меня... - поцеловала в нос - Самым дорогим и нужным мне человечком! - нежно поцеловала Тео в губы.
Отредактировано Lily Potter (Пн, 15 Апр 2013 11:39)
Поделиться20Пн, 15 Апр 2013 12:22
Тедди тихо рассмеялся, услышав слова:
-Вот за такие вопросы голову тебе надо открутить, а еще лучше круциатнуть разок! Ты нашел чего спросить! – Смеясь говорила девушка. - . Конечно мы тебя не бросим! Никогда и ни за что на свете! Мы всегда будем рядом, что бы не случилось!
Тедди даже головой помотал.
-Ты даже не представляешь, как для меня важны эти слова… Я тоже вас никогда не брошу… А вот круциатить меня не надо.. Мне уже пары раз круциатуса хвати….- Тедди вовремя заткнулся. И правда вовремя, не договорив предложение. Ведь никто кроме пары коллег не знал, что в парня совсем недавно попало два этих непростительных заклятия на задании. Да-да, к ним поступил вызов, и так вышло, что в здании Люпин оказался первым, со спины тут же пришёлся удар. Даже Андромеде он не сказал. Но вот… вот и проговорился… Он постарался как можно быстрее перескочить на другую тему, в надежде что Лили не успеет понять, что он только что ляпнул.
- А вообще посмотри какая сегодня чудесная ночь! Вот и месяц показался! А сколько звезд! И все это великолепие отражается в водной глади...Не зря я тебя сюда позвала все-таки! – Говорила девушка, и парень обратил внимание на звёзды.
-Да.. ночь и правда очень красивая сегодня…Кажется я вижу созвездие большого пса… Хотя… я никогда не был силён в астрономии, могу и ошибиться… - Затараторил Тедди. На самом деле взгляд на луну по обыкновению напоминал об отце. Наверное, Ремус обрадовался бы, увидев такой тонкий месяц. До полнолуния ведь ещё далеко….
Но Лили уже потянула его к дереву, где уселась на подушку. Подушки? Откуда они взялись? Почему я не заметил, что она принесла подушки? Поражённо думал метаморф, глядя на них как на чудо света.
- Присаживайся, не бойся! Я не кусаюсь! – Тедди перевёл взгляд с подушек на рыжеволосую девушку.
-Это ты не кусаешься, а может, я кусаюсь? – Усмехнулся он, опускаясь рядом, правда, сел он всё равно на землю, а подушку по привычке обхватил руками.
- А знаешь, что я хочу тебе сказать? – Тедди посмотрел на Поттер, наклонив голову, показывая, что он хочет узнать, что же ему хотят сказать.
- Ты всегда был... Есть... И будешь для меня... Самым дорогим и нужным мне человечком! – Каждое новое предложение сопровождалось лёгким поцелуем, в щёку, в другую, в нос. Но вот от последнего … Сказать что Тед офигел, это ничего не сказать. Его как будто шарахнуло током, заставив удивлённо воззриться на Лил, и чуть поднять лицо, что бы оно было немного дальше. Нет… она мне как сестра… Я не могу дать ей повод влюбиться в меня! Хорошо, что сейчас темно, не видно горящих щёк. Конечно, возможно это не имело такого смысла, который тут же надумал себе Тедди, но всё же…Но он не мог её оттолкнуть, обидеть… По этому парню показалось, что лучше всего – это просто не проявлять бурной реакции. Он промолчал.
Положив голову на подушку, которую обнимал сейчас, он глубоко вдохнул ночной воздух и вновь посмотрел на сидящую рядом гриффиндорку. Он вновь подумал о том круциатусе… Может и о нём рассказать? Хотя… зачем пугать бедную девушку? Разве что если спросит…
-Так хочется покоя.. Хочется, что бы время просто остановилось… - Шепнул он, глаза медленно стали янтарными, волчьими. В них невероятным образом отражались звзды и блики луны. Тед запахнул куртку, обнаружив, что она расстёгнута. А он ещё гадает, почему так хорошо чувствуется ветер…
Поделиться21Пн, 15 Апр 2013 13:02
-Да.. ночь и правда очень красивая сегодня…Кажется я вижу созвездие большого пса… Хотя… я никогда не был силён в астрономии, могу и ошибиться…
Вот нет в тебе романтики, Тедди!Созвездие пса...Нет, чтобы созвездие Ариадны или пегаса...Эх... - с наигранным недовольством в голосе проговорила Лили.Она подняла взгляд к небу и посмотрела на звезды.Ей удалось даже разыскать пару созвездий, но показывать их Тео она не стала - все-равно не увидит. Что-то меня сегодня тянет на романтику...В душе накопилось столько добрых чувств, но выхода они не имели до сегодняшнего дня.Главное - не давать себе полную свободу действий! - мысленно напутствовала себе Лу, любуясь небом.
-Это ты не кусаешься, а может, я кусаюсь?
В чем я лично сомневаюсь!Вот тебе рифма! - усмехнулась девушка и потянула парня за рукав куртки на соседнюю подушку.
Лили показалось, что от ее поцелуя Тео смутился.Она этого не хотела конечно-же!Это был небольшой порыв чувств и не более. Вот он наверное сейчас накручивает у себя в голове кучу разных мыслей...Хотя ничего такого и не произошло.Это всего лишь небольшой момент ночной романтики. - подумала девушка с улыбкой.
-Так хочется покоя.. Хочется, что бы время просто остановилось…
Лу погладила Тедди по голове и провела рукой по спине парня, сказав: А разве сейчас ты не испытываешь покой?Мне кажется, что сейчас тебе ничто не мешает.Ну...Разве, что я...Но я надеюсь, что это не правда. - Девушка ласково улыбнулась, глядя на Люпина.
А что ты говорил про то, как в тебя попало круцио?Расскажи, если хочешь конечно.Только вот о чем я еще вспомнила! Лил встала и подошла к дуплу с противоположной стороны ивы и достала бутылку вина и штопор. Это на всякий случай! Девушка открыла бутылку и, поставив ее рядом с Тео, улеглась ему на колени, удобно устроившись на подушке, которую Тедди предпочел обнять вместо того, чтобы сесть на нее.
Вот теперь я готова тебя слушать. - проговорила Лили с улыбкой глядя на Люпина.
У меня складывается такое мнение, что сегодня я еще не раз шокирую Тео!Ну может это и к лучшему!Пускай отвлечется от своих проблем!
Отредактировано Lily Potter (Пн, 15 Апр 2013 13:07)
Поделиться22Пн, 15 Апр 2013 15:13
-Конечно ты мне не мешаешь! – Тут же воскликнул Тедди. – Наоборот, я рад, что я не один… Устал я быть один.. невыносимо просто… - Вздохнул парень. Но вот внезапное появление бутылки вина повергло его в ещё больший шок. Что? Ну я бы ещё понял, если бы сливочное пиво… но вино… Он хмыкнул.
-Мда… А тебе не кажется что ты ещё малень…ааа… Ладно… - Заметив выражение лицо Лили, Тед примирительно поднял руки – Всё, молчу.. беру слова обратно… Только… не говори Гарри, что мы тут с тобой вино попиваем… - Усмехнулся метаморф, и улыбаясь посмотрел на улёгшуюся на его колени Поттер.
-Про круцио… - Тедди облокотился спиной о ствол дерева, задумчиво глядя на бутылку вина. – Да что про него рассказывать? Вызов был, что кто-то там что-то вытворяет. Ну мы туда и отправились. Нас втроём послали… Я и ещё там два парня. Сначала никого не было, мы решили разойтись и проверить. Я зашёл в здание. Ну.. видимо зря, так как… сходу в спину одно круцио и прилетело…Потом следом ещё одно… Знаешь, это весьма… больно. – Подёрнул плечами парень и вздохнул – Но ребята вовремя прибежали… Я даже Андромеде не сказал ни о чём. И Гарри не знает. Не хочу, что бы они знали. – Тед снова хмыкнул и наколдовал два стакана. – Ну что? Гулять, так гулять? – Разлив вино он протянул один стакан Лили. – Только… так только не много, а то… завтра тебе на учёбу, а мне на работу. И если мы вдруг будем оба с будуна, это вызовет определённые подозрения – Весело сделал вывод Тео.
-И вообще, я злой и страшный серый волк! – Уши аврора тут же стали волчьими. – Я в поросятах знаю толк! – Он защекотал девушку – Особенно если они шоколадные! – Смеясь, он прекратил щекотку, решив сжалиться над рыжеволосой подругой.
-Кстати… - Вдруг вспомнил он, чокаясь стаканом о стакан девушки – Когда у вас ближайший матч по квидичу? Я должен это увидеь!
Парень вдруг вспомнил игру, и захотелось вновь полетать на метле... Забить пару голов. Эх... жаль что школа закончилась!
-А ты уже думала о том, кем будешь в будующем? - Плавно переключился Тедди на другую тему. Если она пойдёт в авроры (мракоборцы). то он бы мог ей помочь!
Отредактировано Theodore Lupin (Пн, 15 Апр 2013 16:36)
Поделиться23Вт, 16 Апр 2013 07:42
-Мда… А тебе не кажется что ты ещё малень…ааа… Ладно… – Всё, молчу.. беру слова обратно… Только… не говори Гарри, что мы тут с тобой вино попиваем…
Я маленькая?Сам такой! - Лили легонько толкнула парня локтем в живот. Ну конечно я ему ничего не скажу!Я еще пожить хочу, да и ты тоже, я думаю!А вообще вино сейчас очень кстати.Ну сам посуди - такая прекрасная ночь и мы с тобой наонец-то встретились!За это же надо выпить! Вот чего не хватало для полного релакса, так это немного хорошего вина.
Я даже Андромеде не сказал ни о чём. И Гарри не знает. Не хочу, что бы они знали. - этими словами Люпин свой рассказ про круцио.
Кошмар какой!Так сволочно поступить!Ударить в спину...Я думаю эти подлецы получили по заслугам!А ты не переживай!Никто об этом не узнает!Это останется между нами!Я же не болтушка - тебе это известно.
– Ну что? Гулять, так гулять? – Только… так только не много, а то… завтра тебе на учёбу, а мне на работу. И если мы вдруг будем оба с будуна, это вызовет определённые подозрения
Лили весело засмеялась. Да что с бутылки вина будет?Особенно на двоих!Наоборот немного вина полезно для здоровья!А про какие подозрения ты говоришь?Да мало ли с кем ты мог напиться?А мне может просто плохо стало, вот и все дела!А вообще, что это ты сегодня всю ночь о чем-то переживаешь?Расслабься ты уже наконец!Все будет хорошо!Можешь быть в этом полностью уверенным!
-И вообще, я злой и страшный серый волк!Я в поросятах знаю толк!Особенно если они шоколадные! - Тедди немного пощекотал Лил.
Девушка вдруг вспомнила про то, что у не остался еще вкусный секрет, который ей подарил Люпин.Лу полезла в карман куртки, и достав шоколадку, сказала: Тео, ты гений просто!Я же совсем забыл про шоколад!Теперь у нас полный набор - вино и шоколадка! - она весело подмигнула парню. Только пожалуйста, сделай уши нормальными! - улыбнувшись попросила Лили.
-Кстати… Когда у вас ближайший матч по квидичу? Я должен это увидеь! - спросил Тедди, чокаясь со стаканам Лил.
Скорее всего в следующем месяце в конце.Мы еще не начали тренировки.Но думаю, что в конце октября или начале ноября матч состоится обязательно.И ты само собой это увидишь!Я пришлю тебе приглашение! - сказала Лу, делая глоток вина. А знаешь какая у меня возникла идея?Можно организовать дружеский матч между министерством и Хогвартсом!Было бы просто здорово!
-А ты уже думала о том, кем будешь в будующем?
Я не думала, я знала!И знала уже давно!Я хочу быть мракоборцем!Конечно папа не одобрит такой выбор, но это мое решение!Тем более, что учась в Хогвартсе он сам подумывал об этом.Да и ты наверное мой выбор тоже не одобришь, ведь эта работа больше по мужской части.
Отредактировано Lily Potter (Вт, 16 Апр 2013 07:46)
Поделиться24Вт, 16 Апр 2013 08:49
-Кошмар какой! Так сволочно поступить! Ударить в спину...Я думаю эти подлецы получили по заслугам! А ты не переживай! Никто об этом не узнает! Это останется между нами! Я же не болтушка - тебе это известно.
Тедди хмыкнул на эти слова. Ну да... так они и пошли в честный бой лицом к лицу...
-А что ты хотела? Там честности ждать не приходится… Думаешь что они предупреждают, когда собираются напасть? Жди… - Парень слегка потянулся. – И именно потому, что я в тебе уверен, я тебе это и говорю. А то начнётся... Тед, я же тебе говорила! Тедди, я же тебя предупреждал! - Передразнил он Андромеду и Гарри.
-Да что с бутылки вина будет? Особенно на двоих! Наоборот немного вина полезно для здоровья! А про какие подозрения ты говоришь? Да мало ли с кем ты мог напиться? А мне может просто плохо стало, вот и все дела! А вообще, что это ты сегодня всю ночь о чем-то переживаешь? Расслабься ты уже наконец! Все будет хорошо! Можешь быть в этом полностью уверенным!
-Да я и не переживаю.. это издержки профессии… - Помотал головой Люпин – Но представь, я еду тебе в гости, и тут нам обоим становится плохо, и на следующий день мы оба являемся перед народом в весьма интересном состоянии. – Посмеиваясь, представил картину Тедди.
Тедди увидел, что девушка вытащила шоколадку, и выполнил просьбу про уши, они вновь стали человеческими.
-Я просто предвидел всё, что может произойти! – Гордо сказал парень, и чуть не перевернул остатки вина, благо поймал бутылку и поставил её подальше от себя.
-А знаешь какая у меня возникла идея? Можно организовать дружеский матч между министерством и Хогвартсом! Было бы просто здорово!
Тедди рассмеялся. Нет, он вовсе не смеялся над девушкой, но при мысли о таком матче удержаться не мог.
-И как ты себе это представляешь? Такое дяденьки и тётеньки, а некоторым там под пятьдесят, против вас всех, а ещё… в какую команду войду я? Я хочу в вашу, возьмёте? – Поднял вопросительно и забавно брови Тедди..
-Я не думала, я знала! И знала уже давно! Я хочу быть мракоборцем! Конечно, папа не одобрит такой выбор, но это мое решение! Тем более, что учась в Хогвартсе он сам подумывал об этом Да и ты наверное мой выбор тоже не одобришь, ведь эта работа больше по мужской части.
Тедди слегка нахмурился.
-Да, Гарри наверняка не одобрит… Но я почему-то даже и не сомневался, что ты это скажешь. Бабушка мой выбор так же не одобряла... А вот я даже и не думал с тобой спорить. Во-первых, я не приверженец дискриминации по половому признаку, я всё же за равноправие. К тому же, моя мама была мракоборцем, и она справлялась с этим не хуже мужчин! Во-вторых, ты смелая и уверенная, я думаю, из тебя бы получился хороший мракоборец. Да и я был бы очень рад работать с тобой. Ты наверняка прикроешь, с тобой не страшно было бы идти в бой – Улыбнулся Тедди. – Хочешь, я помогу тебе? Подтяну если что, по предметам, да и потом при поступлении в школу авроров тоже могу помочь – Моментально предложил метаморф, разламывая шоколадку.
Поделиться25Вт, 16 Апр 2013 11:34
-Да я и не переживаю.. это издержки профессии…– Но представь, я еду тебе в гости, и тут нам обоим становится плохо, и на следующий день мы оба являемся перед народом в весьма интересном состоянии.
Лили вздохнула и, сев на колени и положив сложенные руки на ноги Теда, посмотрела ему в глаза. Ну что я сейчас с тобой - не знает никто.Так что уже проще! - девушка слегка хмыкнула. А вообще, забей ты на это!Отдыхай!Забудь про то, что тебе надо на работу, забудь про мой возраст, про все проблемы, да про все!И просто лови кайф от этой ночи! Лили встала и, разведя руки в стороны, сказала: Смотри, как прекрасна эта ночь!Как же хорошо, что мы сегодня встретились!Как же это замечательно!
-Я просто предвидел всё, что может произойти!
Лу засмеялась и, подойдя к Люпину села ему на ноги и улыбнулась. О всевидящий Тео, успокойся ты уже! - девушка поцеловала парня в нос.Затем взяла стакан вина и сделала глоток.
-И как ты себе это представляешь? Такое дяденьки и тётеньки, а некоторым там под пятьдесят, против вас всех, а ещё… в какую команду войду я? Я хочу в вашу, возьмёте?
Девушка засмеялась и помотала головой. Не обязательно тетеньки и дяденьки!Есть же и помоложе сотрудники!А тебя в нашу команду мы взять не можем - это не по правилам...Но ведь и правила иногда можно нарушить! - Лу подмигнула Тедди.
Во-вторых, ты смелая и уверенная, я думаю, из тебя бы получился хороший мракоборец.
Спасибо Тео!Да и я в этом не сомневаюсь и сделаю все для этого! - гордо заявила девушка.
Да и я был бы очень рад работать с тобой. Ты наверняка прикроешь, с тобой не страшно было бы идти в бой
Лил мило улыбнулась, глядя на Люпина. Я была бы тоже рада с тобой работать!Можешь быть уверенным в том, что твой тыл не останется без защиты!И я пойду с тобой в бой плечо к плечу!
– Хочешь, я помогу тебе? Подтяну если что, по предметам, да и потом при поступлении в школу авроров тоже могу помочь
Лу обняла Теда за плечи одной рукой, а другой погладила по волосам. Спасибо тебе дорогой!Что бы я без тебя делала!С предметами у меня все хорошо, а вот со школой авроров можешь мне помочь!
Девушка поудобнее уселась на Люпине и подняла стакан вверх. Я хочу выпить за тебя, Тео, за то, что ты у меня есть!Ты очень мне дорог - знай это!За тебя! Лил чокнулась с парнем и допила содержимое стакана.
Лу встала и посмотрела на Люпина. Знаешь, что я сейчас больше всего хочу сделать?Я хочу пригласить тебя на танец! Девушка при этих словах взяла волшебную палочку и произнесла заклинание.Тут же заиграла приятная медленная музыка.
Лил протянула руку Тедди, все еще сидящему под ивой. Разрешите Вас пригласить?
Отредактировано Lily Potter (Вт, 16 Апр 2013 11:43)
Поделиться26Вт, 16 Апр 2013 12:41
-А вообще, забей ты на это! Отдыхай! Забудь про то, что тебе надо на работу, забудь про мой возраст, про все проблемы, да про все! И просто лови кайф от этой ночи!
Проговорила девушка, поднимаясь с земли и расставляя в стороны руки. Тедди умиротворённо улыбнулся глядя на Лили. Забавная она всё-таки… Хорошая и добрая… Парню её устрою три степени проверки… как в аврорате! Что бы даже не подумал обидеть. Она сейчас напоминала ночную фею или нимфу.
-Не обязательно тетеньки и дяденьки! Есть же и помоложе сотрудники! А тебя в нашу команду мы взять не можем - это не по правилам...Но ведь и правила иногда можно нарушить! – Тедди вспомнил их отдел. О де, если некоторых из работников этого отдела выпустить на квидичное поле… Будет катастрофа!
-Ломаем всю систему к Мерлиновой бабушке! – Рассмеялся Тед, убирая подушку в сторону.
-Я была бы тоже рада с тобой работать! Можешь быть уверенным в том, что твой тыл не останется без защиты! И я пойду с тобой в бой плечо к плечу!
Тедди улыбнулся. В улыбке благодарность смешивалась с доверием.
-Значит наши тылы будут прикрыты! Но сначала доучись, и… и при поступлении просто скажи что ты от меня, с тобой никто не захочет связываться! Я свалил на экзаминатора колонну, когда сдавал экзамен! – Рассмеялся Тедди. Его глаза вновь приобрели синий оттенок. Совсем как ночное небо, что казалось у парня в глазах кусочек небосвода, не хватало только звёзд.
Снова чокнувшись бокалами, Тедди осушил свой. И правда, сейчас ведь нет начальников, которые стоят над душой, нет профессоров, которые ловят всех школьников по ночам. Ведь до сюда они вряд ли дойдут. Сейчас они просто в параллельной реальности, куда никто не может больше попасть. Завтра будет завтра…
-Я хочу пригласить тебя на танец! Разрешите Вас пригласить? – Тед посмотрел на стоящую над ним девушку. Музыка была просто замечательной, более того, она была какой-то чарующей. Он протянул свою руку Лили и поднялся.
-Вообще-то приглашают мужчины, но раз мы сегодня нарушаем все правила… - Он поклонился Поттер, как истинный аристократ, протянув рыжеволосой девушке руку, ладонью вверх. – Я почту за честь танцевать с Вами, Миледи – Он дождался, пока тонкая рука Лили ляжет на его ладонь и медленно повёл в танце. Правда приходилось следить за тем, что бы не споткнуться, место было не очень ровным, но пока у него это получалось.
Отредактировано Theodore Lupin (Вт, 16 Апр 2013 12:43)
Поделиться27Вт, 16 Апр 2013 13:25
-Значит наши тылы будут прикрыты! Но сначала доучись, и… и при поступлении просто скажи что ты от меня, с тобой никто не захочет связываться! Я свалил на экзаминатора колонну, когда сдавал экзамен!
Услышав эти слова Лили рассмеялась. Тедди, ты жжешь!Я надеюсь, что экзаменатор не пострадал и обошлось без жертв!Я думаю, что я смогу сдать все и мне не обязательно будет говорить, что я от тебя.Я это напоследок скажу! - сказала, подмигнув девушка.
Тед всегда был немного неуклюжим и Лу это знала, но иногда его неуклюжесть играла парню на руку.Да хотя бы взять этот случай на экзаменах.
-Вообще-то приглашают мужчины, но раз мы сегодня нарушаем все правила… - Тео поклонился, как истинный аристократ.
О, сер, как вы любезны!А нарушать правила иногда так приятно! Лил присела в легком изящном реверансе и положила руку на ладонь Люпина.
– Я почту за честь танцевать с Вами, Миледи
Сударь, для меня танцевать с Вами - это тоже большая честь! - девушка мягко улыбнулась Тедди. Только разрешите, я немного изменю положение рук. С этими словами Лу положила руки на плечи Тео и прижалась поближе. Согласитесь, сэр, что так намного интереснее, чем было? Девушка посмотрела в глаза Люпину и не смогла отвести взгляд.Глаза Тео стали синими, они были подобны ночному небу, которое простиралось над их головами. Сударь, Ваши глаза просто прекрасны!Словно ночное небо!
Я могла бы любоваться его глазами вечно!Ведь знает, что мне нравится этот цвет, особенно, когда у мужчины глаза такого небесного цвета.О, как бы я хотела чтобы эта ночь не заканчивалась.Столько удовольствия от общения я давно не получала.Да и просто сейчас на душе полная гармония, чего тоже давно за собой я не замечала.И это не может не радовать!А благодарить за это я должна Тео.Знал бы он, как я его люблю...
Девушка положила голову на плечо Люпина, нежно провела руками по спине парня и глубоко вздохнула. Спасибо тебе, Тео!
Отредактировано Lily Potter (Вт, 16 Апр 2013 13:28)
Поделиться28Вт, 16 Апр 2013 14:02
-Тедди, ты жжешь! Я надеюсь, что экзаменатор не пострадал и обошлось без жертв! Я думаю, что я смогу сдать все и мне не обязательно будет говорить, что я от тебя. Я это напоследок скажу!
Тедди не смог сдержать смех. Да… надо было бы ещё что-нибудь сжечь….
-Ага… на месте министерства Магии руины, дым столбом, все спрятались под едва целыми столами, документация ликвидирована за ненадобностью! И посередине этого хаоса стоит Лили Поттер с палочкой в руке, глядя на спрятавшегося за колонну экзаменатора. И только когда в руках у неё оказывается диплом, она мило улыбается со словами «Вам привет от Теда!». И уходит, хлопнув дверью, которая тут же слетела с петель, не обращая внимания на рыдающего в истерике экзаменатора! – Торжественным тоном вещает Тедди, едва сдерживая улыбку. – Но на самом деле, проверяющий выжил, правда работать со мной не хочет... – Уже простым тоном, как бы между прочим.
У девушки получился очень изящный реверанс, правда всё же Лили взяла инициативу в своим руки, и приняла понравившееся ей положение. Хотя, так было даже лучше. Тедди уже спокойно улыбается, приобняв девушку за талию и медленно ведя в танце, чувствуя дыхание Лили где-то у себя на плече.
А я ещё сомневался, стоит ли ехать… Конечно стоило, хотя бы ради этой умиротворённости. Тут же в голову ударила мысль, что на ближайших выходных он обязательно побудет с Андромедой. Вытащит бабушку хоть куда-нибудь, кроме кладбища. Ведь когда Тед был маленький, бабушка всегда улыбалась, гуляя с ним. Нужно вернуть хотя бы частичку всего, что он умудрился упустить… Он не просто пообщался с другом. Он освободил душу от того камня, который был там уже несколько месяцев, и кроме всего этого – он получил урок… Многое удалось понять.
-Спасибо тебе, Тео! – Слышит он тихие слова на выдохе и чуть заметно улыбается.
-Просто будь счастлива, сестричка… Будь всегда счастлива… А если что-то случится, ты ведь знаешь, что я всегда буду рядом с тобой. – Парни и девушки... они приходят и уходят, а настоящие друзья остаются... Он слегка приподнимает её над землёй и снова ставит на ноги. Это и элемент танца и возможность показать, что он всегда её удержит, несмотря на свою странность, неуклюжесть.
-Всё обязательно будет хорошо… Что бы там не припасла нам судьба… Мы справимся, и ещё смеяться будем над нашими трудностями… Веришь? – Спрашивает Тео, хотя прекрасно знает, что это риторический вопрос и даже не требует на него ответа…
- А знаешь, ведь я давно заметил, что все маги верят в волшебство, но совсем не верят в чудо... - Вдруг заговорил Тед, глядя куда-то вдаль и загадоччно улыбаясь... - Но разве это не чудо? - Он останавливается и поворачивает Лили лицом к выступу, что бы она смотрела на горизонт, а не на иву. И поворачивает как раз вовремя, что бы успеть показать, как падает звезда.
Поделиться29Вт, 16 Апр 2013 14:50
И только когда в руках у неё оказывается диплом, она мило улыбается со словами «Вам привет от Теда!». И уходит, хлопнув дверью, которая тут же слетела с петель, не обращая внимания на рыдающего в истерике экзаменатора!
Ну ты из меня какого-то монстра сделал прям!Я конечно на многое способна, но это уже перебор! - засмеялась Лил.
-Просто будь счастлива, сестричка… Будь всегда счастлива… А если что-то случится, ты ведь знаешь, что я всегда буду рядом с тобой.
Тео, я счастлива, когда ты рядом со мной!Это самое лучшее счастье в мире! - девушка прижалась к Тео и нежно провела рукой по его спине.
-Всё обязательно будет хорошо… Что бы там не припасла нам судьба… Мы справимся, и ещё смеяться будем над нашими трудностями… Веришь?
Естественно я в это верю!Конечно все будет хорошо!Все будет просто замечательно!я в этом уверена!Знаешь, мысли - вещь материальная.Если очень сильно думать о чем-то или во что-то очень сильно верить, то оно обязательно так и будет!
- А знаешь, ведь я давно заметил, что все маги верят в волшебство, но совсем не верят в чудо...
Ты знаешь, а я вот всегда верила в чудо...Ведь чудеса иногда случаются в нашей жизни, просто некоторые их просто не замечают, или не хотят замечать...
- Но разве это не чудо? - сказал Тед, разворачивая Лил в сторону озера.Девушка увидела, как с неба падает звезда.Лу решила загадать желание. Пусть мне повезет и я встречу такого же парня, как Тедди, а возможно и он станет им... - загадала она про себя и улыбнулась. Тео, а ты успел загадать желание?Надеюсь, что да! Девушка развернулась к Люпину, нежно его обняла и прошептала: Как же я хочу чтобы эта ночь не кончалась... Лил посмотрела в синие глаза Теда и сказала: Давай мы допьем вино?Там как раз еще по стаканчику осталось!
Девушка подошла к дереву, взяла бутылку и налила себе вина, затем подошла к Тео и налила ему.Пустую бутылку Лу превратила в деревяшку и положила рядом с ивой. Заметаем следы! - с усмешкой сказала она. Давай выпьем с тобой на брудершафт!Только не надо отнекиваться!Просто расслабься! Лу поддела свою руку со стаканом под ту руку, в которой Люпин держал свой стакан. За мракоборцев! - произнесла тост Лили.
Отредактировано Lily Potter (Вт, 16 Апр 2013 14:57)
Поделиться30Вт, 16 Апр 2013 16:53
- Тео, а ты успел загадать желание? Надеюсь, что да!
Лили снова развернулась к нему, что бы встретить странную, немного грустную улыбку Тедди. Своё желание он отдал, отдал другим, что бы те были счастливы. Ведь так просто звучали слова «Пусть исполнятся желания тех, кого я люблю…» Но он не скажет об этом. Он никогда не говорил и не будет говорить о том, чем он жертвует, даже если это его желания.
-Да.. я загадал. – Негромко произносит парень и набирает в грудь побольше воздуха. Пахнет травой, ночью, прохладой и водой. Да, у него всегда были обострены чувства, обоняние в том числе. Тедди вдруг задумался, а куда же падают звёзды? Ведь насколько он знал, они не долетают до земли… Или они тоже попадают в небытиё? Что-то тебя потянуло на философию, Теодор… Говорит голосок где-то внутри его головы. А ещё ты псих… ты сам с собой разговариваешь,… говорит тот же голосок, заставляя его выйти из ступора.
Снова в стаканах было налито вино. Вот узнает кто. Не поверит же! Мало того, что из-за его персоны Лили ночью не в постели, а невесть где под деревом пьёт вино, так ещё и Тедди этому никак не препятствует! А разве должен? Нет, кажется, не должен!
Вот, уже бутылка совершенно на себя не похожа, и никто об их пребывании знать не будет, кроме их самих, разумеется…
-Давай выпьем с тобой на брудершафт! Только не надо отнекиваться! Просто расслабься! – Тедди усмехнулся, перекрещивая свою руку с рукой Поттер.
-Да уж, от тебя отнекнешься! – Улыбнулся он, делая глоток из стакана.
-За мракоборцев! - А чего там? Парень опустошил стакан полностью, опуская уже пустой на траву. А трава то уже желтеет. Осень качает свои права… А потом зима и весна… И снова лето. Вот такой вот замкнутый круг…
- За них точно надо выпить… Им ещё меня терпеть! – Задорно произнёс Тедди, глядя на пустой стакан. А потом и вовсе улёгся на землю, несмотря на то, что на дворе то не июль, и не так уж жарко. Он посмотрел наверх. Ветви ивы располосовывали небо причудливой сеткой. Тедди даже видел какие-то рисунки… ну точно же! Рисунки! Парень всегда очень любил рисовать. И то, что он сейчас вскочил, это было лишь реакцией на внезапную идею. Эта ночь останется на бумаге! Она будет нарисована его рукой! Он стал шариться в карманах, но вроде бы ничего не нашёл. Тогда, вытащив палочку, Тед наколдовал лист бумаги и карандаши, серых и синих оттенков.
-Лил… Посиди кА немного…эм… не двигаясь! - Тедди взял в руки карандаш – Это должно остаться где-то запечатлено… Но фотография это не то! – Он зажёг палочку, так как света месяца было недостаточно, и взяв палочку в зубы стал вырисовывать образ подруги, вместе с ивой, выступом и звёздами.