Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Приключения можно найти всюду, если уметь искать.


Приключения можно найти всюду, если уметь искать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.leonardo-travel.ru/resources/mediastorage/images/Лондон.jpg

Название отыгрыша: Приключения можно найти всюду, если уметь искать.
Действующие лица: Elladora Derrek, Barbara Rosemond
Предыстория: Барбара просто не могла усидеть на месте на этих летних каникулах. И даже Александра не могла проводить с Роузмонд 24 часа в сутки, поэтому Барбариска решила написать своей приятельницы по школе и договорилась об встрече, на которую возлагала большие надежды. И была уверена в том, что им вдвоем удастся найти очередные приключения на свою пятую точку.
Место действия: Лондон и его многочисленные улицы.
Время действия:Лето, 2021 года.

Отредактировано Barbara Rosemond (Чт, 11 Окт 2012 19:35)

0

2

Кафе "Шато"

Внешний вид:воздушное платеце, плетенная шляпа, украшенная цветами
С собой: ВП, сумка, полная  всякой всячины


Как ни странно, Барбара не особо любила летние каникулы, для нее сидение в четырех стенах было невыносимо, и девушка готова была лезть на эти самые стены от тоски и недостатка общения. В школе все было куда интереснее и более захватывающим, чем в городе, там, что ни день, то новые интриги, связи и приключения. Прибывая в Хогвартсе, Барбара всегда знала, чем заняться, с кем и как проводить свободные часы, во время учебы у нее вряд ли могла найтись свободная минута, и потому ей не приходилось скучать без занятия. Другое дело – летние каникулы, когда Ромзнод не знала, куда себя деть и, как правило, только и занималась тем, что скиталась по территории поместия и докучала своим родителям. Несмотря на свою самостоятельность, Бар  была из тех людей, которые никогда не могли себе придумать занятия и полагались на других или обстоятельства, но на этот раз, девушке надоело сидеть, сложа руки, и она решилась написать письмо одной своей подруги. Это было редким для нее явлением, ведь обычно во всех ее приключениях и идеях участвовала Алекс, а никто-то другой, но сейчас она не хотела докучать лучшей подруге, зная, что и без того порой утомляла ее своей гиперактивностью, а порой и нытьем, посвященным тому, что ей совсем нечем заняться. Итак, выбор Слизеринки совершенно неожиданно пал на Элледору, с которой, надо отметить, Бабара почти не общалась, но собственно говоря, ее это несколько не смущало, напротив – девушка всегда была только «за» поближе познакомиться с человеком, к которому она питала симпатию. И Дора была из разряда именно таких людей. Почти не разговаривая с этой девушкой и не подозревая, как и чем она живет, Бар была целиком и полностью уверена, что они смогут подружиться, на каком-то интуитивном уровне. К тому же Розмонд не понадобилось слишком много времени, чтобы отправить письмо и договориться о встрече. Как и следовало ожидать, Дора согласилась. Наверное, дело было в том, что  Барбара всегда производила хорошее впечатление на окружающих, и очень многие хотели с ней дружить, и она это прекрасно знала, что ей безумно льстило. 

Ровно в три часа дня Барбара прибыла в кафе, в котором должна была состояться их с Дорой встреча. Обстановка была чудесной и располагающей к общению и отдыху. Звучала негромкая, мелодичная музыка, интерьер был выполнен со вкусом в стиле Прованса, к которому Розмонд относилась крайне положительно. Даже в центре зала, заполненным несколькими людьми, ведущими беседу со своими оппонентами, стоял запах кофе, доносившийся из кухни. С огромным наслаждением, Барбара набрала полные легкие воздуха, наполненного чарующим ароматом. И с блаженным выражениям лица направилась к свободному столику, заказала чашку капучино и шарлотку, почувствовав себя свободным и по-настоящему счастливым человеком. Ожидая свой десерт, Розмонд принялась с энтузиазмом рассматривать и изучать окружающих ее людей, и даже пыталась прислушиваться к разговорам, ведущимся за соседними столиками. Может, это было и не совсем культурно, но главное никто даже не подозревал о том, какой любопытной была миловидная девушка в воздушном светло-караловом платье. Таким образом, девушка пыталась убить время, ожидая прихода приятельницы.  Но не успели еще и подать заказ, как в дверях кафе появилась высокая стройная блондинка с очаровательным и открытым лицом. Это была Дора. Барбариска устремила свой, полный дружелюбия взгляд на нее и, встретившись с ее глазами, помахала рукой, широко улыбаясь во все тридцать два зуба.

Улыбаемся и машим! Она, похоже, впарвду милая. Мы обязательно подружимся.

Отредактировано Barbara Rosemond (Чт, 11 Окт 2012 22:18)

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Приключения можно найти всюду, если уметь искать.