Время действия:
1.09.22; 8:15-10:20.

Место действия:
Кинг-кросс – Хогсмит –  Хогвартс

Описание:
Первое сентября – время, когда все молодые волшебники отправляются в Хогвартс, чтобы познать все тайны мира магии. Но что, если более видимой целью является не магия?
Лига – они называют себя освободителями. Они знают, что могут вернуть все назад. Они восхваляют Темного Лорда и в то же время ненавидят его за то, что он поставил целью какого-то мальчишку… из-за которого проиграл войну и подставил под удар тех, кто был за него до последнего момента.
Пусть они еще дети, но они отомстят за родителей. Все-таки они школьники, они защищены и безнаказанны. И, что важно – они безлики. Это явное преимущество. А остальное – довершат взрослые…
Студенты решили, что самое время сделать более явный «предупредительный выстрел». На вокзал Кинг-Кросс они прибыли заранее, дабы поймать одного из неугодных им людей и припугнуть. Но делать это они будут, конечно же, не «своими» руками и без «видимой» магии. Оборотное зелье всегда помогает в таких ситуациях.
Перевоплотившись в неизвестных в Лондоне людей (предположительно магглов), студенты отвлекают преподавателя маггловедения и выманивают его. Вещей у него под руками минимум, зато волшебная палочка спрятана в мантии…

В ролях:
Участники Лиги