Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » — Взорвали туалет? Мы не взрывали туалетов. Но спасибо за идею, мам.


— Взорвали туалет? Мы не взрывали туалетов. Но спасибо за идею, мам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название отыгрыша:
— В этом году вы должны вести себя хорошо. Если я еще раз получу сову с известием о том, что вы что-то натворили — взорвали туалет или…
— Взорвали туалет? — изумился один. — Мы никогда не взрывали туалетов.
— А может попробуем? — хмыкнул второй. — Отличная идея, спасибо, мам.
Действующие лица: Barbara Rosemond, Isabella Pearl
Предыстория: Две девушки из выпускного класса, факультета Слизерин все никак не могут угомониться. Им только дай возможность и они чего-нибудь да учудят. Наказывай – не наказывай – все бесполезно.
Место действия: Кабинет завхоза
Время действия: Начало учебного года

Отредактировано Barbara Rosemond (Вт, 11 Дек 2012 11:38)

+1

2

К черту. Их. Всех. Девушка в упор смотрела на Филча, глядящего на них с каким-то странным торжеством. Перл гадала: он ненавидит всех и каждого, или ей не кажется, и после того злополучного пинка в зад его драгоценной кошке школьный завхоз и впрямь для неё избрал особое место в своей иерархии абсолютной ненависти?
По мнению Беллы, они ничего такого не сделали. Просто стычка двух слизеринок против парочки магглорожденных девиц, принявшихся рассуждать о чистоте крови на их глазах. Белла была взбешена услышанным, так что не прошло и пяти минут от начала беседы, как слизеринка пустила в ход палочку. Барбара была рядом, на месте преступления поймали обеих...
Минут десять разглагольствований о том, как плохо нарушать правила, старческий кашель завхоза под недовольные взоры провинившихся и вот, наказание наконец-то назначено.
- Очистите все картины на территории лестниц и можете считать себя свободными. - пакостная улыбка на лице Филча взывала к действию острых ноготков... Их не меньше тысячи! - мысленно стонала Перл, вместе с Розмунд направляясь вслед за Филчем к месту наказания. Так и есть - огромное количество движущихся туда-сюда лестниц, миллионы картин с весьма пыльными рамками, которые им надлежало натереть до блеска. Оглядев все это, Белла снова тихо застонала, но на этот раз вслух. От наказания нельзя было укрыться, увы. Придется действительно протирать эти проклятые рамы, выслушивая от обитателей холста то, что ты неуважительно с ними обращаешься, используя слишком сухую или мокрую тряпку. Унизительно будет выслушивать критику от жалкого рисунка.
- Филч превзошел себя. - пробормотала девушка себе под нос, резко опуская тряпку в ведро, выплескивая приличное количество воды на картину, висевшую едва ли не у самого пола. Завхоз доблестно отобрал у них волшебные палочки на время наказания, так что воспользоваться волшебством было нельзя. Картины с радостью нашепчут ему, если вдруг девушкам поможет кто-то другой, так что придется пахать.

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » — Взорвали туалет? Мы не взрывали туалетов. Но спасибо за идею, мам.