Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Seven Devils


Seven Devils

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название отыгрыша: Seven Devils
Действующие лица: Victoria Clemens and Melanie Rowley.
Предыстория: Школьные годы. И наперекор убеждениям сдружились студентки Слизерина и Рейвенкло.
Место действия: Окрестности ШЧиВ Хогвартс.

где-то в сугробах © Мэлани

Время действия: 25 декабря 2013.
Рейтинг: G.

+2

2

Внешний вид: Зимняя школьная форма, шарф расцветки факультета Рейвенкло, шапка.
С собой:
Пара галеонов, ВП

Опять шел снег. Падал на землю крупными хлопьями, создавая иллюзию белой стены, где шаг влево – шаг вправо и не видно ни зги, поэтому шанс налететь на другого студента или дерево резко возрастал.
Мэлани поправила свой факультетский шарф, натягивая его повыше, чтобы синий нос стал хотя бы красным.  Поход в Хогсмид накрылся метровым слоем снега, а это не способствовало улучшению настроения.
Плакали мои надежды на сладости.
Девочка подняла голову, чтобы погрозить кулаком небу за столь щедрый зимний подарок. А вообще, может и не кулаком. Какая разница, все равно никто не увидит, даже если рядом проходить будет. Мэл нахмурилась и сняла варежку, готовясь к предстоящему высказыванию о том, как погода не права. Погода предстоящему не обрадовалась, поэтому послала снежинку прямо в глаз Роули.
- Дементор все подери, - насупилась Мэл, потерев глаз.
Вообще, ее должен был поглотить ощущение праздника, но маленькая Роули только беспокоилась. Родители уехали в Венгрию, а она остается в Хогвартсе на Рождественские каникулы. Благо не одна. Многие студенты пренебрегли празднованием Рождества в кругу семьи, судя по разговорам в Большом Зале.
Послышались шаги по свежему снегу, Мэл обернулась, чтобы рассмотреть того, кто скоро подойдет к ней. Снег решил, что знать всех прохожих мимо не обязательно и пошел еще сильнее. Еще шаги. Уже совсем близко. Сердце почему-то гулко звучало в груди, как будто Роули была одной из героинь фильмов ужасов, которых так любят магглы.
- Извините, - громко произнесла девочка, не решаясь сказать какое-то другое слово. Мало ли кого укрывает снег.
Шагов больше не было слышно.
Уже ушли?

+3

3

Внешний вид: Зимняя форма, серо-зеленый шарф, осенние сапоги.
С собой:
Книга по травологии, перо, баночка с чернилами, ВП

Очередная зима. Очередной поход в Хогсмид, чтобы развеяться и сделать домашнее задание. В последнее время в гостиной Слизерина было слишком оживленно, а в библиотеке почти каждый бросал на Викторию косой взгляд.
О боги, что я натворила?
Она снова не помнила, что делала в последние две недели. Странно, что домашние были сделаны, странно, что она ходила на занятия и знания есть в ее голове, хотя сама лекция не запомнилась.
Что же со мной? Ведь не первый раз. Почему со мной здороваются те, кого я не знаю?
Виктория уже не обращала внимание на снегопад. У нее были проблемы важнее, чем погода, решившая завалить Хогвартс по самую башню астрологии. Ну, завалит и завалит. Весной все растает, и подвал затопит. Экая печаль. Поживем в другом месте.
Шаги по глубокому снегу давались с трудом, ноги уже давно замерзли в тонких для такой погоды сапогах.
Быстрее бы добраться до Хогсмида. Там никто не знает.
- Дементор тебя подери! – послышалось где-то в нескольких метрах.
Какая-то девушка явно злилась на зиму с ее рождественским подарком. И правда, погода была далеко нелетная. Ничего не было видно в двух шагах от тебя.
Может я ударилась? Упала и ударилась головой?
Виктория продолжила свой путь, пытаясь хотя бы примерно представить, где она находится.  Увы, ориентиров не было.  Только голос где-то недалеко.
- Извините, - все тот же голос.
Только уже намного ближе. Как будто можно протянуть руку и дотронуться до той, кто обращается в пустоту.
- Привет, - в голосе Виктории не было слышно улыбки, хоть губы пытались изобразить хоть какое-то приветствие.
Девушка с Рейвенкло? Странно, такое ощущение, что я её видела.
- Конечно, видела, дуреха. Это знакомая Руквуда, которую он защищает. Неужели ты не обращала на это внимание? Дай мне время, Виктория, дай мне время. И я познакомлюсь с тобой. Я дам о себе знать. Вдвоем мы будем сильнее, чем в одиночку. Почему ты меня не слышишь?
Виктория внимательно посмотрела на подругу по несчастью с другого факультета и протянула к ней раскрытую ладонь.

+5

4

Мэлани замерла, когда увидела слизеринку, протягивающую ей руку. Роули несколько раз видела эту девушку и знала, что она учится на одном курсе с Августусом. Многие поговаривали, что она странная и чаще всего молчит.
— Привет, — Роули широко улыбнулась, — Тоже бежишь от снегопада?
Слизеринка не улыбалась, хоть и пыталась выдавить хотя бы тень радости. Голубые глаза казались льдом, что нельзя было растопить. Мэл невольно начала переживать за незнакомку, видя, что та бежит не от погоды. Она бежит сама от себя, прячась за плотной стеной падающего снега.
— Я Мэлани Роули, — студентка Рейвенкло широко улыбнулась, смахивая с себя поднакопившийся слой снега, — Ты в Хогсмид? Давай пойдем вместе?
Слизеринка удивленно посмотрела на Мэл и представилась в ответ. В этот раз улыбка у девушки получилась не такой уж и плохой, по крайней мере, Роули показалось, что её невольная спутница немного ожила.
— Виктория, а куда ты потом пойдешь работать? — Мэл ужаснулась, когда увидела толщину книг, которые слизеринка извлекала из своей сумки.
Мисс Клеменс смутилась, пробормотала что-то на счет травологии, зельеварения и колдомедицины, заслужив уважительный свист, который невольно издала Мэл. Роули была слаба в этих предметах, поэтому усиленно пыталась нагнать некогда пропущенное мимо ушей.
— Можно? — Роули уже тянулась к листочку, который выпал из книги Виктории.

+2

5

Снегопад — не худшее, что может случиться в жизни той, кто не помнит несколько лет в своей жизни. Виктория считала месяцы, складывала недели и вычитала дни, которые исчезли из ее памяти, будто их и не было вовсе. Клеменс смотрела на девушку, которая волшебным образом сегодня стала её знакомой. Отдушиной на эти часы, что они проведут в Хогсмиде.
Роули? Дочь бывшего Пожирателя Смерти?
Виктория улыбнулась, вспоминая о старосте их факультета, который по понятным теперь для Клеменс причинам дружил с Мэлани. Роули-младшая оказалась тем светом, который не дает упасть. Студентка Рейвенкло улыбалась, шутила, пытаясь выгнать Викторию из угла, в который девушка сама себя загнала.
В «Кабаньей Голове» было на удивление мало посетителей, видимо, погода разогнала всех по домам, тем самым сделав работу в магазинчиках невыносимой. Был один плюс — можно было говорить, не повышая голос, чтобы собеседник мог услышать.
— Я хочу потом устроиться в больницу Святого Мунго, в отделение «Недуги от заклятий», — Клеменс выдала свое единственную мечту, которая оказалась единственной, что можно воплотить в жизнь, — Но для этого нужно много учиться. Я видела тебя в библиотеке, когда ты брала книги по магическим существам. В Министерстве будешь работать?
Виктория говорила тихо, потому что не любила привлекать к себе внимания, но собеседница слушала внимательно, не пропуская ни одного слова. Даже присвистнула, когда услышала планы Клеменс на будущее.
— Да, — Виктория протянула листок Мэлани, — По-моему, она выпала из моего учебника по зельеварению. Никак не могу понять, что нужно переделать в умиротворяющем бальзаме.
Роули разгадывала записи на пергаменте, сморщив лоб. Чуть позже отложила, пролепетав, что ничего не понимает, отошла к барной стойке.

оффтоп

Слизеринка - студентка Слизерина. Как будет студентка Рейвенкло? Рейвенкловка? О___о я посмеялась и решила не рисковать хд

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Seven Devils