Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Drink until the nights gone


Drink until the nights gone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название отыгрыша: Drink until the nights gone
Действующие лица: Edward & Stephen Talbot
Предыстория: Стэфен и Эдвард так редко видятся, что считают своим долгом напиться до потери пульса и забыть обо всем на свете. Обычно, такие посиделки ночами напролет заканчиваются чем-то катастрофически…плохим. Но разве этих баранов подобное волнует?! Let`s play ;)
Место действия: Хогсмид, его окраины, Хогвартс и занятия по ЗоТИ.
Время действия: 2021 год, 25-26 ноября.

+1

2

Однажды, когда звезды светили на грешную землю, проливая обеляющий… Хотя кому нужна эта лирика? Только Талботы, только…виски!
Этой ночью Эдвард не вернется в школу, но едва ли он об этом подозревает. Бедняга. Буквально через каких-то пять-шесть часов, он будет лежать в беспамятстве непонятно где, пытаясь вынырнуть из гнусного марева, давящего на голову и легкие, мешая дышать.
Итак, ночь:
- Давай, детка, танцуй для меня! – Орал не вполне уже трезвый младший брат, методично засовывая в трусики стриптизерше банкноту в несколько футов стерлингов: небывалая щедрость.
Талбот старший, тем временем затерявшись из поля зрения, видимо уединился с одной из этих прекрасных дам, где-нибудь в комнате для персонала.
Дальше последовал переход в следующий бар, поближе к темной улочке, из которой можно было бы аппарировать прямо в потайной ход Хогвартса. В нем братья наливали себе все, что можно было пить. Когда самое крепкое из имевшегося в наличии, было выпито, молодые люди изрядно пьяные и передвигавшиеся путем ползания на четырех ногах, перешли на опустошение запасов огневиски.
- И все же, мне больше нравится Jack Daniels. – Заключил Эдвард, перед тем, как приложиться головой о столешницу и уснуть.
Утро настало неожиданно и быстро. Слишком неожиданно и еще более нежеланно. Еще бы, вы попытались бы только выпить столько спиртного за один вечер, и вообще проснуться. Печень Эдварда, вероятно, отбивает себе похоронный марш со вчерашнего вечера.
Открыв глаза, Талбот обнаружил себя сидящим в полу-парке, на какой-то неизвестной скамейке, у черта на рогах! И как только он это понял, сразу же зарекся: ни капли в рот с этой секунды! Вот только у второго «Я», на этот счет были другие планы. Оно злорадно пробормотало вполголоса:
- Не ври мне, опять нажрешься, когда встретитесь!
- Я не л… в… п… влу! Тоесть, я хотел сказать «вру»…черт, я сказал, что я не вру! – Заорал Талбот, привлекая к себе взгляды прохожих и понимая, что выглядит не просто помятым и сонным, а самым настоящим нищим без постоянного жилья, заработка и корки хлеба, дабы трапезничать.
- Ты бы, вместо того, чтобы разговаривать с самим собой, подумал, как попадешь на уроки в школу. Ты, кстати, преподаватель. – Продолжало злорадствовать второе «Я».
Эдвард резко поднялся со скамейки, и осознав, что жутко напился вчера, и теперь не знает где он вообще находится, а в кармане торчит какая-то палка….стоп. Волшебная палочка! Отлично, мысль пошла. Вот только…куда эта мысль пошла, одной ей, похоже, известно.
Ощутив приступ головокружения и тошноты, сквозь пробивающиеся  через пелену не похмелившегося сознания вчерашние звуки маггловской музыки из стрип-бара, Эдвард согнулся пополам и опорожнил желудок в ближайшую урну. Опять-таки, стал центром внимания.
Ладно, - подумал алкоголик, - теперь нужно понять, где я, и лететь на уроки, пока что-нибудь не случилось!

+7

3

- Мать моя гриндилоу! Где я? – жалобно застонал Стэф, переворачиваясь на спину.
Незнание и вчерашняя пьянка сыграли злую шутку с волшебником, который решил поменять положение своего бренного тела. А зря. Очень зря. Диван коварно закончился раньше, чем мужчина обрел точку опоры. Поэтому грохот сопроводился руганью и и приглушенным стоном. Прошло не меньше пяти минут, когда Талбот взял свой до сих пор пьяный рассудок в руки и встал… на четвереньки. На ноги встать не решился, потому что штормило даже в таком положении.
- Да солнца гребанный фонарь! Где я-а-а-а-а?! – сорвался на тонкий фальцет Стэф, утыкаясь лицом в пол.
Стоп! Какой-то знакомый пол… Очень знакомый… Деревянный такой…
Талбот поднял голову и начал оглядываться. Со стороны его можно было сравнить с сусликом, который осматривает территорию, проверяя, есть ли угроза для его и так недолгой жизни. К сожалению, угроза существовала – это он сам, тщетно пытающийся собрать мозги в кучку и сообразить где он находится. Решение проблемы пришло неожиданно – снова уткнулся лицом в пол.
- Это.. Это.. Это, - пытался угадать мужчина, - Это же пол в кабинете Эдди! Я знаю, где я!
И изошелся нездоровым пьяным смехом.
Так! Нет, стоп! А где сам Эдди? Я лежу на его полу, а он даже не ругается?
Осознание проблемы пришло не сразу, но как только дошло, Стэф активно пополз к выходу, благо знал, как можно открыть входные двери, не навредив себе. Даже пришлось встать на две ноги, чтоб не шокировать учеников.
А еще, Стэф, не дыши на них, а то унюхают алкоголь, а потом придет МакГонагалл и устроит мне веселую жииизнь.
Сложнее всего оказалось попасть в дверной проем, но с седьмого раза у Талбота получилось. Поэтому мужчина вышел в коридоры и начал орать, зовя брата. Как ни странно, но никто не отзывался.
«Громамонт тебя дери! - Возмутился внутренний голос, - Ты же волшебник, идиотина! Используй поисковое заклинание!»
- Точно! – Икнул Стэф, доставая палочку.
Заклинание Эдварда не нашло. Стэф заметно расстроился, понимая, что ему придется идти к воротам и повторять процедуру.
О, дементор, мне скажи, что мы вчера пили с братом?

Отредактировано Stephen Henry Talbot (Чт, 8 Ноя 2012 20:08)

+5

4

Эдвард обнаружил себя под лавкой, хотя возможно он упал туда тогда, когда пытался встать. Во всяком случае, он лежал, ощущая тяжесть в голове и тошноту в желудке.
Зарекаться, не пить больше с братом в таком количестве, не принесло бы особых успехов даже, если бы обещание это было искренним. И младший Талбот понимал это, как никто другой. Всякий раз, когда он встречал брата, то оказывался невесть где, не пойми в чем, в состоянии «Земля в иллюминаторе» и это было их маленькой традицией, маленькой фишкой. Это было, как «гонка за рухлядью» после посвящения в общество у Принстонских студентов. Это было, как «Святочный бал» в Хогвартсе, как само собой разумеющееся, ведь на людях братья не могли себе позволить такой роскоши и относиться друг к другу, как братья. Эдди уже и не помнил, откуда это пошло – их враждебность на людях, когда оставаясь вдвоем, братья были братьями и дружеские объятья для них не были чем-то из ряда вон.
— Вот черт… — Выругался младший, карабкаясь по скамейке вверх, и принимая вертикальное положение, близкое к “падению Пизанской башни”.
Он ничего не помнил из прошлой ночи, не помнил он и то, куда девался его брат и почему он не захватил с собой непутевого Эдди. Возможно, он уже отчалил на работу, хотя это было исключено, ведь Стэфен бы обязательно хотя бы толкнул Талбота младшего, а тот, в свою очередь, в любом случае мог бы это почувствовать.
Тишина и приятный полумрак, царивший вокруг, клонили Эдварда в сон и он уже почти был готов отправиться в горизонтальное положение, но догадался, что стоит открыть пошире глаза, чтобы наступило полноценное утро. Эд ненавидел утро. Ненавидел всеми фибрами своей волшебной души и старался избегать прямых столкновений с оным. Он и без того часто поднимался ни свет ни заря, чтобы пробудить ото сна царство Морфея, царившее в Гриффиндорской башне.
Внезапно Эдварда осенило:
— Мандрагора тебя дери! — Вскричал маг. — У меня же занятие!
Не сказать, чтобы Эдди мигом протрезвел. Но всполошиться – всполошился не на шутку. Его глаза теперь открылись ровно настолько, насколько требовалось для дополнения образа прожженного алкоголика. Белки были красными, глаза на выпучке – идеальный преподаватель, поспешил в замок, видя его издали.

+4


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Drink until the nights gone