Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » #4. Invisibility cloak of words


#4. Invisibility cloak of words

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Secret | Секрет
А вы знаете что скрывается под замком Хогвартс? А может быть Вам известно сколько потайных ходов в школе? Или сколько тайников в стенах, полу и даже потолке? Конечно, ответ вряд ли найдется в учебниках по Истории магии, но вот в исследовании - обязательно!
Все началось с простого школьного доклада в прошлом году перед Рождественскими каникулами - традиционного избавления от "хвостов", ради праздника в кругу семьи. И как на зло, особо "отличившимся" - особо сложные темы. Причины на то, равно как и предметы, у студентов были разные. Однако беда одна - нехватка материала. То ли плохо искали, то ли преподаватели их наказали... Время "должников" тратилось в библиотеке, компания друг друга надоедала, нервы натягивались подобно струнам, а как следствие явились уныние и прочие прелести безысходности. Но, как говорится, одна голова хорошо, а 5 - лучше... Цель - запретная секция (а куда же еще податься), время на выполнение - 2,5 часа, учитывая возврат книг на место.
"ГДЗ" на студентов, конечно, не свалилось, но нужное нашли (вспоминая позже, что преподаватели давали подобный материал на лекции, когда те самолетики строили и колдографии разрисовывали). Однако средь пыльных пожелтевших страниц одной из книг - они нашли нечто более интереснее, чем школьные уроки. Карту. Вернее, ее подобие с пометками на латыни, чернильными подтеками и уже отсутствующими деталями. По сути - карта обыкновенная, только очень старая. Откуда она взялась - не важно. Важнее то, что с этого все и началось для пятерки студентов. Постоянные поиски, рискованные выходки, жажда секретов и раскрытия тайн замка... Ну и колдографию нужно успеть сделать там, где никто и никогда ее не умудрится повторить (чисто так, для личного отчета).
В своем недавнем увлечении студенты видят и другую цель: случись что - они надеются помочь, будь то даже эвакуация. А в целом - это обычные молодые волшебники, с весьма неплохой успеваемостью, традиционным максимализмом, нормальным поведением и множественными талантами. Только вот их мир скрыт от чужих глаз.

+4

2

http://savepic.org/3115230.png
Внешность: Bella Thorne
Emilia Michaelson | Эмилия Майклсон
Факультет, курс: Ravenclaw, 5
Чистота крови: полукровна
Дар: окклюменция

Описание: Родилась в Лондоне, в семье полукровных волшебников. Отец - специалист отдела Международного магического сотрудничества, а мать - стилист в парикмахерской Косого переулка. Их дочь хорошо воспитана, учтива, не избалована и не эгоистична. Магия проявилась 9 лет назад в гостях у ирландских друзей, чей взрослый сын решил опробовать на незнакомой девчонке легеллименцию. После нескольких попыток Эмилия оставалась "закрытой".Позже раскрылась причина - врожденная окклюменция.
В 11 лет поступила в Хогвартс. Центром внимания быть не стремилась, проявляя интерес к обучению. Врагов не имеет; добра и сообразительна, с хорошими данными для аврората. Наказание получила лишь однажды - за помощь в контрольной. Однако отработка открыла новое увлечение, показавшее ей новые грани характера: активность, страсть и желание. На вылазки ходит не часто, но от души.

_________________________________

http://savepic.org/3134679.png
Внешность: Asher Book
Bernat Stretton | Бернат Стреттон
Факультет, курс: Ravenclaw, 6
Чистота крови: полукровен
Дар: стихийная магия, воздух

Описание: Его мир складывают строки литературных произведений и не имеет значения кто автор - маггл или же маг. Жизни, сотканные из слов, чаруют Бена и вносят в реальность новые цвета. Он с легкостью принимает роль персонажа со страниц, чтобы оглядеться с других ракурсов. Его фантазия исключительна. Ему легко даюся рифмы, речь лаконична и чарует слух, а шутки всегда остроумны. Из него получился бы прекрасный писатель и поэт. Подумать только, а ведь отец пророчил сыну будущее спортсмена... как когда-то и сам Джереми Стреттон. Однако Бена больше впечатляет боевая магия, включая ее стихийные составляющие. Увлекается он быстро, а если это случается - проявляет максимум времени и усилий, пусть даже придется жертвовать чем-либо. Так и с новым делом - разрушением тайн школьного замка. Жажда недоступности и приключений - вот что влечет Бена. И пока интерес не будет удовлетворен - ничего не изменится.

_________________________________

http://savepic.org/3113189.png
Внешность: Taylor Swift
Alessa Barrington | Алесса Баррингтон
Факультет, курс: Hufflepuff, 6
Чистота крови: полукровна
Дар: анимагия (белая рысь)

Описание: Очень светлая девушка. И речь не только о цвете кожи и волос. Ее душевные качества притягивают людей: как хороших, так и хороших. Алесса не разделяет на "достойных" и "не достойных", - она судит по поступкам и верит сердцу. И пусть мисс Баррингтон ведет себя как ребенок, звонко смеясь и озорно играя с сокурсниками, зато всегда остается собой. С ней приятно и интересно поговорить, она обязательно подарит вам улыбку. Общение для нее - "свежий воздух", а дела могут и подождать. Ждет порой и учеба, отчего Алесса обращается за помощью к сокурсникам. Ее открытость и доброжелательность иногда ранит - девушка не понимает обмана и грубости в свой адрес. Эмоциональные травмы переживает глубоко в себе. 
Очень похожа на мать, от нее получила и дар - анимагию. Пока он не зарегистрирован, но когда придет время - знает, что может рассчитывать на поддержку близких.

_________________________________

http://savepic.org/3114232.png
Внешность: Toby Hemingway
Bryan Fox | Брайан Фокс
Факультет, курс: Slytherin, 6
Чистота крови: чистокровен
Дар: влияние на настроение (не развит)

Описание: Однажды родители сменили шумную Америку на дождливый Лондон. Так юный волшебник оказался в городе, где восхваляют этикет и ценят традиции. Родители любили его, но не баловали, предпочитая строгое воспитание. Его учили не доверять людям по первому зову сердца, но и не делить их по крови. Прививали стойкость и непоколебимость, чтобы он имел свое мнение и не отступал.
Брайан вырос холодноватым, без симпатии и доверия к окружающим. Он лучше перепроверит человека раньше, чем назовет его другом, нежели обманется. Однако с "доверенными" - открыт и доброжелателен, что проявляет в сугубо "личной" компании. Готов прийти на выручку, дать дельный совет или дружеский подзатыльник. Живет реальностью, оттого любит "сбрасывать" людей на "холодную землю". Зачастую считает, что его помощь не ценят.

_________________________________

http://savepic.org/3135729.png
Внешность: Emma Stone
Shiney Monty | Шайни Монти
Факультет, курс: Gryffindor, 7
Чистота крови: магглорожденная
Дар: сильна в трансфигурации

Описание: Росла в семье простых людей. Мама частенько баловалась картами в магическом салоне, но это лишь фальш - миссис Монти обычный психолог. Отец - каскадер, трудящийся на съемочных площадках. Шайни тоже успела попасть в кино с небольшой ролью. Шайни замечала, что отличается от других детей больше, чем интересами... Особенно, когда сильно захотев леденцов - превратила в них подушку. Друзья не хвастались подобным, а она не спешила делиться секретом. 
Сегодня она по-прежнему не поспешит расстаться с тайнами. Да, Монти щедра и готова откликнуться, но... Мало кто заслуживает этого, как она считает. Будучи магглорожденной, Шайни с обидой откликается на "грязнокровка". Зато достигла хороших результатов в магии, доказывая способности на деле. Часто повторяет "я плохая", но лишь хочет казаться таковой, чтобы ее оставили в покое. На самом деле просто очень вспыльчива.

Графика и текстовое наполнение полностью принадлежат проекту Hysteria.

+4


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » #4. Invisibility cloak of words