Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Приятно познакомиться, медведь!


Приятно познакомиться, медведь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название отыгрыша: Приятно познакомиться, медведь!
Действующие лица: Alberto Navarro, Elizabeth Armstrong, Barbara Rosemond, Thomas Warring, Albus Potter,Christopher Harper. (Ребята пишем посты по возможности, порядок устанавливаем произовльно).
Предыстория: Веселая компания школьников решила отправиться в поход. Развели костер, расставили палатки и приготовились поиграть в фанты, рассказать ужастики и просто весело пообщаться. Но на их маленький пир заявился еще один незваный гость...
Место действия: Каледонский лес, Шотландия.
Время действия: Лето, Июль
Рейтинг:+12 хд ....пока

Отредактировано Barbara Rosemond (Ср, 19 Дек 2012 18:14)

0

2

Это так замечательно, жить в современном мире, где есть столько магических приборов, которые помогают тебе во всем, а еще и маггловски, например, телефоны, разные девайсы - это так прикольно и полезно, а может с последним кто-то поспорит. Встреча однокурсников - что может быть лучше? Особенно когда ты сидишь в машине, за рулем которой сидит твой дядя, он решил подбросить тебя до Календонского леса, включенная музыка в машине создает сладостную атмосферу предвкушения встречи. Было лето, окна машины были открыты, ветер развивал волосы, от чего Наварро приходилось их слегка придерживать, стричься коротко он не хотел, да и лень было. Лето было хорошим временем года для него, хотя осень и весну он любил больше. Машина ехала уже долго, лес все не кончался, где-то с пол часа, точкой их встречи стали ворота входа в лес, Шотландия - красавица, здесь всегда красиво, перед тем как собираться в дорогу, вчера, Альберто решил разузнать немного информации об этом лесе и этом месте, интернет, вроде бы так называется эта сеть для передачи информации. Поиск фактов и интересных историй занял немного времени, пришло время собираться, Альб успел собрать кое какие вещи, получив от тетушки какие-то спреи от комаров, ну на всякий случай. Какие-то батончики, фонарик, карту, книгу, зажигалку, какой-то кнут, вообщем, снарядила его в настоящий поход, причем, кроме рюкзака за плечом у Альберто в руке была палатка, свернутая в рулон. Захлопнув дверь машины и махнув дяде Антонио в знак благодарности, парень повернулся и пошел на встречу приключениям. Перейдя дорогу и направившись в сторону ворот леса, Альб заслонил рукой солнце светящее ему в глаза, там кто-то был, может кто-то со школы, но разобрать кто именно он не мог. Подходя ближе, Наварро остановился и посмотрел на свои ноги, удостоверившись что шнурки были завязаны, продолжил путь. Было тепло и юноша был одет в обычную огромного размера серую майку с надписью: pease, темные джинсы с черными кедами с красными шнурками, на руке было несколько полосок-браслетов, в карманах была куча всего и еще кое-что в рюкзаке.

+2

3

Здорово, что родители согласились провести середину лета в Шотландии. Уже в конце учебного года студенты Хогвартса планировали  собраться вот так летом и развлечься в неформальной обстановке. И теперь это наконец случится. К походу в лес девушка подготовилась основательно: палатка, три фонарика, кухонная утварь, бутылки с водой, припрятанный алкоголь, сменная одежда, спреи от комаров и прочих паразитов, две пары кроссовок, еда, длинная крепкая веревка, плед, гигантский спальный мешок... Странно, но Лиз даже сумела упаковать все это и нести на своих хрупких плечах. Сотовый телефон, книжка, купальник на случай выхода к реке, в которой можно будет поплавать. Волшебная палочка также лежала в боковом отделе битком набитого рюкзака - Элиза уже не представляла себя без неё, и даже Надзор не был помехой. Вряд ли придется спасать свою жизнь в походе при помощи колдовства, но с палочкой, все-таки, было спокойнее. В очередной раз теребя краешек синего топа, Армстронг уже сама не рада была тому, что надела его вместе с узкими джинсами, не доходящими даже до лодыжек. С другой же стороны: было вполне тепло, так что замерзнуть ей пока нет причины. Отец довез её до пункта назначения, попрощался и уехал. Лиз с явным восхищением разглядывала Каледонский лес, уже заранее предвкушая поход. К счастью, девушка была уверенна в том, что через сутки у неё не начнется истерика по поводу отсутствующего бальзама для волос или сломанного ноготка. Облокотившись спиной на дерево, девушка принялась ждать прибытия всей дружной группы. Необъяснимо, но факт: впервые в жизни Элизабет Армстронг пришла куда-то вовремя!
Блондинка точно знала, что в поход пойдут Барбара и Альберто, а прочие, по словам друзей "подтянутся сами". Ладно, не вопрос. Сама Армстронг едва ли не в первую очередь вызвала Уорринга по истинно-маггловскому обычаю: через интернет. Ура интернету, восьмому чуду света, в общем... Электронная почта, встроенный поисковик, картинки, шоппинг-онлайн... Так бы и поселиться в сетях всемирной паутины, да только, виртуальной волшебнице не стать. Примерно три-четыре дня Лиз терроризировала друга, расписывая в ярких красках все прелести и красоты Каледонского леса и великолепной Шотландии, в частности. Действительно, что им потом мешает прогуляться по этому сказочному городу, сделать кучу фотографий, повеселиться просто так, без магии, имея карт-бланш в одежде и поведении? Однако, Война серьезно огорчил её, стоически выдерживая террор и утверждая, что не может приехать, у него дела, он ужасно занят и вообще, ему не до походов. В конце концов она пообещала при встрече надавать ему по шее, сказала, что если он желает пропустить такое веселье, то пусть сидит дома и начищает свою метлу до посинения. А они будут развлекаться, рассказывать страшилки, сидеть у огня и наслаждаться летом и выключила ноутбук на этой идеальной завершающей ноте, с трудом при этом подавив желание взять эту технику с собой. И взяла бы, но где и откуда в лесу взяться розетке?

Отредактировано Elizabeth Armstrong (Вс, 16 Дек 2012 13:34)

+2

4

Путешествие по Европе принесло Барбаре огромное количество впечатлений и немало новых знакомых. В пансионате, в котором она вместе с родителями остановилась по приезду, было полно англичан, связь с которыми девушка собиралась поддерживать и дальше. Уже после возвращения домой она не прекращала переписываться с новыми друзьями, и пару раз им даже повезло вместе встретиться в столице, чтобы продолжить общение. Это лето я никогда не забуду, - была уверена девушка, жаждущая все новых и новых знакомых, несмотря на то огромное количество  людей, с которыми она уже успела наладить связь. В этом плане Барбари была просто ненасытна. Но после того, как в конце июле она окончательно убедилась в том, что до августа никаких новый поездок ей не видать, слизеринка решила напомнить о себе и своим старым друзьям из школы, о которых, она уже, было, позабыла. Недолго думая, Барбари отправила около десятка писем своим самым хорошим друзьям, а также тем студентам Хогвартса, с которыми у нее, может быть, были не самые тесные и близкие отношения, но с которыми ей бы очень хотелось пообщаться поближе, вне стен замка. Суть ее предложения была в том, чтобы устроить своего рода поход, пикник на свежем воздухе. В качестве места проведения сие события она избрала Калидонский лес. С этим местом у нее были связаны особые воспоминания. Здесь девушка уже бывала несколько лет назад, со своими дальними родственниками, кузинами и кузенами, и тогда это была первая ее поездка без сопровождения родителей. Конечно, вместе с ними были некоторые взрослые, тоже приходившиеся ей родственниками, но они не так уж сильно упекали своих юных подопечных. И в этот раз поход обещал быть еще веселее и интереснее, ведь теперь подростки могли быть предоставлены самим себе. Поначалу девушка предполагала, что собираться огромная компания студентов, и они разобьют целый лагерь, но уже за неделю до предстоящей встречи, Бар обнаружила, что далеко не все смогут прибыть в Шотландию. Кто-то был уже занят, кого-то не было в стране, а кто-то, может быть, просто не хотел. В итоге набралось пять человека, включая саму Розмонд. И как ни странно, подавляющее большинство составляли гриффиндорцы. Только Альбус Поттер был с ее факультета, все остальные ребята были подопечными Великого Годрика. Но этот факт не особо смущал Барбари, ведь у нее никогда не возникало никаких проблем с общением со студентами с других факультетов, даже если это был гриф. Сама девушка же никогда не считала себя чисто-слизеринской.

Таким образом, в день, когда все должно было случиться, все вещи девушки уже были уложены в отцовскую походную сумку, куда девушка смогла запихнуть всякой всячины, в том числе и палатку. И позавтракав, она без всяких колебаний направилась вместе со своим вещами в гостиную, откуда при помощи каминной связи она трансгрессировала в дом знакомой отца, что стоял неподалеку оттуда, где начинался Калидонский лес. Передав этой самой знакомой все пожелания от родителей, она покинула домишко, и пешком решительно направилась вглубь леса, к тому самому месту, где ребята должна были собраться в определенное время. Розмонд понятия не имела, сколько прошло времени с тех пор до того, как она добрела до той самой небольшой полянке, окруженной деревьями, но оказавшись там, первым кого она увидела, была Лиз, девушка с факультета красно-желтых.

-Хало первопроходцем!

Отредактировано Barbara Rosemond (Ср, 19 Дек 2012 13:06)

+1

5

Когда юноша приблизился к главным воротам - входу к этот замечательный угол, он увидел Лиз, да, он рад был ее видеть, приподняв очки и поместив их к себе на макушку, он слегка улыбнулся и поправив в руках сумки произнес:
- Ну как ты, мой дружок? - Это было сказано так, будто они знакомы лет сто, ну да, это практически так и было, они знали друг друга хорошо, да и дружили прилично. Он по-своему любил Лиз, у него с ней были теплые отношения. Элизабет не успела ничего ответить, как к ним подошла Барбара. Улыбнувшись в знак приветствия, Альберто начал вспоминать какие-то моменты связанные с этими людьми в прошедшем году. Было много казусных и в то же время забавных смешных историй, как они отрывались и смеялись - потеха.
- Давай я помогу... - Предложил Наварро потянувшись к сумкам девушек, вероломно выхватив у каждой подошедшей, он по-удобней взял каждую вещь и принялся быть готовым к разговору, в кармане джинс что-то про пиликало, это было напоминание о том, что время уже подошло и что остальные ребята еще и опаздывают. Но он не слишком-то и волновался, главное что будет весело, ему уже хотелось развернуть палатку и хорошенько по наслушаться историй и наговориться вдоволь. Ему не нравилось одно, что они не так часто встречаются, да и ему надо было кое-что отдать Томасу, а он еще не подошел. Задумавшись на пару минут, пока девушки что-то говорили, он не заметил, как в кармане начал вибрировать телефон, вытащив его и прочитав сообщение, что сеть здесь плохо ловит, он засунул его обратно.
- Что нового, рассказывайте? - С улыбкой поинтересовался Альб:
- Я даже не знал, что Томас так долго собирается... Кстати, ни у кого нет родственников в Гренландии? Мой приятель хочет туда поехать, вот спрашивает может я знаю что и как там. Я ужасно соскучился по квиддичу, а перед магглами не полетаешь. - Начал жаловаться с улыбкой на лице Наварро.

+2

6

Лето, что может быть лучше? Никаких тебе занятий - спишь до трех дня, ночью вечеринки до упаду. Если повезет - утром возвращаешься домой, а нет - спишь в любом помещении дома, в котором полчаса назад в пьяном угаре дрался с тем вон третьекурсником из Оксфорда из-за того, что он застал тебя целующимся с, якобы, его девушкой. И не важно, что вокруг абсолютно чужие люди, которые и не догадываются, о том, кто такие Корнуэльские Пикси. И спишь ты в обнимку с той самой девушкой, чей парень - тот самый третьекурсник, мирно сопит у тебя на плече. Ведь в  таких местах все становятся друзьями, хоть и на одну ночь.
Сладкий сон прервал внезапный сигнал мобильника, оповещающий о новом письме на электронной почте.  Получив толчок в бок от нового друга, Том открыл глаза. Мобильник разрывался от входящих сообщений лежа где-то в кармане джинс на полу.  Скинув с себя ногу подруги, Том приподнялся на локтях и осмотрелся по сторонам, он лежал межну девушкой и парнем,  но больше его беспокоил тот факт, что и он и эти двое были в нижнем белье. Интересно! Хм… Том еще раз обвел взглядом соседей по кровати в надежде что-то вспомнить, но тщетно.  Нет, этого не может быть. Мы в трусах, значит, точно ничего не произошло. Улыбнувшись своим мыслям, Уорринг сполз с кровати и под не членораздельное недовольное мычание студента-третьекурсника  подхватив свою одежду, вышел из комнаты. Он впервые был в этом доме, поэтому, где находится – не соображал. Извлекши, наконец, трубку из кармана, он принялся читать сообщения, их было не меньше десяти, все от Армстронг и в каждом говорилось о том, как прекрасно они проведут время в Календонском лесу в компании друзей и просто однокашников, и о том как он сильно будет жалеть, если пропустит это действо. – Кто научил эту полукровку пользоваться интернетом? И почему ей никто не объяснил, что нельзя приставать к людям, у которых и так голова с утра раскалывается?! -  сам того не ожидая, Том озвучил свои мысли. Ответ для Элизабет был готов сразу «Я никуда не поеду! Отстань от меня с этими глупостями! У меня и без того хватает забот, сделай милость забудь на день мой почтовый адрес!» – отправив набранный текст, Уорринг отключил телефон. С третьего раза найдя ванную комнату, парень подошел к зеркалу, отражение ему не сильно-то и понравилось, оттуда на него смотрел запухший с бодуна, помятый парень, с рассеченной и припухшей нижней губой. Картина ночи стала постепенно восстанавливаться в уме… Кое-как умывшись и одевшись, Война покинул вражью территорию. Оказалось, он не так уж и далеко забрался, его дом стоял в квартале отсюда.
Дома как всегда никого не было, родители были слишком заняты своими профессиональными обязанностями, на столе была записка: Томми, я уехала на симпозиум, вернусь в конце недели. Еда в холодильнике, вам осталось только разогревать ее. Отец как всегда у себя в отеле, будет поздно. Не расстраивай его. Люблю, целую! Мама. Том, не долго думая, перевернул листок и с обратной стороны написал: Уехал с друзьями на уикенд в Календонский лес. Буду максимум через три дня. Отец, не скучай! Томас. До назначенной встречи оставалось чуть больше часа, Уорринг  уже опаздывал, что играло в его пользу. Быстро приняв душ, собрав рюкзак, палатку и спальник, взяв денег из сейфа отца на карманные расходы и отыскав в интернете несколько нужных аудиозаписей, Том первым делом отправился в торговый центр. Здесь он приобрел театральный костюм, да не просто костюм, а костюм бурого медведя, который отличался от настоящей шкуры лишь молнией на спине.  Ну что же друзья, Томас едет к вам, повеселимся!
Три часа в  электричке, потом  такси и Уорринг на месте, перед ним открывается главный вход в лесопарковую зону.  Вглубь леса вела всего одна тропа, поэтому заблудиться здесь мог только полный идиот.  Время перевалило за полдень, но друзья далеко не ушли – всего сорок минут пешей прогулки и впереди Уорринг услышал знакомые голоса, он точно различал голоса Альберто и Лиз, была еще девушка, но ее Война не узнавал. Решив не светиться раньше времени, парень свернул с тропы и организовал привал среди кустарников и деревьев, на безопасном от поляны друзей расстоянии, чтобы не быть замеченным раньше времени. Сильно докучали комары. Осталось подождать, пока солнце начнет склоняться к горизонту и компания устроится у костра.

Внешний вид

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/bd21287f5fcb373f2976cbde90cd22f0.jpg.jpg
+ разбитая припухшая губа.

Отредактировано Thomas Warring (Сб, 29 Дек 2012 15:25)

+1


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Приятно познакомиться, медведь!