Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Meet me once again


Meet me once again

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название отыгрыша: Meet me once again
Действующие лица: Claire Blackwell & Edward Talbot
Предыстория: Директор просит встретить ученицу, опоздавшую на учебу на целых два дня. Но в силу произошедшего, Эдди забывает про «новенькую-старенькую» и та, сама нагрянула в кабинет к декану.
Место действия: Кабинет профессора ЗоТС, коридоры, гостиная факультета.
Время действия: 3 сентября 2022 года

0

2

Взгляд холодных, голубых глаз Эдварда скользил по траве за окном. Из кабинета профессора представлялся великолепный обзор на главные ворота, а так же разрушенную башню.  Волшебник в задумчивости перекидывал костяные шарики своих четок, по одному на каждую мысль, и совсем забылся. Потеряв счет времени, он очнулся, не ведая сам, через какое время.
Часы пробили десять: комендантский час для учеников наступил, а Эдварда что-то тревожило. Будто бы он что-то забыл. Что-то очень важное, что-то, что ему очень нужно было сделать. Вновь мысли, непослушный поток мыслей, затмевающих все на своем пути и убивающем, казалось бы, клетки мозга. Но вдруг, в дверь постучались.
- Да, прошу Вас, заходите. – Отозвался Эдвард, все еще перекидывая костяные шарики.
Раздался стук каблуков, похоже, вовсе не форменных туфель, Эдвард, не оборачиваясь от окна, подумал было, что это какая-то взрослая женщина или девушка, но никак не студентка. Обернувшись,  и взглянув на обладательницу туфель, Эдвард застыл: прекрасные золотые локоны, нежный, теплый оттенок губной помады, густые, черные как смоль ресницы, подведенные черным карандашом, выразительные, голубые глаза.
Он определенно видел ее раньше, что-то знакомое было в этих кудрях, в этом запахе, в матовом, смуглом свечении ее кожи. Виной тому, без сомнения, свечи, но что-то чаровало его даже сейчас, когда он не знал или, же не помнил ее, ни имени, ни возраста, ни места их знакомства.
- Д…Добрый вечер... - промямлил Талбот, убирая в карман четки, и делая шаг навстречу девушке: он все еще не мог понять, кто она такая, но она явно была ему знакома.
Наше знакомство, возможно, потому что я уже не помню ни имен, ни лиц всех женщин, побывавших в моей постели.
- С чем пожаловали? – Улыбнулся Эдди, чувствуя приятный, женский запах духов – вишня, кажется.
Мужчина осторожно вдохнул, стараясь не выдать себя, не выдать то, что он наслаждается ее ароматом, тем не менее, мысленно гадая: вишня? Клубника? Виноград? Но одно он понял на все сто: она определенно, очень и очень сладкая.

+2

3

Девушка шагала по пустым коридорам Хогвартса, в надежде, что ее кто-нибудь встретит.
Перед своим приездом в школу, девушку осведомили о происшедшем, но она, ни капли не удивилась, и хоть мать и была против ее поездки, мисс Блэквелл была тверда в своих решениях, как никогда.
Ее вообще было сложно напугать, по крайней мере, смертью или болью, хотя это тоже спорное утверждение. Нет на свете такой боли, что смогла бы заставить ее одуматься. Все так говорят, пока больно не станет. Подумала златовласка и прошествовала к кабинету своего декана. Методично постучавшись три раза и дождавшись разрешения, девушка шагнула вперед, прикрывая за собой дверь. Мужчина стоял у окна, и она видела его в профиль, едва различимые в тусклом свете свечей, черты лица. Аристократка не могла не отметить, как хороши его острые скулы, но каково было ее удивление, когда она узнала в нем…свою мечту!
Да, да, чуть ли не каждый день она думала о нем ночью, вспоминая то время, что они провели вместе, касаясь разгоряченной плоти, друг друга. Вспоминала девушка этот липкий пот, тяжелое дыхание, рычание и стоны – первый, и, пожалуй, самый лучший ее опыт.
- Д…Добрый вечер... - замялся мужчина, на что Клер лишь усмехнулась.
Он ее не узнал, хотя это было ей очень даже на руку. Вмиг решаясь испортить ему жизнь, за то, что он так подло воспользовался ее невинностью, а затем бросил одну в задрипаной гостинице, девушка прошла к нему, и положив ладонь на колючую, щетинистую щеку, обхватила губы мужчины своими губами, даря ему сладкий, и явно желанный поцелуй.
Оборвав поцелуй, мисс Блэквелл взглянула в глаза профессора глазами хищницы и прошептала в губы:
- Чтож, очень приятно познакомиться, профессор. – Усмешка, ехидная и почти противная самой Клер, - Вы меня разве не помните? Не помните, как ласкали меня, как Ваши губы скользили по моей коже?
Девушка выдержала паузу, а затем подобралась к уху обомлевшего, сладко шепча:
- Вы начали с шеи, спустились к груди, животу. Отпечатки Ваших зубов на бедре проходили у меня почти неделю! - Звонко рассмеялась девушка, и упала в кресло подле стола преподавателя.

Отредактировано Claire Blackwell (Пн, 17 Сен 2012 22:09)

+1

4

Запах вишни оказался таким сильным, что связал стеблями шею, не давая произнести ни слова. Приятные, теплые и пухлые девичьи губы с едва заметной дрожью коснулись губ мужчины, и он в конец потерял связь с реальностью. Мысли о взорванной башне, о Фергасе, о других студентах были очень далеко – недосягаемо далеко от него. От них обоих. Эдвард хотел было обнять незнакомку, но она благоразумно оборвала поцелуй раньше, чем профессор позволил бы себе что-то больше, чем обычная взаимность. Но она была очень хитра – этим коротким, но страстным поцелуем, девушка дала ему прочувствовать всю прелесть женщины рядом.
- Чтож, очень приятно познакомиться, профессор. – Сказала она, и сердце Эдварда рухнуло в пятки. Долго не задержавшись там, снабжающий мозг кровью орган прыгнул назад, благополучно возвращаясь на свое место.
Златовласка вела себя нагло, по-хозяйски расположившись в кресле напротив преподавательского стола. Но что-то в ней казалось до боли знакомым, но что? Он не мог вспомнить, где видел ее раньше. Эти блестящие в свете тускло светящей свечи, локоны; матовая, смуглая кожа, большие и глубокие, как синее море, глаза. Длинные ресницы. Он где-то видел ее. И вот, память услужливо начала повествование: ночь, темная улица, серый и холодный, Лондонский дождь. Зима. Идет не снег, а дождь, но им все равно – стук каблуков по мощеной камнем дороге, ведущей к старой гостинице в конце улицы. Окна домов давно темны – время уже за полночь, все уже спят в своих постелях, а этим двоим лишь предстоит насладиться обществом друг друга.
Волокита со снятием номера кажется неимоверно долгой, ведь желание с каждой секундой все нарастает: наклоняясь, Эдвард шепчет своей вымокшей и запыхавшейся спутнице вдохновенное безумство об умопомрачительности и желанности, она в ответ тихо смеется, начиная смущаться. Наконец заветный, «золотой» ключик получен, и они вновь бегом пустились к лифту. Уже в нем мужчина не сдерживал себя, руки скользили по точеной талии Клер, лаская замерзшую и промокшую под тонким материалом платья, кожу. Губы исследуя шею юной fille, изнемогающей от, судя по всему, новых для нее чувств, но это не останавливало Эдварда, а лишь распаляло. Одна лишь мысль о том, что он станет у нее первым мужчиной, вызывала волну бурной, всепоглощающей страсти, подобно пламени сжигавшей все остальные чувства и мысли.
Двери лифта открылись, и из них буквально вывалились поглощенные страстью люди. Кое-как добравшись до номера, который им был нужен, Эдвард чуть не вырвал замок, резко и быстро поворачивая в замочной скважине ключ.
Номер оказался не шикарным, а даже наоборот – очень уж, не очень. Эдвард оглядел комнату, пытаясь отыскать взглядом ложе, и найдя желанное, подхватил блондинку на руки, падая вместе с ней на мягкие простыни. Эдвард аккуратно опустил с одного плеча шелковую лямку платья, и взглянул в глаза девушке: страх, неимоверное количество страха читалось в них, и, казалось, он даже охватил сердце Эдди.
- Я не уверена… - Пробормотала девушка, коснувшись ладонью щеки Генри, тот прикрыл глаза, выдыхая и прижимаясь к ее ладони щекой.
Сомнение – как раз то, что нужно было ему, чтобы остыть. Она была красива, но с первого взгляда было видно: невинна и чиста, как первый снег. Эдвард закрыл глаза девушке своей ладонью, другой рукой выудив палочку из внутреннего кармана пиджака и оставляя мягкий и нежный поцелуй на полуоткрытых губах:
- Засыпай, красавица. – Златовласка улыбнулась, а Эдди невербально применил заклинание, стирая ее воспоминания о лице, оставляя лишь общие, размытые черты, основанные на ощущениях, тактильных и тепловых. Следующее заклятие было, заклинанием, погружающим в сон.
Убрав руку от ее глаз, мужчина заботливо укрыл Клер одеялом, и оставив на прикроватной тумбе белую розу, покинул номер, так и не притронувшись к невинности этой малышки.

- Вы меня разве не помните? Не помните, как ласкали меня, как Ваши губы скользили по моей коже? Вы начали с шеи, спустились к груди, животу. Отпечатки Ваших зубов на бедре проходили у меня почти неделю!

Эдвард выслушал ее, молча, и ни один мускул на лице не дрогнул. Он вспомнил этот запах вишни, отравляющий рассудок, тепло и вкус ее губ, которые он умудрился забыть, сменив тысячи женщин. Сердце медленно и томно стучало, образуя тянущее ощущение душевной тоски и боли, за то, что он отказался от нее когда-то. Не в плане постели, нет! Сейчас, когда она сидела перед ним, и нагло улыбалась, он хотел ее душу, характер, хотел, чтобы она была рядом и принадлежала только ему одному.
- Полагаю, Вы – мисс Блэквелл? – Голос оказался с едва различимой хрипотой, однако мужчина быстро взял себя в руки. – Прекрасно, тогда поднимайтесь, я провожу Вас в гостиную факультета.

Отредактировано Edward Talbot (Чт, 20 Сен 2012 20:52)

+2


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » Meet me once again