Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Квест 4: Под покровом ночи


Квест 4: Под покровом ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Квест #4: Под покровом ночи]
Взрыв такого масштаба не мог произойти бесследно. Тем более, что в больничном крыле было три очевидца, случайно находящихся не в то время и не в том месте. Однако их тяжелое состояние не было поводом, чтобы профессор ЗОТИ вместе со старостой школы Джеймсом Поттером и Фредом Уизли не отправились в Больничное крыло, чтобы расспросить пострадавших. А дальше, получив воспоминание ребят, предстояло проникнуть в старый кабинет директора за статуей, ведь Омут Памяти был только там. Увиденное озадачило профессора и двух гриффиндорцев. Но удастся ли найти те самые шары с предсказаниями, по неизвестным причинам оказавшиеся в кабинете Прорицаний в развалинах, оставшихся от башни.

♣ Локации - коридоры, кабинет директора, развалины башни Прорицаний.
♣ Дата и время - 00.00 p.m. 2 сентября
♣ Участники - Эдвард Талбот, Фред Уизли, Джеймс Поттер.

0

2

Начало игры
Наручные часы противно засигналили, как электронные, не смотря на то, что Эдвард носил на руке золотой Rolex с инкрустированными в циферблат камнями – магия порой творит настоящие чудеса техники. Звук часов становился все громче и настойчивее, до тех пор, пока профессор Талбот не открыл глаза со словами:
- Что же я сделал этому миру, я просто хочу поспать!
Зевнув и продрав глаза, Эдвард натянул на себя простую синюю футболку, черные джинсы, зауженные к низу, черные туфли, которые выглядели не так, как те в которых мужчина посещал свои занятия, но все, же оставляли о себе неплохое впечатление: обычные туфли из черного кожзаменителя. Потянувшись, Эдди взглянул на себя в зеркало, осознавая, что ему не хватает чего-нибудь накинуть на плечи и, подойдя к шкафу, маг выбирает кожаную куртку. Немного странно для прогулок по замку, хотя кого волнует, как одет преподаватель и куда он направляется?
Еще раз, взглянув на свой Rolex, Эдвард колеблется, терзаемый мыслью: может было бы безопаснее снять его? Но почти сразу, же отметает эту мысль и выходит из своих покоев, накладывая на дверь защитные заклинания, как обычно, направляясь прямиком к главной лестнице. Именно здесь они условились встретиться с Поттером и осмотреть разрушенную башню. Хотя было бы опрометчиво соваться туда неподготовленными, поэтому во время движения к лестнице Генри принял решение, сначала наведаться в Больничное крыло и добыть воспоминания пострадавших во взрыве.
Облокотившись на перила лестницы, Эдди уже было начал дремать, как вдруг услышал шаги: явно Поттер, - подумал профессор и взглянул на часы.
- Опаздываешь, Джеймс. Уже четверть первого, что тебя задержало? – Улыбнулся Талбот, одергивая куртку, чтобы было удобнее прислоняться поясницей к перилам.
На минуту Эд задумался о том, безопасно ли им вообще идти в башню, ведь никто кроме него не сможет защититься в случае нападения, а вести дуэль и стараться защитить кого-то еще, почти самоубийство. Но попробовать все, же стоило, возможно, их не тронут, если кто-то все-таки есть в этой башне.
По крайней мере, если бы я был на месте нападающего, я бы не тронул нас и затаился, ожидая нашего ухода. Мало того, будь я на месте нападавшего, я бы вообще не остался там: сделал бы свое черное дело и аппарировал восвояси.
- Прости, Джеймс, я отвлекся и задумался, повтори, пожалуйста, свой… - Эдвард запнулся, увидев Фреда. Ему уже вдвойне не нравилась эта вылазка, тем более, втроем: - Доброй ночи обоим.
Прекрасно – одного, я может и спасу, но двоих – исключено. Кто же умрет первым? Хотя какая к черту разница? Сяду все равно пожизненно. – Ухмыльнувшись своим, очень невеселым мыслям, Эдвард оторвал задницу от перил и зашагал на встречу ребятам: - Ну что, вперед, на мины?

+2


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Квест 4: Под покровом ночи