Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.


Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название отыгрыша: Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.
Действующие лица: Elladora Derrek и Isabella Pearl
Предыстория:Игры детей — вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста. Да и члены Лиги тоже люди. А никто не совершенен, и даже в таком тесном обществе, как Лига назревают скандалы.
p.s. время действия - когда члены Лиги ещё не особо хорошо меж собой знакомы и не имеют прочной связи "один заа одного"; самое начало, так сказать.
Место действия: Из коридоров в Черное Озеро
Время действия: Начало учебного года.

Отредактировано Elladora Derrek (Вс, 30 Сен 2012 13:35)

0

2

Опять та же школа, опять та же страна, опять те же люди... Опять возвращение в одно и тоже место. В один и тот же дом. Сколько раз Изабелла говорила родителям об этом? Тысячу или же миллион раз? Но они как всегда твердят свое:" Извини, дочка, это жизнь". Какая это жизнь? Почти каждый месяц менять страну и дом, какая это жизнь? Белле просто хочется спокойно и мирно жить, учится и в конец быть счастливой. Улыбнется ли ей эта удача - сам только Мерлин знает.  Невозможно. Невозможно так жить.  Белла ненавидит это все одинаково. Просто терпеть не может. Ничего нового в этой жизни. Будто все повторяется. Теперь новый курс и новая ступенька жизни. Она на год стала старше. Хотя это ее мало волнует. Да еще и в Школе Магии. И когда жизнь Белла начала свою миссию 'Наперекосяк'?
Кто знает, какие происшествия ожидают Перл на ее пути. Какие кошмары...
Перл устало плелась по длинным коридорам. На лице присутствовала вся та же ухмылка.  Каждый ее шаг эхом отдавался в голове. Спотыкаясь о шлейф длинной мантии, Белла рисковала упасть. В конце концов взяв шлейф в охапку, Беллз, смахнув  со скул свои каштановые локоны, медленно зашагала вперед.
Кабинет, кабинет, еще один, большое окно, горгулья, кабинет... И бац! Коридор закончился. Широкий проход обрывается двигающимися лестницами, о который девочка даже не знает.
Да, именно так. Стоило Белле ступить на лестницу, как она поменяла свое направление. Пошатнувшись и истерично пискнув, Перл сообразила, куда перемещаются сходни.

- Нет! Нет, нет, нет! - безнадежно завопила девчонка.

Лестница устремилась на второй этаж и Белла обреченно выдохнула. Бурча под нос, слизеринка пятилась наверх, опять по длинным коридорам, заполненными людьми. Перемещаться лестницами она категорически отказалась, - кто знает, какие еще испытания Хогвартс готовит для нее. Кабинет, кабинет, еще один...

Отредактировано Isabella Pearl (Сб, 29 Сен 2012 20:12)

0

3

Внешний вид: like this
С собой: ВП, любимая сумка


Что может быть проще? «Чёртовы гриффиндорцы…» думала про себя рейвенкловка, вышагивая в подземельях от кабинета Зелий, по направлению к Большому Залу, что бы хоть чем-то себя занять. Настроение было не к чёрту и Элладора думала, что попадись ей кто-то под руку, он обязательно отхватит по полной программе за «очень громкое дыхание» или «косички, завязанные не по форме». Ух, такая злая она не была довольно давно. Выбравшись из подземки, как её называла она про себя, девушка осмотрелась. Никого, слава Мерлину, не было рядом. «Ну и им же лучше» подумала Деррек, направляясь к Большому Залу, но на полпути передумала и свернула в совершенно противоположную сторону, направившись в другой конец замка.
Рубашка навыпуск, узел галстука непозволительно развязан, юбка короче, чем нужно, сантиметров на десять... Красавица. Что она вообще забыла на орлином факультете? Фыркнула и свернула за поворот.
Девушка слонялась по коридорам часа полтора, пока искала то место, на которое набрела пару недель назад – это была музыкальная гостиная. Там было приятно посидеть, потому, что никто почти не забредал в эту часть замка, да и мало кто вообще знал про это место. Поворот, ещё один, лестница, какой-то кабинет. «Мда…» появилась мысль в голове блондинки и тут же пропала, заменяясь новой. А вторая была мысль о том, что её все жутко достали и ещё то, что ей не с кем поговорить. Совсем не с кем. Дядя невесть где, с сестрой не очень хорошие отношения, точнее какие отношения, позвольте узнать? Их просто нет, да и не поняла бы сестра всех проблем своей младшей, больно разные взгляды на эту жизнь у них были. Элла свернула за поворот и перед её глазами предстала занятная картина, а именно выход на улицу, недалеко от Чёрного Озера. Каким образом она оказалась  тут, да ещё тот факт, что в Замке есть выход почти к Озеру очень удивил девушку, но она не преминула им воспользоваться, выходя на весенний воздух и вдыхая полной грудью и подставляя своё лицо свежему ветерку.

Белле. офф

пупс, а пупс, ты чучуть не в том порядке начала писать, а ну ка пересмотри материалы)

Отредактировано Elladora Derrek (Сб, 29 Сен 2012 13:16)

0

4

Белле уже было все равно. Она просто прогуливалась по длинным коридорам, сменяя каждый этаж на другой. Один за другим... Может и по кругу ходила, а может и нет. Полные людей проходы, одобряющие, безразличные и высокомерные взгляды в твой адрес. А ты идешь. И никого не замечаешь. Тебе как – то все ровно. Наплевать. Только быстро выбрался от этой толпы людей и подышать свежим воздухом, побывать в одиночестве. А сейчас будто у тебя закрыты глаза и перед собой ты только видишь свет, добро и волшебство. Нет этих недовольных лиц волшебников, особенно высокомерных взглядов. Затем ты гордо задираешь голову и идешь, скрестив пальцы и желая того, чтобы не споткнуться об эту проклятую мантию, потому как, видите ли, просчиталась швея.
Огромные двери со скрипом открылись, и через небольшую щель протиснулась маленькая хрупкая фигурка, которая так же ловко и умело, проскользнула по ту сторону двери.
«Спасение», - промелькнуло в мыслях слизеринки. Она впервые за сегодня улыбнулась. Осторожно шагая к двери, Белла просто пищала от радости. С неким трудом проскользнув во двор, девушка наслаждалась свежим воздухом, который наполнял ее грудь. Воздух уносил все плохие мысли куда – то далеко, оставляя после себя только свежесть, радость и чистоту. Закрыв глаза от наслаждения и ступив вперед, Белла почувствовала препятствие на своем пути. Она, от неожиданности потеряв равновесие и упав на землю, больно ударилась головой. Поморщившись и еле встав на ноги, Перл разглядела свое 'препятствие'. Это была высокая стройная девочка со светлыми волосами, которые то и дело пестрили на фоне обыденной картины природы. Несмотря на привлекательную внешность, Тьмой так и тянуло от девочки. Белла потрогала свою голову и опять поморщилась. "Больно..." - подумала она про себя. " А все из - за нее" - продолжила она, смотря девочке в глаза.

0

5

Было как минимум приятно стоять на свежем воздухе после душного замка, с его вечными сквозняками, которые никак не спасали от удушливой старости помещений, а только поднимали пыль и пробирали по костей своей холодностью и неприветливостью. Ветерок легонько трепал длинные светлые волосы, приятно обдувая лицо. Деррек наслаждалась такой своеобразной свободой, которая так внезапно подвернулась ей на пути. Но то, что произошло спустя несколько минут после выхода на улицу, заставило приподнять брови и недовольно поёжиться. Кто-то буквально налетел на рейвенкловку, чуть не сбив с ног. Благо, что «чуть», а то с любовью Эллы к скандалам, разносам и просто «накричать на кого - нибудь», этой мадам не поздоровилось бы. Она медленно повернулась, осматривая того, кто так «учтиво» изволил поприветствовать мисс Деррек.  Это оказалась… «Ну кто бы сомневался…», промелькнуло в мыслях девушки, которая ожидала увидеть тут какую – нибудь малую кривоногую гриффиндорку, ан нет. Элладора позволила себе даже удивиться. Слизеринка. Причем либо ровесница, либо старше. Деррек изящно поправила синий галстук и уже набрала в грудь воздуха, что бы высказать этой даме всё, что она о ней подумала, но просто промолчала, предпочтя стремить на змейку холодным взглядом, который ничего хорошего не предвещал. Чертовски плохое настроение было готово выплеснуться на девушку, которая так близко оказалась от Эллы и её паршивого настроения.
-Какого… - пробормотала рейва, осматривая слизеринку и только потом узнавая в ней знакомые черты. Готовая взорваться на месте, Элладора лишь недовольно хмыкнула. «Бляха муха». Единственная нормально оформленная мысль отчетливо прозвучала в голове рейвы, которая лицезрела перед собой Беллу. Что этот «фрукт» из себя представляет, Дора ещё не особо осознавала. И не осознавала того факта, что через очень короткий промежуток времени они станут очень близки. Но не будет вдаваться в слишком далёкие подробности.
Сейчас Деррек была просто зла, сжимая в кармане волшебную палочку, а на лице стараясь ничего не изображать, дабы не выдать своё состояние «какой – то там девчонке со слизерина». Не так близки ещё.

Отредактировано Elladora Derrek (Вс, 30 Сен 2012 13:37)

0

6

Презрительно окинув взглядом девочку Белла, стиснув зубы, наблюдала за реакцией светловолосой рейвы. Прищурив зеленые глаза, Беллз язвительно улыбнулась, в голове уже продумывая план дальнейших действий. Нервно теребя края мантии, девочка замечала, как улыбка на лице ее новой знакомой становилась не менее язвительнее, чем ее тон. Найдя в этом все нить сути и ухватившись за нее, Перл буквально нашла слабое место студентки.
- Другого ответа и не стоило ожидать от столь высокомерной, надменной, зазнавшейся, с завышенной самооценкой, напыщенной рейвы. - проговорила слизеринка на одном выдохе. Она и сама немного не поняла откуда у нее такая злость. Закончив свой монолог, Беллз облегченно выдохнула, и, расслабившись, с искушением стала наблюдать за реакцией светловолосой ученицы. Хмыкнув и язвительно дернув уголками губ, Белла уставилась на девочку.
В глубине души Изабелла полностью ощущала состояние рейвы и даже понимала ее.
Дети быстро взрослеют. Очень быстро. Они не видят ничего хорошего или прекрасного в окружающем мире. Они слишком рано понимают, что такое боль, разочарование. Как ни странно, они ни в чем не виноваты. Окружающий мир, семья, близкие делают из них других. Не детей, а взрослых. Рассудительных. Хотя,в душе таких же, как и их ровесники запутавшихся и опасающихся. Каждый чего-то боится. Перл всегда боялась этого окружающего мира. Нет, не мира, а окружающих ее людей. Да, именно этих противных людей. Магглов. Из - за них детство девушки прошли в бегах, постоянные переезды, ссоры из - за этого с родителями и постоянные насмешки.  Теперь, когда она в Хогвартсе и все же Беллу и здесь не оставили в покое. Хотя, теперь ей все равно. Больше она никуда не уедет. Даже не сдвинется с места. Одиночество.  Остается только не доверять никому. Ведь именно с доверия начинается и боль, и разочарование. И слезы, и истерики. Депрессии и срывы. Начинается новая, взрослая жизнь. Увы, слишком рано.

0


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала.