Hysteria.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » «Бумага у нас бьет камень. Бред!» (с)


«Бумага у нас бьет камень. Бред!» (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название отыгрыша: «Бумага у нас бьет камень. Бред!» (с)
Действующие лица: Edward Harry Talbot, Fearghas Sattenberg
Предыстория:
Никогда не проигрывайте своим братьям в азартных играх.
Место действия:
Хогвартс
Время действия: рождественские каникулы, 2021

Отредактировано Edward Harry Talbot (Чт, 21 Июн 2012 00:09)

0

2

- Слушай, Фергас, ладно я проиграл тебе .... не спорю... и обязан теперь переться.... с тобой.... на заснеженное поле, что бы.... ты воочию увидел мой.... супер профессиональный квиддич, но... все же свою метлу ты потащишь сам. 
Эд, парясь в заранее надетой куртке, которую он не смог бы просто взять с собой, что бы надеть у выхода, так как его руки были заняты,  и постоянно прерывая речь  из-за попыток устроить свой груз получше,тащил по коридору ящик, со своими личными мячами: старым квоффлом и одним потрепанным бладжером, плюс он нес свою любимую метлу. Ему еще повезло, что это все у него было в его, выделенной Макгонагалл, спальне. И, да, как бы вопрос, зачем он это с собой тогда в сентябре притащил, его тоже теперь мучил. «Я что правда надеялся, что у меня будет время, что бы играть? О, какой же я наивный». Одновременно со всем этим, он чувствовал также, что последние минуты три, он еще и тащит на плече метлу своего младшего троюродного брата, а по совместительству и крестника, который шел сзади и просто держал ее за рукоятку.
«Что бы я еще раз соглашался с ним играть на желания? Можно подумать многолетний опыт игр со Стефаном меня ничему не научил, поэтому я влез в спор с его мини копией». Вообще Эдвард, сам от себя не ожидал такой подставы. Да, в следующий раз, перед тем как начинать играть, он будет внимательней слушать правила. Ему, конечно, не сложно провести время с братишкой, но привкус проигрыша Талботу был не по нраву.
Пройдя, наконец, все коридоры и лестницы родной школы, они дошли до выхода и Эд, поставив на скамейку ящик, стал ждать, пока брат оденется.
- Ты чего хочешь проваляться все каникулы, наматывая сопли на кулак?
Да, если бы лет пять назад Эдвард и поправил бы на крестнике шапку и туже затянул шарф, то теперь же ограничивался, лишь намеком, зная, что Фергас уже взрослый и разберется сам.Ведь брат так утверждал, вот пусть и покажет это на деле.
Минут через пятнадцать они уже были на снежном поле. Недолго провозившись с ящиком, Талбот выпустил летать бладжер и  взял в руки квоффл.
- Ну что начнем? – оседлав свою метлу, Эдвард поднял в воздух, подлетая к брату и уворачиваясь от сумасшедшего бладжера - До скольких очков будем играть?

братиш, сорри за отсебятину с метлой

Отредактировано Edward Harry Talbot (Чт, 21 Июн 2012 02:58)

+3

3

- Ах да, снитч. -  Эд залез в карман куртки за самым маленьким мячом. – Если ты скажешь вашему тренеру по квиддичу, что видел его у меня, то я собственноручно и навечно обеспечу тебе  веселую компанию Почти Безголового Ника. А говорят, он не любит конкуренции.
Как бы данный шарик не был у Гарри в фаворитах, поэтому ему пришлось неделю назад украсть его у лучшего друга, который теперь был в школе тренером. Причиной того, что он не смог просто попросить все эти мячи у Берти, была одна недавняя неудачная шутка... Но ведь уговор спора - есть дело чести, даже если всего лишь проиграл в глупую игру младшему брату. Так, что профессор Талбот весело провел неделю назад завтрак, прикрываясь утренней газетой, и давясь овсяной кашей от смеха, как впрочем, и многие студенты, наблюдая за тем, какой спектакль, устроил его дружище. Да, это был тот самый амбал, который вбежал в Большой Зал и вел себя как этакая брутальная пмсная барышня – опрокидывая столы (сколько еды зря пропало!) и, обвиняя в пропаже всех, кто попадал под горячую руку, используя при этом все приличные оскорбительные выражения, которые смог придумать его остроумный мозг. О, блин, Эд потом тысячу раз пожалел, что не успел записать всю эту феерическую ересь из месива маггловских слов, а спрашивать  ее  у импульсивного бывшего однокурсника - себе дороже.  Вот, например, «вонючий носок с правой ноги пресвятого Люцифера», Талбот вообще посчитал бестселлером, и удачно копируя интонацию друга, использовал сие на уроке, наорав на семикурсников, которые умудрились заиметь лишь дюжину полных, на данный момент, конспектов его предмета на всю свою параллель. "И это,после того, как я разрешил им писать на чем угодно, даже на рулоне туалетной бумаге. Неблагодарные свиньи. Ничего пусть сами теперь выкручиваются в каникулы с моим заданием, что бы эти конспекты были у всех".
- Мы еще посмотрим, кто из нас получит фингал. Вот тебе фора, малыш.- Выпустив снитч, ухмыляясь, он взлетел над младшим братом и кинул ему крученый квоффл - И да, пока мы играем, ты мне не брат и не крестник, а противник.
Воодушевляющая речь, конечно. О, как Эд не любил играть с семьей, и на то у него была веская причина, с которой даже соглашался "летающая табуретка" Стеф. Дело в том, уже в детстве, безобидный, тихий и спокойный, любящий читать книги, не влезающий в неприятности, Эдвард Талбот имел свойство менять свое поведение в воздухе на агрессивное. Так, что если Стефан, под хорошее настроение, мог с натянутой, якобы доброжелательной, улыбочкой, которая так и говорила "возрадуйтесь моей щедрости, простые смертные",  вам подыграть, то его брат готов был из кожи вон вылезть на поле. К тому же то детское воспоминание, когда он сломал своему ну оочень любимому старшему брату в воздухе ногу, совершенно случайно, между прочим, и без всякого умысла, было  ярким и если честно немного, до определенного его момента, счастливым. А определенный момент заключался в том, что более опытный  братец на земле впечатал его, тогда неизвестным ему заклинанием, в стенку дома.  И та-да-дам догадайтесь,  к кому было больше внимания? Конечно, к Стефану, хотя тот, пф, всего лишь сломал кость, которых у него и так в организме навалом, не такая уж и катастрофа, зато Эду пришлось еще полчаса соскребать себя со стенки и перенести глубокую душевную рану. Это при том, что оба брата вполне понимали, что если бы ситуация произошла наоборот, то от младшего старший получил бы на земле лишь удар по печени метлой. Ну, ладно, я не буду больше утомлять, вас этими радужными и милыми детскими воспоминаниями героя.
Так, что отлетев на сторону своих колец, Эдвард умчался к месту вратаря, отлично понимая, что для снитча пока рано. Погодка и вправду была ужасающая, так что, пользуясь, тем, что его брат, которому он дал полную волю в том, что бы начать игру, придумывал как будет атаковать, Эд плотнее натянул капюшон курки на свою башку, что бы самому так сказать не наматывать после сопли на кулак. И да, единственное, о чем он старался не думать, это, что его проигрыш станет замечательным рождественским подарком для Фергаса, а отыграться он еще недолго сможет. Отвечать же неудами за домашние задания, ни есть педагогично.

Отредактировано Edward Harry Talbot (Чт, 21 Июн 2012 10:40)

+3


Вы здесь » Hysteria. » Архив игровых тем » «Бумага у нас бьет камень. Бред!» (с)