Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Вот так неожиданность


Вот так неожиданность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот так неожиданность
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263137605_1111.jpg
Действующие лица: Kent Paige, Thomas Warring
Предыстория: Никогда не знаешь где и при каких обстоятельтствах найдешь нового товарища.
Место действия: бар в ночном  Лондоне
Время действия:5 июля 2022 г.

Отредактировано Thomas Warring (Ср, 26 Дек 2012 03:45)

+2

2

Кент очень любил лето: палящее солнце, озера, вечеринки с ночи до утра. Летом с тобой обязательно случается что то, что ты будешь помнить еще долгое время.
Кент считал лето самым прекрасным временем года - таким его делали сотни красавиц в бикини, загарающие на пляжах.
За последний месяц он безумно устал: родителям вдруг приспичило сделать ремонт, и конечно Кента это стороной не обошло. Несколько недель он только и делал, что клеил обои, укладывал полы, прибивал полки. Соответственно, в силу такой занятости, он давно уже не развлекался.
Сегодня выпал свободный вечер: родители уехали к своим знакомым, и Кент решил, что он оторвется, чего бы это ни стоило. Осталось только собрать компанию.
Обзвонив несколько человек, он чертыхнулся.
Ну конечно, все нормальные люди летом отдыхать уезжают, а не сидят в четырех стенах...
Единственной его надеждой был Чак, Хогвартский однокурсник, и по совместительству его лучший друг.  Набрав знакомый номер, Кент вздохнул.
-Хоть бы ты был в городе, ну пожалуйста, чувааак. - простонал парень.
Так и не дозвонившись до друга, Кент сплюнул.
Ха - ха, форэвэ элон, Кент!
Подумав, куда можно пойти, Кент начал собираться. Долго бегая глазами по одежде, висящей в шкафу, он ухмыльнулся.
Прямо как девчонка...
Критично осмотрев свое отражение в зеркале, Кент написал Форду смс: "Если будешь сегодня в городе, подходи в бар "Биг Бэн", я буду там, как всегда."
Положив мобильник в карман, Кент вышел из дома.
На улице стояла приятная погода: солнце уже садилось за горизонт, дул легкий теплый ветерок. По Лондонским аллеям гуляли парочки; одинокие прохожие неспеша направлялись домой после трудного, а может и не очень, рабочего дня.
Бар "Биг Бэн" находился на довольно людной улице, привлекая внимание своей яркой вывеской, большой очередью и толпами размалеванных девушек, приходящих туда в основном только ради удовлетворения своих сексуальных потребностей, или развода богатых папиков на деньги.
Подойдя к "Биг Бэну", Кент усмехнулся, заметив двух уже изрядно подвыпивших парней, выясняющих "отношения".  Кивнув охраннику, он зашел в бар, и сразу же сел за барную стойку.
Внутри бар представлял собой довольно большое помещение: стены, отделанные фотообоями, были украшены картинами и фотографиями с изображением достопримечательностей города; небольшие столы ровным строем стояли вдоль стен, тем самым освобождая место для танцев. Задумавшись, Кент не заметил, как к нему подошел бармен.
-Что будете заказывать? - обратился незнакомый ему парень. Кент внимательно посмотрел на него.
-Двойной виски... А где Джо? - вспомнил он о своем знакомом бармене, не раз угощавшем его бесплатной выпивкой.
Поставив стакан виски рядом с Кентом, новенький бармен улыбнулся.
-Насколько я знаю, он женился. Теперь ему не до нас. - кинув взгляд на Кента, он начал выполнять заказы других посетителей.
-Ясно ясно - протянул Кент, и, глотнув виски, стал осматривать сидящих за столиками людей.

+1

3

Не прошло и половины лета как родители не выдержали постоянных выходок Томаса и отправили парня в Лондон, как они считали на перевоспитание, к дяде Джошу. Старший брат матери был действительно суровым человеком, генералом английской армиии. В детстве он вызывал у Тома некое чувство страха, он постоянно драл глотку на "непутевого племянника" и грозился сослать его в военное училище, где по его словам  Томасу: "...быстро вправят мозги на место!" Эти угрозы действительно пугали, но лишь лет до 15. Мальчик взрослел, вместе с ним рос и пофигизм на дядины сумасшедшие бредни, росла уверенность в том, что дальше слов Джош не зайдет - кишка тонка! Родители свято верили, что дядюшка еще имеет влияние на племянника и обязательно восполнит все упущения в воспитании, которые когда-то допустили сами. Но случилось не так как планировалось. Дело в том, что дядюшку никто не предупреждал заранее о появлении на его пороге незваного гостя, он узнал о визите Томаса лишь накануне вечером, а поэтому менять свои планы ради "любимого" племянника не собирался. Когда Том появился на пороге дядиного дома, Джош вышел на встречу к племяннику с огромными чемоданами в сопровождении своей супруги - тетушки Мардж. Хлопнув племянника по спине в знак приветствия, вручил ему ключи от дома, сообщив, что на месяц отправляется на отдых в Египет. Потом прочел лекцию о поведении и предупредив о порядке в доме, сел в такси, на прощание пригрозив военным училищем.
У Томаса началась полноценная жизнь, деньги, которые родители присылали дяде на содержание любимого чада щедро спускались на устроение вечеринок, за две с половиной недели кузина Мелани, дочь дяди Джоша, навещала парня всего раз. Она была взрослой замужней женщиной у которой подрастали собственные сшибайголовы, поэтому нянчиться с кузеном ей было некогда. Убедившись, что родительский дом в целости и порядке, она отправилась восвояси. А в доме кипела жизнь, почти каждый вечер его посещали десятки молодых ребят и красавиц девушек, который расходились только под утро. Молодой Уорринг не переживал абсолютно не о чем, еще в начале лета он и мечтать не мог о таком повороте событий.
Одним теплым вечером прогуливавшись по улицам Лондона, Том пришел к бару с громким названием "Биг-Бен", немного поразмыслив, что спешить ему некуда, Уорринг решил зайти в заведение и пропустить пару бокалов. Внутри было чуть менее людно, чем снаружи. Заняв свободный столик в углу зала и сделав заказ, Том стал наблюдать за посетителями, за соседними столиками сидели веселые компании и воркующие парочки, были и одинокие как он. У барной стойки обычно заседали охотницы, которые ждали пока к ним подкатит молодой интересный с толстым кошельком, так, ничего особенного. Среди дам затесались и несколько уже перешедших в наступление кошельков, но внимание Томаса привлекла эффектная молодая блондинка с короткой стрижкой в красном платье и перчатках. Она сидела у края барной стойки и о чем-то беседовала по телефону, потягивая коктейль. Том позвал официанта и обменявшись парой фраз отправил его с чаевыми и запиской за стойку. Официант поднес девушке коктейль за счет заведения и записку. Девушка удивленно оглянулась, но Том не подал виду. Переходить к наступлению было слишком рано.

+1


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Вот так неожиданность